Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
о Шанельках пудрах
|
|
||||
|
||||
Alex-K, мы о Шанелевской пудре
|
|
||||
|
||||
Вот для Патату еще пост нашла:
"Девочки, у нас в ЛЕтуале (в ОКее на Заневском,67) ещё есть азалька, да кажется не одна, а несколько. И миндалька (одна). Если кому надо, бегите! У них там вообще иногда такое можно откопать..." |
|
||||
|
||||
Мне эта новая лимитка от Диор показалась уж слишком блестящей, разве что на какой-то великий праздник и чуть касаясь кожи наносить.
|
||||
|
||||
Ничего понять не могу, опять мне метеориты понравились...Что-то они мне нравятся, то нет Сейчас пудрой вообще не пользуюсь и тонак прозрачный у меня, да и не тонак а демимейк называется, еле тонирует. Сверху метеориты и каждый второй мне говорит как я свеженько выгляжу Я пняла, это послесолярия, видимо на емного загорелую кожуони лучше ложатся, а вот на бледнойне очень.
|
|
||||
|
||||
Иоланта! Спасибо огромное за ценную информацию! Конкретнее некуда. Буду туда засылать.
|
|
||||
|
||||
Боже мой, прочитала свой пост, от эмоций наделала по 10 ошибок в каждом слове
Кисуля у меня кажется второй, это который бежевый. lanalip и не говори, мистика! |
|
||||
|
||||
Девочки!Только вот что за пудра бананового цвета?GUERLAIN METEORITES N.27 BANANE LACTEE RADIANT POWDER.
Это из старой коллекции метеоритов |
|
||||
|
||||
lanalip, у Вас в профайле фотографии очень красивые, понравился цвет лица. Скажите, пожалуйста, это метеориты, какие? Я тоже очень белокожая. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Mari-m, да, у меня как правило основа (любой праймер и/или тональный крем), чуть рассыпчатой пудры на нос, чтобы не блестел, и метеориты. У меня метеоритов несколько, и наношу их в зависимости от цвета одежды. Единичка - для белокожих Белоснежек, серебрянно-золотая лимитка прошлого года - в торжественных случаях, и тройка - бежики, под коричневую, красную или зеленую одежду. Бежики только выглядят темными, а на самом деле они подходят даже самым белокожим. ;)
|
|
||||
|
||||
lanalip, а о "бабочковых" метеоритах (шариках) что можете сказать? (Я все бабочками мучаюсь, во всех темах , извините ) И что на ваш взгляд универсальней - шарики butterfly или mythic?
|
|
||||
|
||||
Понятно..Очень жаль..
|
|
||||
|
||||
lanalip, а можно метеориты наносить просто на увлажненную кремом кожу или поверхность должна быть идеально сухой? А подскажите, пожалуйста, номера Ваших метеоритов и производителя. Мне очень понравилась Ваша молодая и красивая кожа на фото.
lanalip, а на фото на Вас какие метеориты одеты? |
|
||||
|
||||
Я уже писала в Jane Iredale, что накупила как всегда оптом продукции Bare Minerals ID из штатов. Пользуюсь уже неделю, пока не решила - нравится или нет. Но одно могу сказать - сиялок на ближайшее время мне больше не надо - блестит она как сумашедшая..
Mari-m, если ничего замазывать не надо, метеориты можно наносить просто на увлажняющий крем, да. На нос все же не надо - будет блестеть. На старых фото на мне, скорее всего, единичка - потому что остальные номера я купила позже. GUERLAIN METEORITES POWDER FOR THE FACE # 01 MYTHIC |
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо. Красота какая!!!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|