Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно посмотреть на результат! |
|
||||
|
||||
Ну да наверно перепутала-Шумило. в субботу еду в Питер на прием,вернусь кину фото.Что-то меня беспокоит то,что уже прошло 4недели а корки со шва не отвалились((
А кто-то оперировался у него?? |
|
||||
|
||||
Уплотнения по внешней стороне груди (при подмышечном доступе)…
Когда они исчезают? Врач говорит: «Уйдут в последнюю очередь». Девочки, а у вас это было КОГДА? |
|
||||
|
||||
У меня не было
|
|
||||
|
||||
ушли через 2 мксяца на их место пришли складки... бррррр
|
|
||||
|
||||
Жажда!
Да, именно они. Уплотнения прощупываются прилично. И знаю, что у многих они. Может как-то разминать? Нати! А у тебя большой размер? |
|
||||
|
||||
У меня тоже небыло, хотя резали 2раза с промежутком 2,5 месяца. Может, у кого под мышцу, уплотнения глубже и не прощупываются?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Позавчера сделала пластику груди.Сегодня сама приехала домой(за рулем). Хирург В.Г.Якимец.Доступ через ареолу под мышцу.Чувствую себя хорошо.Боли нет.Единственное неприятное ощущение-очень сильная сдавленность груди из-за спец.белья.Супер!!Думала все будет значительно хуже.Жалко,что фамилии моего хирурга нет нигде.Хотя он 14 лет уже как оперирует.Пошла к нему,так как видела его работу вживую у 2 девочек.Грудь-просто Бомба.Естественная форма и швов вообще не видно.Делали пластику 2 и 3 года назад..Если нужно-дам ссылку на сайт.Там просто куча его работ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коллеги, спасите ! сегодня сильно замёрзла пока добиралась домой (сильный ветер прямо в лицо)...грудь мгновенно окаменела, затянулась как-то, стала сильно болеть и до сих пор стоит колом, твёрдая-твёрдая хотя я тепло оделась, замотала её шарфом. Сегодня 8-й день после операции...вчера уже всё получше было, а сейчас ... Что делать? Что теперь будет??
|
|
||||
|
||||
Хунта, срочно позвони своему врачу! Мне сделали операцию 20 апр., а на 9 мая я спрашивала, можно-ли мне поехать на сплав. Мне спиковская врач Гаухар строго-настрого запретила, сказав, что свежепрооперированную грудь совсем НЕЛЬЗЯ продувать! (хотя у меня было почти 3 нед.)
|
|
||||
|
||||
Пойду застрелюсь ...нет врача сейчас, в понедельник только должен объявиться ...мож её погреть? мож антибиотиков на всякий случай тяпнуть?
|
|
||||
|
||||
Хунта, лучше позвони в свою клиннику ЛЮБОМУ врачу и спроси что делать.
|
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, у меня уплотнения окончательно еще не ушли, хотя стали значительно меньше ;) . Сегодня 39-ый день после ОП. Мне тоже сказали не беспокоиться по этому поводу, они уйдут месяца через 2-3.
|
|
||||
|
||||
Моя новая грудь! До и через три недели после операции..
МакГан, 240, стиль 110, доступ из подмышечной впадины. Работа Абжандадзе В.В. |
|
||||
|
||||
Selin, роскошно!
Естественно и так женственно... |
|
||||
|
||||
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девочки у меня своеобразная проблема.
Мой приятель решил податрить мне а ДР купание в бассейне с дельфинами. Температура воды там от16 до 20 градусов , бассейн закрытый, я не знаю что делать ! И поплавать хочется и холодно вроде , на момент купания моей груди будет 2 месяца, заживаю хорошо, правда сейчас простыла, но почти вылечилась. Что скажете ??? Есть у кого -нибудь опыт с пониженными температурами, или может окунутся минуточек на 15 (само купание предпологает 1 час) |
Закрытая тема |
|
|