Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NC-17, у меня такая кожа: тонкая, хрупкая, почти без пжк, обезвоженная (я увлеклась кислотами и ретинолом). Я добавляю в крем сквалан от Ординари. Увы, никакого лечебного действия это не оказывает, но тот самый маслянистый блеск придает. Вдруг и Вам подойдет! Может быть Вы подскажете, как строите свою рутину с такой кожей? Я замучалась, к 30ти годам даже крем достойный найти не могу (или нефтяная пленка на лице, или 0 увлажнения/питания)
|
|
||||
|
||||
@NC-17, у меня сухая кожа , и я уже много лет пользуюсь Elta MD под макияж. У них есть для разных типов кожи, я беру для сухой и для кожи после процедур. Он для меня служит одновременно увлажняющим и солнцезащитным. У меня 2 таких сейчас:
|
|
||||
|
||||
@Olaole, пару лет назад здесь была форумчанка с нереально красивой кожей в 40 лет. Сухой. Она написала свою рутину, я взяла на карандаш, у меня тоже экстра сухая кожа . Два года по ее схеме, единственное , утром умываюсь биодерм для атопичной кожи и наношу увлажняющую сыворотку skinseuticals в5
"утром не умываюсь, использую только с/з крем с современными хим.фильтрами (всякие тиносорбы м/с, uvenul a и пр) вечером масляная умывалка (чтобы с/з и косметику хорошо смыть и не повредить барьер): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (эта нравится больше, так как лучше смывается) потом ретин-а и потом увл. крем с мочевиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . я атопик, поэтому для меня критичен вопрос выбора увлажняющего крема - он должен восстанавливать и поддерживать в нормальном состоянии кожный барьер. это все, что я делаю в плане ухода, но зато много лет подряд. " https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2046 Ссылка на архив https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17915&page=103 |
|
||||
|
||||
@NC-17, Аналогичная проблема, народ борется с жирным блеском, а я всё пытаюсь его добиться со своим сухостоем в течение ряда десятилетий)) согласна, что люкс ни о чем в этом нелёгком деле… на сегодня более менее этой потребности на мне отвечают авен ксерокальм ад, якобы липидо-восстанавливающий и биодерма атодерм, якобы ультра питательный. Ну, не совсем ультра, и не вполне восстанавливающий, но хоть что-то в этом духе, после ночи даже вид вполне, а глаза и рот открываются непринуждённо. Эффект усиливается, если предварительно облиться корейской како-нибудь водой типа NSK тонер ниацинамид, поллитрами продаётся. А вот ещё оч понравился Хадо лабо невыговоритьАльфа, сегодня вторую банку принесут, одну извела, но что-то, смотрю, стоимость его удвоилась за последние 5 дней…как бы не исчез..
|
|
||||
|
||||
@500t, этот крем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Цветкова, какую сыворотку с пептидами можете посоветовать? У меня как раз появляется раздражение от третиноина, но я не оставляю попыток его использовать. Заканчивается сквалан, который покупала еще на айхербе. Посоветуйте сквалан, который можно купить на озоне или вайлдбериз.. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да, этот
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @Olaole, @Larissa68, @500t, девочки - всем спасибо за ответы! @
Olaole, сестра Рутина у меня обычная довольно: супер мягкая умывалка (берите что-нибудь на глюкозидах, это оч мягкие ПАВы, которые нашу кожу не сильно иссушают), зимой даже перехожу на средства без ПАВов, типа Clinique redness solutions, она на сквалане, кожа после умывания с ней жирненькая и напитанная, но чувства свежести и чистоты не хватает конечно. Тоник - тоже что-то мягкое, для сухой кожи и без спирта. Я сейчас Yonka добиваю, плюс гелевый a'pieu madecassoside fluid зашел, успокаивает хорошо и увлажнение дает чуть. Потом обязательно хорошую увлажняющую сыворотку (можно на чуть влажную от тоника кожу) - у меня Skinceuticals hydrating b 5 и peter thomas roth Water Drench Hyaluronic Cloud Serum - сывороток гиалуроновых у меня тыща была, но рабочих единицы. Их доступных в РФ и относительно недорогих у Ля Рош Позэ неплохая гиалуронка еще. Ну и крем сверху - тут пока идеального не нашла, все, чем пользовалась, уже сняли с производства, поэтому не подскажу. Сейчас более-менее заходит Topicream ultra-moisturizing body milk, там увлажняющий состав неплохо выстроен плюс мочевина есть, из аптеки пока больше всех зашел, даром что для тела, а не только лица Сквалан я тоже иногда в кремы добавляю (или растираю по ладошкам и сверху на крем выкладываю) - но блин так бесят эти танцы с бубнами. @Larissa68, спасибо, попробую посмотреть, даже не знала о такой марке. @500t, ой, мне Атодерм и Ксеркалм слабоватыми показались, пока из аптеки Топикрем лучше всего зашел по увлажнению. Хочу теперь крем Хадалабо, но дома и так с десяток новых неподошедших, ну почемуу пробники не на всё дают... @Эники-Беники, возьмите Леврановский сквалан на Озоне, он неплох: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ординери там тоже есть, но эту марку подделывают оч у нас либо продают с наценкой 100-200%, я бы так лучше Леврану взяла. Пептидные сыворотки у Ординери слабые - вообще все, что посложнее сквалана у них слабое и не оч рабочее, я бы другие марки посмотрела (конкретно не подскажу - то, что мне рабочим и хорошим показалось в РФ после 24 февраля не доставляют, либо с конской наценкой наши торгаши продают - пептиды Medik8, которые я на Филе и Луке за 3000 с копейками заказывала всегда сейчас в РФ продают за 12.000 и это типа скидку от 22.000 сделали, короче, дурдом). ПС. Вот это я нашитпостила |
|
||||
|
||||
вот ведь как у всех по-разному, я его даже не заметила при нанесении)) несколько подходов делала в разные годы...
Атодерм, который типа ультапитательный, недавно завелся у них, это эксперимент я ставлю. раньше был Атодерм PP - очень и очень в тему, потом, как водится, заменили и "улучшили" , потому Биодерма была заброшена несколько лет. |
|
||||
|
||||
@500t, топик тоненько ложится, да, но увлажняет мне прям хорошо))
Атодерм старый у меня был, да, на новый сейчас смотрела отзывы, пишут что испортили как всегда и это уже другой крем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучшее, что у меня было- PCA SKIN HYALURONIC ACID BOOSTING SERUM, покупала по рекомендации @LUCA , но она уже закончилась давно. Думаю, может повторить? От нее эффект, как-будто от косметолога вышла. Она достаточно дорогая, хватило мне флакона месяца на 3 всего. Недавно купила Одинари, разочарование. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, кстати точно, у PCA отличная гиалуронка была (пептидная сыворотка exlinea у них тоже суперская - кто там из девочек спрашивал выше про пептиды), я бы повторила как мои закончатся, но где щас взять по нормальной цене(
У нее еще большая версия появилась, 90 мл, на сайте официальном 18.000 руб розничная цена - интересно, в РФ ей какую цену поставят, за 18 почти 100 мл я бы конечно только так схватила.. Ординери вообще никакая гиалуронка, у меня обе, извожу на шею-декольте и руки |
|
||||
|
||||
Подскажите, после пилинга Biorepeel на какой день можно приступать к третиноину (0,025)?
|
|
||||
|
||||
Хелп
Девушки,добрый день. В дневники Илоники не попасть мне((. Может, кто сохранил как разводить гиалуронку с порошком кислого Вит С от Ординари? Киньте мне, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как мне рассчитать эти части, если сухой порошок Вит С ложечками в банке, в гиалуронку от ТО жидкая -в мл/каплях?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, нашла все
|
Закрытая тема |
|
|