Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2022, 12:35
Olaole Olaole вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

Olaole на нуле

@NC-17, у меня такая кожа: тонкая, хрупкая, почти без пжк, обезвоженная (я увлеклась кислотами и ретинолом). Я добавляю в крем сквалан от Ординари. Увы, никакого лечебного действия это не оказывает, но тот самый маслянистый блеск придает. Вдруг и Вам подойдет! Может быть Вы подскажете, как строите свою рутину с такой кожей? Я замучалась, к 30ти годам даже крем достойный найти не могу (или нефтяная пленка на лице, или 0 увлажнения/питания)
Старый 06.12.2022, 01:09
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@NC-17, у меня сухая кожа , и я уже много лет пользуюсь Elta MD под макияж. У них есть для разных типов кожи, я беру для сухой и для кожи после процедур. Он для меня служит одновременно увлажняющим и солнцезащитным. У меня 2 таких сейчас:
Миниатюры
faacbf4a.jpg   f4bdd78d.jpg  
Старый 06.12.2022, 08:41
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Olaole, пару лет назад здесь была форумчанка с нереально красивой кожей в 40 лет. Сухой. Она написала свою рутину, я взяла на карандаш, у меня тоже экстра сухая кожа . Два года по ее схеме, единственное , утром умываюсь биодерм для атопичной кожи и наношу увлажняющую сыворотку skinseuticals в5

"утром не умываюсь, использую только с/з крем с современными хим.фильтрами (всякие тиносорбы м/с, uvenul a и пр)
вечером масляная умывалка (чтобы с/з и косметику хорошо смыть и не повредить барьер): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (эта нравится больше, так как лучше смывается)
потом ретин-а и потом увл. крем с мочевиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . я атопик, поэтому для меня критичен вопрос выбора увлажняющего крема - он должен восстанавливать и поддерживать в нормальном состоянии кожный барьер.
это все, что я делаю в плане ухода, но зато много лет подряд. "

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2046
Ссылка на архив https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17915&page=103
Старый 06.12.2022, 09:08
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@NC-17, Аналогичная проблема, народ борется с жирным блеском, а я всё пытаюсь его добиться со своим сухостоем в течение ряда десятилетий)) согласна, что люкс ни о чем в этом нелёгком деле… на сегодня более менее этой потребности на мне отвечают авен ксерокальм ад, якобы липидо-восстанавливающий и биодерма атодерм, якобы ультра питательный. Ну, не совсем ультра, и не вполне восстанавливающий, но хоть что-то в этом духе, после ночи даже вид вполне, а глаза и рот открываются непринуждённо. Эффект усиливается, если предварительно облиться корейской како-нибудь водой типа NSK тонер ниацинамид, поллитрами продаётся. А вот ещё оч понравился Хадо лабо невыговоритьАльфа, сегодня вторую банку принесут, одну извела, но что-то, смотрю, стоимость его удвоилась за последние 5 дней…как бы не исчез..
Миниатюры
23144323.jpg   54ab5247.jpg  
Старый 06.12.2022, 14:59
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@500t, этот крем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Цветкова, какую сыворотку с пептидами можете посоветовать? У меня как раз появляется раздражение от третиноина, но я не оставляю попыток его использовать.

Заканчивается сквалан, который покупала еще на айхербе. Посоветуйте сквалан, который можно купить на озоне или вайлдбериз..

Обо мне:
Старый 06.12.2022, 15:09
Постоянный участник
Profi

@Цветкова, вы в Москве? Где ее можно купить? А сыворотка от Ординари с пептидами работает?

Обо мне:
Старый 08.12.2022, 04:12
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Эники-Беники, да, этот
Старый 08.12.2022, 07:40
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@ЕленаП, @Olaole, @Larissa68, @500t, девочки - всем спасибо за ответы! @
Olaole
, сестра
Рутина у меня обычная довольно: супер мягкая умывалка (берите что-нибудь на глюкозидах, это оч мягкие ПАВы, которые нашу кожу не сильно иссушают), зимой даже перехожу на средства без ПАВов, типа Clinique redness solutions, она на сквалане, кожа после умывания с ней жирненькая и напитанная, но чувства свежести и чистоты не хватает конечно.
Тоник - тоже что-то мягкое, для сухой кожи и без спирта. Я сейчас Yonka добиваю, плюс гелевый a'pieu madecassoside fluid зашел, успокаивает хорошо и увлажнение дает чуть.
Потом обязательно хорошую увлажняющую сыворотку (можно на чуть влажную от тоника кожу) - у меня Skinceuticals hydrating b 5 и peter thomas roth Water Drench Hyaluronic Cloud Serum - сывороток гиалуроновых у меня тыща была, но рабочих единицы. Их доступных в РФ и относительно недорогих у Ля Рош Позэ неплохая гиалуронка еще.
Ну и крем сверху - тут пока идеального не нашла, все, чем пользовалась, уже сняли с производства, поэтому не подскажу. Сейчас более-менее заходит Topicream ultra-moisturizing body milk, там увлажняющий состав неплохо выстроен плюс мочевина есть, из аптеки пока больше всех зашел, даром что для тела, а не только лица
Сквалан я тоже иногда в кремы добавляю (или растираю по ладошкам и сверху на крем выкладываю) - но блин так бесят эти танцы с бубнами.
@Larissa68, спасибо, попробую посмотреть, даже не знала о такой марке.
@500t, ой, мне Атодерм и Ксеркалм слабоватыми показались, пока из аптеки Топикрем лучше всего зашел по увлажнению. Хочу теперь крем Хадалабо, но дома и так с десяток новых неподошедших, ну почемуу пробники не на всё дают...
@Эники-Беники, возьмите Леврановский сквалан на Озоне, он неплох: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ординери там тоже есть, но эту марку подделывают оч у нас либо продают с наценкой 100-200%, я бы так лучше Леврану взяла.
Пептидные сыворотки у Ординери слабые - вообще все, что посложнее сквалана у них слабое и не оч рабочее, я бы другие марки посмотрела (конкретно не подскажу - то, что мне рабочим и хорошим показалось в РФ после 24 февраля не доставляют, либо с конской наценкой наши торгаши продают - пептиды Medik8, которые я на Филе и Луке за 3000 с копейками заказывала всегда сейчас в РФ продают за 12.000 и это типа скидку от 22.000 сделали, короче, дурдом).

ПС. Вот это я нашитпостила
Старый 08.12.2022, 08:34
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от NC-17 Посмотреть сообщение
из аптеки Топикрем лучше всего зашел
вот ведь как у всех по-разному, я его даже не заметила при нанесении)) несколько подходов делала в разные годы...
Атодерм, который типа ультапитательный, недавно завелся у них, это эксперимент я ставлю. раньше был Атодерм PP - очень и очень в тему, потом, как водится, заменили и "улучшили" , потому Биодерма была заброшена несколько лет.
Старый 08.12.2022, 09:29
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@500t, топик тоненько ложится, да, но увлажняет мне прям хорошо))
Атодерм старый у меня был, да, на новый сейчас смотрела отзывы, пишут что испортили как всегда и это уже другой крем
Старый 08.12.2022, 10:18
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
зимой даже перехожу на средства без ПАВов, типа Clinique redness solutions, она на сквалане, кожа после умывания с ней жирненькая и напитанная, но чувства свежести и чистоты не хватает конечно
У меня одна из умывалок Eucerin, Redness Relief Cleansing Gel, не вызывает ни покраснения, ни раздражения, но вот да, абсолютная чистота все же не достигается с ней.
Цитата:
обязательно хорошую увлажняющую сыворотку
Лучшее, что у меня было- PCA SKIN HYALURONIC ACID BOOSTING SERUM, покупала по рекомендации @LUCA , но она уже закончилась давно. Думаю, может повторить? От нее эффект, как-будто от косметолога вышла. Она достаточно дорогая, хватило мне флакона месяца на 3 всего. Недавно купила Одинари, разочарование.
Старый 08.12.2022, 12:55
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Larissa68, кстати точно, у PCA отличная гиалуронка была (пептидная сыворотка exlinea у них тоже суперская - кто там из девочек спрашивал выше про пептиды), я бы повторила как мои закончатся, но где щас взять по нормальной цене(
У нее еще большая версия появилась, 90 мл, на сайте официальном 18.000 руб розничная цена - интересно, в РФ ей какую цену поставят, за 18 почти 100 мл я бы конечно только так схватила..
Ординери вообще никакая гиалуронка, у меня обе, извожу на шею-декольте и руки
Старый 09.12.2022, 14:39
Постоянный участник
Profi

Подскажите, после пилинга Biorepeel на какой день можно приступать к третиноину (0,025)?

Обо мне:
Старый 09.12.2022, 18:18
LarNek LarNek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

LarNek на нуле
По умолчанию Хелп

Девушки,добрый день. В дневники Илоники не попасть мне((. Может, кто сохранил как разводить гиалуронку с порошком кислого Вит С от Ординари? Киньте мне, пожалуйста
Старый 09.12.2022, 19:13
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@LarNek, просто в ладошке и сами подбирайте дозировку от меньшей к большей
Старый 09.12.2022, 19:37
LarNek LarNek вне форума
Новичок
Beginner

LarNek на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@LarNek, просто в ладошке и сами подбирайте дозировку от меньшей к большей
Спасибо. Но мне нужна точная дозировка, чтобы Вит С получился 20% ( у Илоники этот расчет был, помню сама пару лет назад делала, но не записала и забылось со временем)
Старый 09.12.2022, 20:04
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@LarNek, 20% - это 1 часть вит С и 4 части базы
Старый 09.12.2022, 20:13
LarNek LarNek вне форума
Новичок
Beginner

LarNek на нуле

А как мне рассчитать эти части, если сухой порошок Вит С ложечками в банке, в гиалуронку от ТО жидкая -в мл/каплях?
Старый 10.12.2022, 16:14
Постоянный участник
Profi

@LarNek, там указано сколько вмещает ложечка
Старый 10.12.2022, 16:18
LarNek LarNek вне форума
Новичок
Beginner

LarNek на нуле

Спасибо всем, нашла все
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки