| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё заметила что у девочек которым не сшивали, а склевали кожу смотрится получше шовчик, жаль что до операции этот момент не учла ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Давно хотела спросить,вот когда уже прошло время год или больше вы чувствуете шов после абдо? Вам с ним удобно жить? Просто после кесарева он не большой, с ним жить можно, но например при наборе веса, если шов кривой, кожа висит, а при абдо шов то большой чаще всего
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shelli1986, не мешает, у меня он хоть и не самый тонкий ,но практически полностью вровень с остальной кожей . Муж на ощупь вообще не чувствует где шов.
|
||||
|
||||
|
@Luis a, вы после родов решили сделать абдо? Я вот смотрю девушки во основном после кс идут на абдо, наверное потому что есть уже шов, я вот раньше даже и не думала об операции, хотя животик даже при весе 54 кг всегда был, такая фигура, все сразу в живот и в лицо откладывается
|
|
|
||||
|
||||
|
@mariashka2011, ну в принципе можно потом тату сделать типа веточки. Просто никогда такого метода не видела, хотя здесь очень много всевозможных случаев показывают. Заживайте красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, интересно, а кт показывает диастаз? Вы не смотрели? У меня после кс тоже округлая форма, наверное после родов у всех имеется это чудо)))) хотя, и раньше живот тоже был овальный)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shelli1986, да, после родов, кс и швов на животе до не было . Была лишняя кожа и диастаз. Живот можно было назвать плоским , пока стояла, в наклоне тихий ужас
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luis a, понимаю, у меня тоже сидя складки... лучше не садится))) вам , конечно, слепили хорошо! Фигурка точеная! Я поняла, что плоский живот может стать только после операции, или другой вариант- не есть и жить в спортзале
@Fedra2305, нажимайте на быстрый ответ или на иконку того, кому хотите отправить сообщение! Здесь за цитаты штрафуют |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага буду знать спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shelli1986, руками прощупаешь, мне его определила моя массажистка, но какой он в см, ну или большой или маленький по кт определяют. А уж совсем точно в ходе операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shelli1986, в интернет можно загуглить как проверить наличие диастаз . Но это подходит далеко не всем. Если нет жира , тогда сможете его нащупать.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Была сегодня у хирурга со своим многострадальным швом. Он из воспалённых мест просто вынимал пинцетом нитки! Теперь точно ясно, что это реакция на материал. Потом сказал, что пупок страшный, и осенью надо переделать У меня камень с сердца, никому ничего доказывать не нужно, сами всё видят. Он сам на оп не присутствовал, сказал так у моего хирурга только по оч веским анатомическим причинам могло выйти, мол, он всегда идеальные делает... Вот посмотрим. Я просто рада, что сами предлагают
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, я пробовала! Расхождения нет! И хиррург а поликлин. Сказал, что нет диастаза, но я вот почему то не верю, жира не так уж и много, а после еды живот торчит, до беремен. Такого не было, возможно что если еще похудеть, то картинка станет лучше, но сидя вообще спасат. Круг...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет ! Сколько может держаться температура после абдоминопластики? У меня 10 дней уже. Скачет с нормальных цифр до 37,2. Напрягает это. Ещё антибиотики были только 2 дня в клинике.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shelli1986, я тоже пробовала так и только в пупке смогла нащупать 1 см примерно ( кончик пальца вошёл между мышц). 2 хирурга тоже говорили что нет), а по факту оказался 8 см. Это чудо скрывалось ниже пупка. Тоже после еды все выпирало ...
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, ничего себе! 8 см! Вот это да! Это роды так повлияли? Вот говорят, что у женщин и до беремен. Бывает этот диастаз, у меня всегда живот выпирал, хотя сама я стройная, может у меня и до беремен. Он присутствовал, а после беремен. Стало хуже, к тому же еще и кс
@Anya_G, а вам ушили диастаз только до пупка? |
|
|
||||
|
||||
|
@Shelli1986, ушили от груди до лобка!
После беременности он почти у всех .. хоть 1 см да есть. Бывает что врождённый ! У меня после беременности не сошлись мышцы .. недавно посмотрела свои старые загруженные фотки ( там у меня все втянуто). Ещё и такие фото отправляла хирургу на консультацию .. раньше не знала что надо быть в расслабленном состоянии.
|