Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Question, знать бы как с них стребовать переделку. Клиника мне изо дня в день говорит ждите, они опустятся. А по форме и расположению типа только так и можно было сделать, по другому у вас не получится.. А я в расстройстве. В одежде грудь только сбоку и видно. Декольте красивого нет. С бельём проблема, лифчики только 65н подходят, в чашку меньше это не лезет, в середине при этом пустота. Ходить в бюстгальтере дико не комфортно. Все болеть начинает. Только топ, но проблема, что с платьями топ не одеть, торчит. Беда короче. Прикреплю свой исходник, ну неужели нельзя было сделать по другому? (
|
|
||||
|
||||
@Krismir, коррекцию мне сделали, но сделали только подтяжку по имплантам. По поводу остального клиника говорит ждите, всё будет хорошо (
Я уже думаю, что пройдёт год и нафиг эту пену. Не хочу ходить как манекен, наверное надо было просить круги и обычный силикон, они бы хоть бельём собирались и опустились бы... |
|
||||
|
||||
@Vally23, у меня исходник похож был, можешь во вложениях посмотреть. Стояла пена 450. Было высокова-то, но не критично. Через год двигались и сводились, но сверху горбы все равно были, если придираться. Вниз не опустилось. Док говорит, что пена наоборот вверх стремиться. Если бы один имплантат не повернулся, то трогать бы не стала. Но вмятин и неровностей не было совсем. Почему они к тебя появились непонятно...
|
|
||||
|
||||
@Vally23, жаль конечно, но врят ли лучше будет, чудес не бывает, ещё ранее писала @Most, что надо было сразу переделывать, потом пену фиг отдерешь, косяк конкретный конечно врача, зато известный...только добиваться от них переделки за их счёт, воевать, понятно что клиника не признает ,может к директору пойти? спросить он считает это нормальным ?что сиськи в разные стороны?и никакое время это не исправит, это чушь
|
|
||||
|
||||
@Vally23, нужна будет переделка. К сожалению.Правильно подобрать импланты надо будет.
@Ольгунь, иногда думаешь - чем руководствовался док, выбирая имплант и технику опи.. и самое главное - как проходила ваша консультация - о чем ты просила его, какие моменты обговаривала, показывала ли фото что хочешь, и тд. @Victory37, я не поняла - он что тебе складки рубанул? Если у тебя нет серомы по узи, то это хирург нарукожопил. С твоей беспроблемной грудью такого результата в 3,5 мес даже предположить было невозможно. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, проблема в том, что я как раз с директрисой и общаюсь( и она говорит, все нормально... (
@Most, а как их правильно подобрать? @Question, пена повернулась?? |
|
||||
|
||||
@Vally23, покажи фото ,как нормально выглядит пена в три месяца, тут полно фото или возьми фото со страниц хирургов, и покажи им, спроси она сама бы с такой грудью ходила бы деректриса? только воевать, или в суд
@Vally23, а врач то что говорит?Осин же известный , даже не верится что он такую ерунду на херевертил, у него же работы есть наверняка , покажи ему его же работы ,и пусть он сам скажет нормально это или нет |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне врач и до подтяжки, когда кожа складками висела, пришёл и сказал, ну и что вам тут не нравится, прекрасная грудь(
@AFINKA, мне давят на то, что мол с моим исходником другого результата не получится по расположению.. Что не бывать у меня ложбинки и тп( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vally23, да, капсула с пеной частично отлипла на одной груди через 2 года после установки, но в течение этого времени иногда потягивало. @Vally23 Я бы на твоём месте написала претензию в клинику, приложила фото. Претензия подтверждает серьезность твоих намерений, а то на словах они могут много чего обещать. Пусть на бумаге зафиксируют, что да, проблема есть, ждём до полугода, если не изменится, то переделаем за стоимость наркоза.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, не могу отправить фото претензии в личном сообщении. Примерно, что такого то числа таким то хирургам была проведена такая то операция, тем то и тем то неудовлетворена. И изложить, что ты хочешь от клиники (замена импланта и проведение операции).
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а есть какие то сроки подачи таких претензий?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Vally23, операция у меня была в сентябре 2020, претензию писала в феврале 2021. В апреле уже повторная операция
|
|
||||
|
||||
@Vally23, это глупости, просто правильно сказала@Most не правильно подобран имплант, пусть в нитку не будет, но явно по бокам она быть тоже не должна, тем более с ямамами и провалами, бегите вы от этого Осина бегом
Вот в очередной раз убеждаюсь что профи тоже косячат, опыт и отзывы не показатель совсем |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я и побаиваюсь идти к нему на переделку, а вдруг ещё хуже.. Но переделка у других врачей в среднем около 400 тысяч, тоже не мало(
С другой стороны, мне кажется если бы он также поставил не пену, то оно бы и уселось, или я ошибаюсь? @ElenaPrekrasnaia, а не сможете в ватс ап или ещё куда то прислать текст вашей претензии? |
|
||||
|
||||
@Krismir, вот по самим имплантам мне все равно кажется, что они симметрично стоят, хотя это не особо утешает с учётом того, что грудь мне не нравится вообще( с этого ракурса просто не так чётко видны проблемные места
|
|
||||
|
||||
@Vally23, вы все таки попробуйте с юристом это все написать, они знают как правильно составить такое, на переделку наверное я бы не пошла к нему, одно дело когда косяки в процессе носки импланта идут (роды, гв, износ ), там да, можно и у того же переделать, а тут явный косяк с установкой изначально
|
Закрытая тема |
|
|