Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, так у Радионова никогда и не было чётко ровных носов, все они маленько кривят. Формы носов, да , у ДЮ натуральные и даже есть красивые. Я бы посоветовала будущим пациентам носом рыть инет, чтобы найти больше инфы о выбранном хирурге, ведь в сети вся инфа есть, только надо приложить усилия и посидеть подольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, к сожалению, о том что надо больше читать о хирургах и возможных последствиях пациенты задумываются чаще всего уже после операции. Каждый уверен, что его пронесёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, да, именно, так все и думают. Но ты, Молодец, что не молчишь. Форум и должен предостерегать пациентов о том, что их ждёт, если вдруг пойдёт не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не замечала, что у ДЮ носы кривят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, у меня кривит. Был кривой и до. Но естественный до жути ( в хорошем смысле). Я первый год хотела коррекцию сделать, потом передумала.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да)), хотела сохранить и благодарна, что Радионов пошел навстречу. Но мы же не об этом, а о кривизне. Поменьше было под вопросом, а кривизну устранять собиралась долго. Рассматривала Глушко, Арбатова, ездила к Параскану на консультацию. Потом просто забила. Пусть будет. В некоторых ракурсах нос шедеврален, начнешь трогать - неизвестно что еще получится. Параскан так и сказал : «не лезть».
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...02#post3381102
405 сообщение По большому счету брали все. Даже Параскан. Любой каприз за ваши деньги))). Если очень хочется лезть в нормальный нос - пожалуйста. Ходила очно только к Параскану. К остальным потом даже не пошла.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn спасибо, все почитала про Параскана, ну хоть честно сказал, что нос хорошо сделан.
У Арбатова носы вот как раз кривят, и я не только по себе сижу, достаточно смотреть его ИГ. Там, где до операции нос кривой, таким и остаётся. Но это я уже сейчас все вижу… |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы странно, если до операции кривой, а после - прямой. У кривизны есть причина, и дело обычно не только в носе, соответственно, просто рино такую кривизну не убрать.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, я это осознаю, если есть природная лицевая асимметрия, то идеально ровным нос не сделать. Но почему после 2-ух операций перегородка как была S-образно искривлена с гребнем 4 мм, так эта картина и осталась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я не понимаю, почему если по мнению хирурга явно невозможно сделать нос ровным, нельзя сказать об этом пациенту прямо. Зачем брать на операцию ради операции. Точнее я понимаю, причина - деньги, но ведь это в дальнейшем и удар по репутации, как минимум..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Почему вы считаете, что нельзя убрать природную асимметрию? Ещё как можно. Это вам человек говорит, который прошёл через три рино, третья из которых оказалось успешной. Нос ровно по центру.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss это единственная претензия у меня к Арбатову, почему не отказать мне сразу. Вторая коррекция у него была бесплатная, ну как бесплатная: анализы + 80 т.р. за наркоз и палату за мой счёт. Но это и его, и мое потраченное время + на коррекции он не заработал. Где логика?))
@Пшеничка я так рада за Вас!!! Ну вот мне все хирурги внушили, что это невозможно. Поэтому, я чудес не жду, хочу исправить более-менее искривление перегородки и колумеллы (опять же улучшить, а не довести до идеальных линий) и придать кончику форму, он сейчас как маленький шарик у гномика |
|
||||
|
||||
![]()
@Пшеничка, ну вот я тоже думаю, что можно. Но нужно причину знать и с первого раза - практически не реально. Ну я по нашим девочкам сужу
|
||||
|
||||
![]()
Каким образом этот вопрос связан с моим сообщением?