| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю отрастить теперь брови пошире и месяца через 2-3 попытаться начать удалять несмываемый татуаж, а то он сейчас всю картину будет портить. Раньше под веками он не так заметен был
|
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, спасибо большое! Мне правда как-то расхотелось трогать глаза.
Раньше они были моим комплексом, а теперь они кому-то понравились не из родных и близких людей). Спасибо от всего сердца! |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, чтобы закрепить эффект, скажу, что мне тоже нравятся твои глаза. Многие специально добиваются такой молодой "распахнутости", а у тебя своё, родное.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!!! Прошу прощения за флуд, но я должна была это сказать.
Пока листала тему, столько красивых результатов увидела у девочек, когда-нибудь приду за таким же, но не сейчас
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Итак, после верхней и нижней трансконъюктивальной прошло 1,5 месяца. За это время я пережила полостную операцию под общим наркозом и мне вообще было не до глаз) Отеки по утрам еще бывают, но очень редко. Глаза асимметричные как были, так и остались. Причем раскрой обоих глаз абсолютно одинаково ровный и красивый)) Правый более открыт (но так и было изначально), наверно, нужен липофил, буду думать об этом позже. Возле внутренних уголков есть синяки, они и раньше были. С грыжами что-то странное произошло - они перестали контурировать, но какое-то набухание под глазами все равно есть (или я придумываю). Эффект немного не тот, что я ожидала. Глаза стали круглее. Нижний валик на правом выражен четче. Очень выражен левый суфф, ранее его сдерживали грыжи))) Нужно сделать контурную пластику. Под глазами сахара - сейчас стало лучше, но не так как до операции. Морщины под левым глазом стали более выражены. Швы покраснели, на левом даже немного разошлась малюсенькая дырочка от укола иголкой. Замазываю корректором, вроде, не воспаляется. При снятии косметики на верхнем веке не использую смывки: сразу раздражения, снимаю ваткой с хлоргексидином. На работе никто не заметил никаких изменений))) Как итог. Довольна ли я операцией? Скажем, на 70 %. К хирургу никаких претензий: лекала сделаны идеально симметрично на обоих глазах в складках. Я, конечно, ожидала большего, но это мои проблемы. Иногда даже жалею, но сейчас я могу рисовать стрелки, жаль, они мне не идут, не использовать базу для теней, ничего не скатывается. Вообщем, большинство негативных эмоций от несоответствия реальности ожиданиям. |
|
|
||||
|
||||
|
@volgateh, покажи глазки! У меня тоже ассиметрия
|
||||
|
||||
|
Постараюсь сфотать и выложить. Сейчас на работе не получится(
|
|
|
||||
|
||||
|
И у меня тоже ассиметрия!!! При чем намного больше чем было до операции. Сейчас 3 недели. По крайней мере до операции могу сказать, что никогда ее не видела. Сейчас хожу только в очках. Отекает все ужасно. Сегодня вообще проснулась и себя не узнала...
Под левым глазом плотный жир после перераспределения. Пока на него не обращаю внимание, тк вроде все должно разойтись. Жир распределён под глазами совершенно по разному. Первоначально были разные комки.. Поэтому теперь под одним глазом синее чем под другим.. Но на это тоже пока особо не смотрю, жду 2 месяца. Но! Когда смотрю фото где я с закрытыми глазами не понимаю, почему швы на разном уровне. Как от века, так и от брови.. В полуприкрытом состоянии видно, что правый шов толстый и над ним как нависание. Что это?? Рассосется?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не волнуйтесь. Швы имела разной формы и на разной высоте Сейчас, спустя почти 11 мес, их ( швов) не видно. Мне такой формой разреза старались по-максимуму убрать ассиметрию. Имею сейчас ассиметрию, как юности и ранней молодости. Значительно лучше, чем было накануне ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже ооочень надеюсь что все рассосется, но пока лицо не радует. Тоже видела на форуме и разницу глаз и швы и как потом это все уходит.. Именно это и поддерживает. Не знаю что делала бы без форума!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, отличные у тебя глаза, сходи к хорошему визажисту на урок макияж для себя, и воообще забудешь про свою «проблему». Я обожаю такие глазки красить форма бомбическая, что хошь рисуй
|
||||
|
||||
|
Девы, есмь кто у нас , кто делал спустя время повторно верхнюю блефаро?
Делала 7,5 лет назад - был супер эффект , но опять прилично веки опустились . Думаю сделать ещё раз , но возможно эндо лба ещё надо . Хочется конечно Малой кровью обойтись , но боюсь не зря ли . Вдруг по ли все равно эндо придётся
|
||||
|
||||
|
Вот мои глаза спустя 1,5 месяца.
Надо сказать, что глаза у меня проблемные: астигматизм и разные диоптрии (на одном -4,25, на другом +1,5, т.е. один глаз берет на себя всю нагрузку). Тут видно, что швы обоих глаз абсолютно симметричны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это вечер и накрашены ресницы. Видно, что один глаз более круглый, так всегда было))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сегодняшнее утро с макияжем. Под глазами корректор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, либо делать липофил, либо чуть подрезать внутренние углы. Фото ДО, в такой же проекции, к сожалению, нет. Но там веки просто лежали на ресницах. |
|
|
||||
|
||||
|
@volgateh, не надо липофил!
А что говорит док? Видимо такая выкройка обусловлена нежеланием получить лысый глаз? Ощущение недорезанности во внутреннем уголке, на мой вкус, есть.но я бы подождала до 6 месяцев и понаблюдала. Бывает,что отеки уходят и кожа садиться на место активнее. Всегда опасаюсь и думаю, что лучшее- враг хорошего
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне кажется, у меня сверху не хватает объема(((
Да, такая выкройка, чтобы не было лысого круглого глаза. Тут я хирурга понимаю. В принципе тоже так думаю: подожду 6 мес. Если будет потребность 1мм с внутренних углов подрежем. |
|
|
||||
|
||||
|
@volgateh, у меня 3 мес. Сегодня была у Врача, тоже сказал ждать и тоже глаза не простые и боялся круглого глаза ( моя мама делала давно и у неё круглый глаз , у нас с ней похожи глаза) . Я хотела чуть чуть меньше пухлости. Док сказал ждать и смотреть.
|
| Закрытая тема |
|
|