Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, что-то идет не так.
![]() Банеоцина туда входит немеряно |
|
||||
|
||||
![]()
А к хирургу только завтра? Так за тебя переживательно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@fishk-a, завтра. Что-то сама запереживала)) по-моему, тут сколько не мажь-не зарастет. Края далеко. Блин, как не хочется зашиваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, красное конечно. Казбеку каждый день фотки шлешь?
Под местной подошьют и все, не бойся)) А мне даже снится уже, что я пошла на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, нет. Не каждый. Не хочу парню настроение портить. Все равно же не поможет, ибо далеко. Завтра сгоняю к обычному хирургу и там видно будет.
Что снится, это хорошо. Главное-позитив! Несмотря ни на что-я счастлива)) это все решаемо. Зато, знаете, с собакой гуляю и на тень смотрю, а там небольшой холмик отражается, а раньше Эльбрус-не меньше. Главное, берегите себя после опи.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, тебе в первую очередь нужно убрать причину, там много ниток, наверное, внутри, от этого и идёт воспаление, как только хирург достанет, сразу начнет затягиваться
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, подозреваю, что ты права... Но ссу, не могу.. Но иду...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня такая же дырка была бы, наверное, если бы я сразу не побежала к хирургу, очень много ниток достал и он тогда консультировался с кем-то из коллег, ему сказали, что шить нельзя, кожа будет расползаться от натяжения
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, если не лень, посмотрите на мои "дырочки" во вложениях. Затянулось у меня к двум месяцам
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, упс. А что делать? Ковырять нитки? Очень больно?
@Silmarin, посмотрела. Жесть! Но у вас видна корочка. У меня корочки нет. Просто дырка в другую вселенную. Я все равно уже записалась. Схожу)) млжет тоже скажет, что ерунда. Все равно спокойнее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не ковыряй сама, пусть доктор посмотрит что там такое, возможно лигатурный свищ
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, кто?!!!! Я ниче не ковыряю. Ссу. Засыпала банеоцином и пластырем заклеила от греха
|
|
||||
|
||||
![]()
Блиин, и так страшно перед опи, смотрю на дырки, аж мандраж берёт, надо наверно не заходить пока сюда,. Со следующей недели начинается квест по сбору анализов, тож переживаю, чтоб в порядке были. Работаю, а у самой мысли все об операции и подготовке предстоящей, уже дни считаю
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, да это все ерунда, дырки эти. Все заживает
![]() @Gheny, мне кажется, что банеоцин очень сушит, а тканям для регенерации мешает эта корка. Может лучше метиралуцил, ну или левомеколь. Они стимулируют регенерацию тканей
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, это не так страшно, как выглядит, не бойся
Цитата:
|