Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну во первых половина веса пришла с беременностью ,последняя у меня была очень тяжелая и спасало только авокадо,а оно чертовски жирное и колорийное а я могла за день их штук 10 сьесть,знаю что нельзя но было так плохо что ела их бесконтрольно ,поэтому за беременность 23кг было плюс .А вот после родов не успела я начать сбрасывать тут у меня случился сбой и меня по мед.показаниям на гормональные посадили ,а от них распирает даже если и одни огурцы есть будешь.Вот от сюда 45 кг и получилось .Даже когда пила гормональные и ела правельно все равно поправлялась а не худела . Вот уже 6 месяцев не пью и вот только сейчас вес двинулся вниз.Вот отсюда и лишние кг )))
@Sla-slava, да вы правы ,хоть и питаюсь правельно и по часам ,но иногда раньше сьел чуть больше мяса ,а утром здравствуй пол кило . Тоже постоянно контролирую что ем и сколько,даже если это огурцы))) @Золотое_платье, в совокупности такой вес набрался за 4 года , гормональные сделали свое дело . Да я назначила к врачу визит ,буду разговаривать о чем то вспомогательном (хотя у меня сейчас нет срывов,довольно легко все идет если честно,но может таблетки или уколы больше помогут скидывать))). Спасибо за совет!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, вы женские гормоны пили или кортикостероиды?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, женские гормоны изначально ,а потом еще начались проблемы с Кортизолом и шитовидкой .Там был букет ,иногда кажется больше навредили чем вылечили((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот! У меня такое постоянно! Не то чтобы тухлыми, но не особо свежими. Вот что это дает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Это начинается брожение непереваренной пищи в желудке. Препарат "задерживает" пищу в желудке, вот она и начинает бродить, т.к. вовремя не уходит в тонкий кишечник.
Ещё бывает, когда ферментов поджелудочной железы не хватает для нормального переваривания пищи.
|
||||
|
||||
![]()
Я эту тему читаю как увлекательный триллер…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, значит есть углеводы. Ели бы одно мясо, огурцы и авокадо - были бы давно в кетозе , при нем сложно поправиться, при нем не хочется есть, никакого Жора нет. В принципе при нем вес падает даже если не хочешь, вот если начинаешь добавлять кето выпечку и молочку, то все может и держаться. Поставьте программу и считайте угли до грамма, не будете превышать 20 - похудеете и аппетит снизится кардинально. Тем более любите авокадо, жирное мясо и огурцы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А кто нашел скидку 20% (1 тыс руб) на июль в сбераптеку. Поделитесь. Я вижу только 500 руб.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, там есть купон на первый заказ 20% - JUN1646. Если сработает, то это больше тысячи получится. Отпишитесь потом, пожалуйста, я на той неделе тоже буду заказывать.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, все эти коды не верные. Когда их используешь, то выходит инфа, что это код на скидку до 5 тыс руб, а не от 5.
Уже штук 10 таких JUNов перепробовала. Т.е если товар больше больше 5 тыс, то скидки никакой нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно!
Когда была в худом, стройном и нормальном тебе даже не думала, что процесс снижения веса - это какая-то альтернативная жизнь. … Тут ещё эффект уколов отмечу: можно вести дневник питания Когда на неконтролируемом питании, то в процессе написания того, что съела начинается психоз, потому что видишь, как то тут, то там схомячил лишний кусок, либо был зажор. Руки не хотят это записывать, мозг не хочется лишний раз признаваться, что был срыв. Я третий год веду бумажный дневник веса, там так интересно бывает: то радостные комментарии, что все получается, потом, тишина на несколько дней-недель, и далее вес с плюсом. И может быть фраза «я жру». Сейчас же на на препарате у меня просто цифры и с ними либо плюс, либо минус (динамика веса). И очень приятно сравнивать с цифрами 2019 и 2020 г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, огорчила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А такой код WOW30
пройдёт? Он ещё только 2 дня действует Есть ещё BONUS500 |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас делала заказ, купон только 500 руб на первый заказ проходит, все купоны 7%,20% на заказ до 5000 руб, но в любом случае дешевле . на Аптека ру и здрав сити 8 777 руб, тут у меня вышло 7377, решила взять про запас .пока цена такая
|
||||
|
||||
![]()
ДД , а подскажите какая это аптека где 7377 вышло?
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, а про Физикл кто-нибудь слышал? "Сушка на бургерах" работает интересно? Или это просто подсчет калорий и можно не покупать курс?
|
||||
|
||||
![]()
@Redevvil, заходишь на ептеку (сбераптека) , при первом заказе купон "СУПЕР" 500 рубасиков и вуаля. Рекомендую!
ПыСы, купон может не сработать -внимательнее при оформлении .
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, вот эта девочка на физикле похудела, спроси её https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...98&postcount=1
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, @Mэг, у меня такое с оземпиком если только объемся (отрыжка). Из серии «глаза хотят, но уже не лезет»
@Chestnut25, почему триллер? Ты же вроде тоже что-то пробовала колоть? |
Закрытая тема |
|
|