Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2020, 21:56
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Светик89 на нуле

@Juliakisulia, блин я думала можно сделать чтобы круглая была и более выпуклая)
Старый 04.11.2020, 21:57
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

В этом месте у многих европейских дам как бы западение небольшое, а липофил в эту зону делает попу более округлой. Проекцию так сказать в профиль , как кто то уже писал из девочек зрительно даст хорошее липо поясницы ( появился прогиб) Ну это все если мы говорим о небольшой коррекции без бразильской попы) Мне к сожалению сейчас некого попросить чтоб сфоткали мою, да и я ещё в полусогнутом состоянии, будет не совсем информативно сейчас показывать.
Старый 04.11.2020, 21:58
Gulia01 Gulia01 вне форума
Посетитель
Beginner+

Gulia01 на нуле

@Juliakisulia, Попа при хорошо сделаной абдоминопластике с липоксакцией поясницы и фланков и так получается выразительной. Стоит ли делать ее еще больше, это дело вкуса. Мне совершенно не хотелось, 3 -4 недели сидеть на специальной подушке, не сидеть на попе, спать только с согнутыми в коленях ногами или с подушкой. Непонятно как ехать в машине из клиники. А через 2 недели я уже сама села за руль. По реабилитации если бы была попа, я бы сошла с ума. У меня не было времени лежать и много отдыхать. Работа, трое детей и т. д.
По весу, мне ассистент доктора четко сказал, если хотите делать липофиллинг, худеем до желаемого веса до операции. Потом не приседать в тренажерном зале, попу не нагружать. Не худеть. При таких исходных, сохранить хорошую форму через 5-10 лет мне вряд ли удастся. Поэтому я за спортивную попу.
Старый 04.11.2020, 22:03
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Светик89, ну выпуклую это с доктором обсуждать нужно, но это уже не боковая проекция. Выпуклости как уже говорили даст немного липо, сделав более выразительный прогиб
@Gulia01, ну это ж смотря какой исходник) что то можно напреседать, а кому то без вариантов. Мне док не говорил о таких предосторожностях... я сплю как удобно, сижу, езжу за рулем. Кто из наших хирургов был прав покажет время) отпишусь годика чер пол, когда сойдут полностью отёки и приживется жирок. Пока мне все нравиться.
Старый 04.11.2020, 22:06
Светик89 Светик89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Светик89 на нуле

@Juliakisulia, не могу фото вложить ))) я думала он делает в середине ещё чтобы круглая была как уточка) во смогла

@Juliakisulia, вы у Демина делали или он так же делает?)
Миниатюры
5bec637a.jpg  
Старый 04.11.2020, 22:59
MyssisMit MyssisMit вне форума
Новичок
Beginner+

MyssisMit на нуле

@Gulia01, ааа ааа, меня прям из стороны с сторону мотает) вот вас читаю и это мнение мне тоже близко. По факту попа у меня просто обвисла и с ней надо работать- спортом заниматься. Я хочу небольшую и крепкую. @Juliakisulia, вот мне это западение нравится, как бы ямочки по бокам
@Nula, а вы уже встаете, ходите?
Старый 04.11.2020, 23:08
Постоянный участник
Profi

@Светик89, нет я не у Дёмина оперировалась, как он делает не знаю. Но на той картинке которую вы скинули, прям на мой взгляд была совсем грустная попа... и залили туда для такой формы по видимому не мало. У меня всего по 300мл в каждой булке, была возможность сделать больше, но сказал что учёл мои пожелания, только слегка округлить и больше делать не стал. А по поводу ямочек по бокам, я писала про свою подругу, которая ранее оперировалась у моего же хирурга, она проф. спортом занимается и тоже не захотела эти ямочки убирать, но вот сейчас при встрече сказала что жалеет. Но я ещё раз повторюсь, я никого не уговариваю и не навязываю своё мнение. Каждому виднее как для него лично красивше) просто поделилась своим опытом и тем что у меня не было жестких ограничений по реабе.
Старый 04.11.2020, 23:14
Daniella 2304 Daniella 2304 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Daniella 2304 на нуле

@MyssisMit, да,прям вообще невозможно ничего по дому делать!Я тоже читала и думала,ну у меня легче будет,я вроде спортом занимаюсь и т.д.Но не тут то было!После операции вроде ничего себя чувствовала первые 4 дня, обезболивающие пила.Дренажи были 11 дней.Потом начался полный трындец,я прям лежала можно сказать сутками,только до туалета и воды попить еле-еле доходила.К месяцу только разгибаться начала.Человеком себя более менее почувствовала спустя два месяца.За ребенком 1,5 года в это время смотрела мама,врач изначально говорила,что после операции 4 месяца ничего тяжёлого не поднимать.Здесь кто-то писал что через две недели на работу вышел,наверное,бывает и так,незнаю от чего это зависит.
Старый 04.11.2020, 23:14
Постоянный участник
Profi

@Nula, бедная, такие конечно две серьезные по реабе операции... для меня грудь с имплантами была сложнее чем липоабдомино. Первый раз когда под мышцу ставят адская боль ( на замене такого уже нет), я тебя понимаю. Прост обезбол, не терпи! Первые дни особенно тяжелые, пользуйся тем что в больнице могут хорошо обезболить.
Старый 05.11.2020, 00:01
MyssisMit MyssisMit вне форума
Новичок
Beginner+

MyssisMit на нуле

@Gulia01, и ещё, стесняюсь спросить: а нет исходника вашей попы, во вложениях не увидела и нет ли свежих фото, ну, если можно....
Старый 05.11.2020, 00:37
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

Я так читая ветку поняла , что тем у кого диастаз маленький или его не было , очень легко реаба дается, их как раз не сгибает так жестко. Чем сильнее диастаз был , тем дольше времени на разгибание . Ну наверно плюс физические особенности , но всем запрещено тяжести таскать однозначно .

Про попы и липо я вообще не в теме. Я в лагере без талии , жопка всегда устраивала. Сейчас конечно нет совсем , но опять же она сзади, я не вижу и холодно на дворе))) к лету прокачаем , надеюсь уже все ограничения снимут и полетим все на красивые пляжи в красивых телах и новых купальниках )))

У меня завтра месяц новому животику и сегодня я первый день гуляла ровно и к вечеру поняла, что крючком хожу от привычки уже и вполне могу и вечером ровно стоять. Ттт )) надеюсь завтра это чудо не пропадет , а укрепится ) Так что девочки держитесь , даже такие крюки как я на пятом десятке выпрямляются))
Старый 05.11.2020, 00:50
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

Вот кстати про спорт интересно , когда обычно разрешают , и есть ли виды , которые дольше запрещают ��, я тут на растяжку начала ходить, 3 месяца проходила , так понравилось мне это дело , но там скручивания эти всякие , прогибы , мостики , мне кажется такое нескоро можно возобновлять
Старый 05.11.2020, 08:26
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Juliakisulia, да чёт баралгин козлят а он ни о чем.
Девочки, чем дома обезболивались?
@Zhenya89, Женя, ты как? Слышала поздно они возились с тобой.
@Gulia01, гуль, а у тебя с шортами или боди. У меня Натель с шортами, жесть, как в туалет ходить в этудырку-приключение)))) ну и по растянутости и размеру подскажи.
Старый 05.11.2020, 08:56
Zhenya89 Zhenya89 вне форума
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, привет, вчера меня на операцию очень поздно взяли! Часа в 4. Сначала я приехала, заполнила кучу бумаг, затем в палату положили. У меня поднялось давление и температура, очень боялась. Сделали укол успокоительный и я заснула часов до 12. Потом еще пару часов в полудреме была. И понимаю, что время то уже 3 часа и действие успокоительного укола уходит, операция никак не начнётся. Я опять начинаю паниковать. Но где то пол 4 пришел анастазиолог и все подробно начал объяснять, думала в обморок рухну. Потом на разметку пошла к доктору, а потом в операционную все это около 4 часов уже. Проснулась в палате часов в пол 11 вечера не совсем до конца адекватная, поела немного и спать. Сейчас позавтракала. Боль конечно на животе есть, но больше всего впитываются штуки какие то сзади и спереди, прям впиваютс мне в кости. Живот кололи чем, но так странно я не чувствовала ничего! Получился шов с вертикальным компонентом.
Старый 05.11.2020, 09:58
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Zhenya89, да, видела как тебя на разметку забирали)) у девочек интересовалась как ты) Это чудо на спине треугольник Демина, можно прям название запатентовать. Представляю себя гейшей с этой фигней сзади и полусогнутой. Капец неудобно, а в комплекте с кроватью пытка прям. Но ничего, денёк и на кроватку переползешь. У меня больше грудные болят и сшивка диастаз.
Озон в шов колят.
У меня тоже вертикали пару стежков..
Старый 05.11.2020, 10:58
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, сейчас первый раз встала, сходила на перевязки, катетер убрали. Я себя чувствую жучком-на спине лежу и даже встать не могу! У меня очень болит сам живот, мышцы все. И бока где липосакцию делали, прям как будто избили. А так когда в кровати лежишь и зайдёшь какое то хорошее положение то вроде и ничего, только все эти докторские приспособления впиваются во все кости и с предели и с зади.
Старый 05.11.2020, 11:07
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Zhenya89, и я так же, но сегодня легче))) сиси показали, так я с перевязки вприпрыжку)))) я просила отключит эту кровать надувающуюся, легче спать было. Все я домой. Ты пиши если что надо, завезу тебе перед след перевязкой. Я во вторник.
Старый 05.11.2020, 11:21
Посетитель
Beginner+

Zhenya89 на нуле

@Nula, спасибо большое, завтра муж приедет забирать меня, потом в гостинице буду и он со мной, надеюсь в обморок не упадёт и поможет мне с перевязками. У вас сегодня 3 день, легче уже, чем во второй?
Старый 05.11.2020, 11:38
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Zhenya89, наверно это железные спицы от корсета впиваются. Я под них марлевые салфетки запихивала, иначе очень больно впивались. Треугольник носила почти месяц, насколько я помню, это был капец(( но его надо носить, чтобы на спине все хорошо прирослось..

Девочки, кто пишет, что после липофильность попы нельзя на ней спать и сидеть - я и спала и сидела с первого дня. Никаких подушек не подкладывала и не берегла зад совершенно. Все прижилось!
Старый 05.11.2020, 12:16
Эля42 Эля42 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эля42 на нуле

@OlgaHar, вот у меня диастаз 3,5см всено был, реаба легкая, но согнуло меня жестко и оч долго разгибалась я, до сих пор сутулая, тянет

Девочки- новенькие вам легкой реабы!

Эх, у меня попа грустная, но жира нет, вообще))))
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru