Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Отчёт 11 дней , вроде бы всё ок . Очень любопытно уменьшаться или увеличиться после снятия компрессионки))) постирала кстати комру, надела тугой бесшовный топ , но походила не долго , минут 30 , побоялась , на мне досохло всё норм ))) @LenaSafora, привет !!! Спасибо Мне кажется у тебя всё красиво и можно дополнить коллекцию красивых работ Н.С |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло почти два месяца (16 декабря будет 2). Я сделала отчёт !! Кому надо и кто собирается делать - может пригодиться!! Мой рост 170, ОПГ 78-79. Спустя неделю после операции объём груди был 92. Спустя два месяца после операции объём груди 93. Сделала нарезку фоток (кстати, наяву грудь выглядит больше). Совет : делайте больше и слушайте Most!! Мне нравится, как мне сделал операцию Андреев А. С. Межгрудь -1см, как и говорил хирург. Все ровно, пропорционально. Одно плечо у меня чуть выше (на фото видно), так что это не грудь установлена чуть выше . Грудь уже мягкая , реабилитация была очень легкой ! Видно, мне повезло! Наркоз - прекрасный сон и без неприятного отходняка. Не болит ничего. Сейчас хожу в спорт - топах. Швы едва видны. Единственное, что меня расстраивает, это то, надо было делать больше (надо было настоять, но хирург не хотел) и надо было делать раньше операцию!! Ещё раз совет тому, кто собирается делать : делайте больше , не бойтесь !! Слушайте Most!!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, как я его поняла дело то не в правой, а в левой, на ней много кожи осталось (хотя он отрезал) и грудь от этого опустилась. Но, ведь уже на второй день была видна разница. Я вот не знаю все ли складки нужно закреплять. Доктор сказал, что правая закреплена к рёбрами, а про левую промолчал. Может он ее и вовсе не крепил. Еще странно, что именно на левой была дополнительная давящая повязка первую неделю. Может он думал, что она не опустится
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, Аленочка, Спасибо большое!!! Да мне очень нравится!!! Немного объёма не хватает, но этот симптом здоровый и популярный среди нас !! Я думала, не буду больше хотеть, а нет!!Но меня и так очень устраивает!!! Прямо я считаю, мне крупно повезло с операцией, доктором, результатом, Most и Вами, девочки !!!! Я вообще довольна очень !!!! Ураааа!!!! Мечты сбываются!!!!
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, надо ждать, чтобы исключить все предположения!! Да!! Сложнее получилось и неприятно , но в итоге , когда все поправишь , будет счастье !!! Ждём !! Все благополучно сложится!!
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, ах какая фигурка получилась, загляденье)))
@Ketrin_T, очень хороший результат для этого срока. После снятия компрессионки грудь сначала меньше станет (отек сойдет), потом больше распушится в объеме. @Lena1210, поздравляю с прекрасным результатом! |
|
||||
|
||||
@Marina_U, спасибо)))) к вечеру из меня уже получилась загогулька тянет зараза!(
@Ketrin_T, красота какая! И никаких горбов, бугров) уже классная форма |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Подскажите пожалуйста, на сроке 1,5 месяца жжение - это ещё норма, да? Периодически уже несколько дней жжёт именно в правой груди. Левая не беспокоит. И колом встаёт правая чаще, и чувствую в ней имплант более деревянным. Днем хожу без ленты, на ночь ещё надеваю. К хирургу собираюсь в январе. И вот думаю, стоит ли из-за этого жжения идти раньше, или это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девчули, вопрос самый насущный я понимаю, что грудь отекает, ноет и тд, все естественно, но как помочь жопе?! Невозможно лежать, причем на одной стороне, вторая ок. Трогать больно, массажик никакой не помогает, сидеть норм только наклонившись вперед, но это не дело( что делать?(
|
|
||||
|
||||
Привет! Операцию делала 19го ноября в Саратове у Титаевой Е. Ю. импланты Евросиликон анатом 410 мл.высокий профиль, установка верх под мышцу, низ под железу. В целом вроде все устраивает, но одна грудь твёрже чем другая, и на узи выявили в ней жидкость по типу серомы (менее 3 мл.) снизу с внутренней стороны, и немного по шву. Как я понимаю это достаточно частая история и переживать не стоит? Врач говорит ничего не предпринимать и ждать. В целом смущает что одна грудь заживает хуже другой, может ли это в дальнейшем привести к каким-то последствиям типа асимметрии?
|
Закрытая тема |
|
|