Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я от Лореаля такую брала... Неплохая, но возьни много - одним накрась...., подожди, пока подсохнет, потом сверху другим....
Тушь Loreal Дабл Экстеншн
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не осыпалась только от Рубинштейн тушь. Крашу я только верхние ресницы, одним нанесением.
|
||||
|
||||
А у меня туши не осыпаются и не отпечатываются.Никогда и никакие. Наверное это индивидуально.Я выбираю по способности удлинения,желательно без сильного обьема.Ну и чтобы без комков и склеиваний. Мастерпис форева Только меняю через две-три недели,сохнет зараза.Но цена позволяет в этом случае.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ни одна не обсыпалась.
|
||||
|
||||
А у меня любая обсыпется - мимика богатая. И смеюсь как хакас.
|
|
||||
|
||||
Вот и раскрыт секрет обсыпания туши. Этого и следовало ожидать, как обычно, "все зависит от организма" , нам ли этого не знать........
|
|
||||
|
||||
точно-точно, вон я пожаловалась на Мастерпис, а потом через несколько дней обратила внимание - что к вечеру с глазами всё ОК, видимо тогда тяжкие дни были, вот и "потрёпанный" вид обретали ресницы.
Ну надо же, Кать, на сколько тебе не понравилась она, почему же так |
|
||||
|
||||
Русалка, у меня тоже такая Лореалевская тушь была. ;) Длину дает неплохую, вот только мне не подошла: у меня ресницы разной длины в неожиданных местах. В итоге белая часть не всегда закрашивалась черной. С утра накрашу - вроде ОК, а на работе в зеркало гляну - то там, то здесь белые кончики проглядывают как в инее...
Кста, купила я вчера на пробу Тушь Лореаль Telescopic Carbon Black. неделю попользуюсь - отчитаюсь. Пока могу сказать, что у нее кисточка сделана по тому же принципу, что у Ланкомовской туши и у последней моей Шанелевской. Только уже и длиннее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Может быть потому что все познается в сравнении. А может быть мне просто не повезло.
|
||||
|
||||
Катерина вишь на экспериментах можно больше денег выкинуть.Я тоже люблю рубинштейн у меня лашквин.Сяс стала осыпаться видно усе надо менять.Куплю опять рубинштейн и никаких походов налево тем более живет она у меня долго.
|
|
||||
|
||||
А не пробовала Сюрреалист? Из тех кто пробовал Лашквин и Сюрреалист все, вроде, говорят что Сюрреалист лучше...
Меня просто не оставляет мысль, что должна быть тушь не хуже, чем у Рубинштейн. По логике. У Живанши, вот, мне очень нравится круглая кисточка. С ней получается прокрасить все ресницы по бокам.
|
||||
|
||||
Ой, Лира, Lash Queen - тоже одна из моих любимых. Она у меня в наборе тушей всегда присутствует - сейчас лмитка леопЕрдовая. Хорошая тушь, жаль что Рубенштейн в Алматы нет совсем, приходится в дьюти фри заказывать..
|
|
||||
|
||||
Катерина нет не пробовала.Так получилось что эта понравилась я за ней и ходила:d.Коричневую беру,вроде взгляд помягче продавцы говорят.Но сяс когда пойду покупать попробую сюреалист.
Ланчик набор тушей это очень в твоем стиле:dur:. |
|
||||
|
||||
Lash Queen У меня вся осыралась через месяц применения и лимитка и простая . Прям беда . Уже сегодня перебирала всякие от Мах фактора до Живанши . Мах хоть не осыпается и в углах лучше прокрашивает . Не знаю, может ноаую Л,Ореалевскую приобрести ?Ресницы не вылезут от нее ?Или Max Factor Lash Silks
|
||||
|
||||
mascara battle
Производители вновь радуют нас выпуском практически идентичных продуктов, но теперь фабула закручивается круче - новинки выпускают две марки в одном ценовом сегменте (недорогих продуктов) и в рамках одного концерна (Лореаль). Это забавно, потому что прекрасно демонстрирует важность пословицы про яйца и корзины. И заодно открывает поле для создания некоей конкуренции, абсолютно контролируемой и прогнозируемой. Maybelline Volum' Express Colossal vs L'Oreal Extra Volume Collagene Обе туши увеличивают объем ресниц до небывалых размеров - Мейбеллин в 9 раз, Лореаль в 12. Неужели правда кто-нибудь хочет, чтобы ресницы стали толще в 9 или 12 раз? Кисточки обеих тушей "мега" - пушистые и гигантские, с перекрещивающимися щетинками. Каждая, разумеется, гарантирует точное нансение и отсутствие комочков. В лореалевской туши форма якобы анатомическая для улучшенного подкручивания боковых ресниц, но на практике бОльшее значение имеет именно угол наклона щетинок, а по этому показателю обе туши идут ноздря в ноздрю. В составе обоих продуктов коллаген - для более совершенного покрытия ресниц. Рекламные кампании и там и там будут агрессивными, как обычно - и на телевидении, и в прессе. Имиджи, правда, заставляют задуматься не о том, какую тушь нужно выбрать. А о вопросе к уважаемым производителям - вы и правда считаете, что эти куклы с накладными ресницами кого-то могут привлечь? Минусы: главный минус колоссал - интенсивный отвратительный запах. Главный минус коллаген - она слишком жидкая и слепляет ресницы. Ни о каком объеме речь идти не может, тут уже не до комочков. Если амбре желто-фиолетовой можно перетерпеть (тем более, что для нормального макияжа без театральных ресниц достаточно одного слоя), то ходить с паучьими лапками в глазах вряд ли кому-то захочется. Но в любом случае это худшая тушь Лореаль и одна из худших тушей Мейбеллин (все остальные версии вольюм экспресс были на голову выше). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
могу сказать, что у Maybelline есть одна хорошая тушь, это самая первая из серии Volum' Express, я ей начала пользоваться как только она появилась, т.е. лет 10 назад(периодически покупала разные другие, но возвращалась вегда к ней) Вот и пользовалась ей до недавнего времени, перестала просто потому что надоела, захотелось чего-то новенького, а так она меня во всём устраивала не смотря на копеечную цену. А все последующие вариации этой туши уже Г.
|
|
||||
|
||||
Девочки , Лореаль с эффектом нарощенных ресниц(в красно-белом тюбике) кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Andora, пробовала - совершенно не мой вариант - мороки много, а выглядит дешево.
Yulsens, бывают и у Maybelline шедевры :d. Я в своем подростковом детстве пользовалась Maybelline Great Lash и тоже была оч довольна))) У многообсуждаемой Lash Queen от HR открылось еще одно замечательное свойство - растворяемость каплями для глаз 8)) На моей памяти, это первая тушь, которая при растворении каплями не теряет своих свойств а только теряет плотность. Для тех кто не любит "плотно накрашенных ресниц" самое оно
|
||||
|
||||
вот эту желтую от "Мэйбелин"Volum' Express Colossal часто вижу, как покупают в магазинах...
Хорошая такая?....
|