Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, может быть. Но отзывы о нем великолепные, и пишут, что и подтяжки и имплантаты у него делали, рейтинг что-то около 9,5 из 10
Ну посмотрим, я настаиваюсь на позитив и победу красоты ))) @Most, поняла. Ладно, неделя осталась, потерплю Спасибо |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я бы запретила железу специально вырезать , вдруг что не так пойдёт , вы в будущем захотите убрать имплантат или просто подтянуть без импланта, а внутри пусто ... смотрите наперёд немного . Все таки , где одна опи, там и вторая ..
|
|
||||
|
||||
@Monique, видимо не впихнуть было, я уже поняла потом это, дома. Уже снова докапываться желания нет, подожду пока спадут отёки и там решать буду) я ж и руки и ноги делала сразу, я вообще бочка сейчас. Я и без операции склонна к отекам, а тут у меня компрессионка по швам трещит просто.
В целом, сейчас я более менее довольна результатом, я не скажу, что это идеал, но понимаю, что сейчас рано судить. До подтяжки было сразу понятно, что что то не то. А сейчас фиг поймёшь, это отёки или ещё что) @AFINKA, директриса клиники сказала, приезжайте, сделаем. Хотя я уже настроилась месяц ждать. Он то не шибко доволен был, сказал я б на вашем месте подождал, а там решал. Но мол иначе вы будете плакаться директрисе, а она будет дёргать меня, поэтому хотите сделаем)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я дождалась!!! Сняли швы, и я первый раз увидела ИХ в зеркало! Довольна как слон)))) Сегодня 14 дней со дня операции, отеки ещё внизу. Доктор сказал что внутренние швы ещё рассосутся и отёк уйдет, и нижний полюс округлится, мягче грудь станет. Но мне уже все нравится, а эти швы! Ну что ж вот первый раз так не сделать! Левую не стала отклеивать - там такие же швы точно. Жду стрипы. Сказал клеить из ещё до заживления, и компру 2 месяца носить
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@Инна0506, да , тк подумала , без неё сиси в разные стороны ещё приживутся ), пусть впритык приживаются ) месяц точно носить , в месяц к нему , снимать ничего нельзя , и стрипы снимет в месяц
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, ну вооот.. Мне получше, спасибо. Анестезист не в восторге, сказал в четверг утром сообщить как самочувствие. Ездила сдала сегодня тест на корону-отрицательно. А то они тоже с намёком вдруг корона, себе же хуже.
А что с тобой? Простыла? Посмотри как завтра будет и если что нужно врачу сообщить. Желаю не болеть! Держись! |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо! Да это не авторские)))) это промах доктора. Он так и сказал, что промахнулся, думал будет достаточно. А я думаю ну почему сразу нельзя было так сделать.... Просила же) ну ладно. Надеюсь шовчики к году незаметными будут
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, я даже не успела понервничать))) да и болею очень редко
|
|
||||
|
||||
@Мисс Смит, это 2 фото уже после повторки? 2 мес прошло, зачем сейчас то начинать клеить стрипы? надо с самого начала было. он ее собрал на нерассос шов?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у нее осталось. Ну и чуток похудели остальные части тела. Но если по чесноку и так фигура загляденье. Молодая, гв одно было. Так что по-моему липофил это просто прихоть была. Ну прям чтоб до идеала довести. Другое дело липофил у тех, у кого реально где-то много а в груди мало и она обвисла. Ну и подтяжка в этом случае. Вот это возможно лучше, чем имплант .
@AFINKA, капец ты спалилась Мой док тоже приходил ко мне перед опи с асистенткой. Приятная, такая умненькая девушка. Мне сразу понравилась..я даже сказала, что если она будет учиться под руководством дока, то пожалуйста. Но он меня заверил, что никто на мне учиться не будет. Возможно что и так, не проверишь же. Но я не против, если ученик грамотный. @AFINKA, что тоже приперло уже расчехлиться во время секса? Мне док официально разрешил с 5 недель только "без кульбитов и без особой тряски" мужу конечно подавай весь ассортимент, но я держусь. И сиськи держу. Иногда он держит. Не знаю сколько их так надо будет придерживать, но с эстетической точки зрения, это лучше,чем секс в бронежилете. |
Закрытая тема |
|
|