Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, выкладывая фото сюда, вы берете на себя ответственность. Удаления фото на форуме нет. Точнее, оно есть, но за этим следует бан. Вариант "личного дворника" не предусмотрен
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
@kolbi, наверну,у меня есть нечто в таком стиле. На шее " выношу" его очень легко. На яркий натурал я похожа,кроме того, что всегда была с очень сильным перепадом /грудь/ талия/ бедра. В 16 лет талия 60, бедра 100. Причем косточки выпирали всегда на бедрах. В большом весе перепад в 40 см сохранялся тоже, мне приходилось перепосаживать всю одежду. Потом просто стала шить у партнихи все: от пальто, до домашних платьев |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну очень уж большая разница талия - бедра, никогда подобного не наблюдала у ФН, и не встречала описания таких случаев.
Я как бы не худела/толстела, сверху всегда одежда на размер больше, чем низ. У ФН грудная клетка и плечи шире, чем бедра. Поэтому с такими параметрами в этот типаж ты плохо вписываешься) Еще на фигуру ФН легко покупать одежду, она в большинстве и шьется без изгибов и извилин, на такой тип фигуры. Да еще учитывая, что оверсайз самое то для ФН, то шить на заказ и подгонять по фигуре ничего не требуется. @АленушкаС, не успела мысль закончить) Мне ты тоже не видишься СД, к семейству натуралов ты ближе кмк. Только, может СН, это более женственный тип, попа там вполне присутствует. Если б не 40 см переход. 40, Карл!))) Короче, аномалия) |
|
||||
|
||||
@скифка, хоть чОртом, только не лысым вот мой контрабас в весе 97 кг. Назначьте меня хоть кем то
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Катя, ты о фотках звезд? Оки, я буду аккуратнее
Цитата:
@АленушкаС, мы тебя определим только по одежде. иначе никак, эти два типажа сложно отделяются, так как похожи. Вот есть две актрисы: Джемма Артертон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она СД и Дженифер Лоуренс (две ссылки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - она ЯН, по мне так они очень похожи... Вот тут я ссылку давала, попробуй померить подобную одежду и сама посмотри что тебе из такой одежды идет больше, или нам фото выложи, мы посмотрим и попробуем отличить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, стесняюсь, но так бы хотелось услышать Ваше мнение о моем типе.... Если не сложно... Или к Соционике только?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Соционика она спец и точно определит, а мы любители...
Но конечно можем попробовать, давайте фотки и параметры |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, одежда для ЯН: свободная, оверсайс, зачастую многослойная без акцента на талии или с заниженной талией. Драматик: струящееся, подчёркивает изгибы, небольшой акцент на талии. Так поняла я из фото?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, СПАСИБО!!! Мои параметры: рост 164 см. Вес 62. У меня широковаты плечи и грудная клетка. Объем груди 95 см. под грудью 83. Руки не длинные, ноги обычные, не длинные точно, скорее короткие. Попа выдающаяся (всегда была). Талия всегда выраженная длинная. Идут приталенные платья. Быстро набираю вес. Размер ноги 39. Шея короткая. Что можно еще написать?
|
|
||||
|
||||
Вот фото, какие в телефоне нашла. Наверное, надо в разных нарядах пофоткаться? И для натуралов, и для других?
|
|
||||
|
||||
Что скажете? Очень хочется Ваши мнения услышать. Любые мнения, пожалуйста, не обижаюсь никогда ни на что. Кажется, что больше всего классическая одежда подходит. Платья, брючные костюмы.
Блин, талия 76, бедра 98 (забыла написать) в молодости талия была 68, бедра 98 |
|
||||
|
||||
Цитата:
СД тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @karinamarina, а талия поправляется? Посмотрела еще фотки лица, мне видится Софт Драматик, вот тут особенно https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1618597093 |
|
||||
|
||||
@karinamarina, натурал вроде. И возможно даже чистый?????? А так красиво все, кроме непонятной оранжевой штуки на фото в купальнике. Уж не панамка ли это знаменитая Аленушки, которую она в теме СМАС всем советует))))))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Мне очень интересна Ваша точка зрения. Я тоже между этими типажами, которые Вы назвали, мечусь. Чуть попозже закажу у Соционики, выложу сюда, как она меня протипировала
|
|
||||
|
||||
меня смутило первое фото, где явно сд платье в пол. И ноги короче сразу смотрятся, только это.
|
Закрытая тема |
|
|