Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2021, 17:30
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 246 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Олис Посмотреть сообщение
Понравился его реалистичный и честный подход. Например, почему в некоторых случаях не стоит делать ортогнатию, даже если для неё есть показания.
интересно почему?

Цитата:
Посмотрела её работы в Инстаграм и поняла – это именно то, что нужно.
покажите плиз. легенды гласят что есть техники которые делают такие зубы что не отличить от настоящих (даже imperfections мастерски имитируют)
Старый 23.07.2021, 20:20
Letoo Letoo вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Letoo на нуле

Всем добрый вечер!
Очень нужен совет. Планирую ставить виниры на все зубы. Доктор сделал проект улыбки, но есть моменты, которые меня смущают. Просьба - посмотрите , что скажете. Очень надеюсь на вашу помощь
Изображения
Тип файла: jpg 5f53941a.jpg (24,7 Кб, 212 просмотров)
Старый 23.07.2021, 20:47
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Letoo, можно начать критику с длины зубов. Очень длинные все уже начиная с двоек. Жевательные такими длинными делать вообще преступление, сразу выглядит как вставная челюсть.
Можете показать фото ваших зубов до? Интересна форма.
Старый 23.07.2021, 20:48
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Lippia, конечно, такие техники есть)
Инстаграм у неё закрыт, поэтому скидывать ссылку смысла нет. Прикрепила фото работ.
Сколы, ребристость, затемнение шеек и проч. – это вкусовщина. Но само умение создавать их отлично отражает мастерство техника.
Плюс мне такие imperfections очень по нраву.

Относительно ортогнатии. Необходимость всегда рассматривается в частном порядке – у них в клинике есть хирург Илья Павлов, к которому отправляют пациентов с показаниямия и он без проблем их оперируют.
При этом они не засылают к нему всех, кого только можно.
Цитируя коротко для обрисовки: голова не двигается изолированно от тела. И его отлаженную годами работу могут изменить даже минимальные изменения черепа.
За долгое время оно подстраивается к этому дисбалансу и это не всегда мешает ему хорошо функционировать. Потому, после выведения одних костных структур в идеал, тело может просто не приспособиться к новым настройкам. Начнутся проблемы с позвоночником, стопами и пр.
В общем, игра не всегда стоит свеч.

@Letoo, покажите ваш исходник?
Изображения
Тип файла: jpg 83307900.jpg (40,0 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg a5e58f0e.jpg (33,4 Кб, 208 просмотров)
Старый 23.07.2021, 21:12
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

&Letoo
Это мужская улыбка? Заранее извиняюсь, если ошиблась.
Старый 23.07.2021, 22:52
Letoo Letoo вне форума
Новичок

Letoo на нуле

Спасибо всем за отклик. Вот что было и что получилось после того, как сделали времянки:

Улыбка женская. По крайней мере должна быть ))
Изображения
Тип файла: jpeg 675ed1cf.jpeg (27,5 Кб, 234 просмотров)
Тип файла: jpg 4401761f.jpg (42,9 Кб, 260 просмотров)
Старый 24.07.2021, 10:50
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Олис, высокий класс на фото. Про ортогнатию верно, взвешенный подход. Интересно кто-то делает виниры A2?
Старый 24.07.2021, 15:59
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

Цитата:
затемнение шеек и проч
Тут затемнение шеек выглядит как у курильщика. Мне не нравится.
@Letoo, слишком длинные зубы начиная с двоек. Должно идти на убыль. Единички длинные и дальше на уменьшение.
@Олис, я просто долго ходила с композитными у которых в межзубках был чёрный налёт от крепкого кофе и красного вина. Это ужас. Сейчас наслаждаюсь белыми межзубками, как будто зубы отбелила.
Старый 24.07.2021, 23:47
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Lippia, Конечно. Я фотографировала шкалу цвета в абс, прикрепила. Вы себе этот цвет рассматриваете?

@Steffy, это и есть вкусовщина, о которой я писала
Конкретно во второй работе сделано не столько затемнение шеек, сколько прозрачность самого винира у основания. Просвечивает исходный цвет.
Плюс мы никогда не знаем, о чем изначально просил клиент. На мой взгляд это совершенно не сравнимо с чернотой у курящих.

@Letoo, Жевательные сегменты действительно слишком длинные и объёмные, причём в исходном варианте. Выглядит так, будто зубов слишком много.
У вас коронки, импланты? Или свои зубы такие? Если последнее, придётся относительно много препарировать.
Дуга улыбки не повторяет линию нижней губы.
Она у вас выражена в центре, можно поиграть с удлинением резцов.
Изображения
Тип файла: jpg 8e7fe29a.jpg (32,3 Кб, 241 просмотров)
Старый 25.07.2021, 17:36
Coca.Cola Coca.Cola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Coca.Cola на нуле

@Smas, очень красивые зубки получись! Очень естественно! Подскажите, пожалуйста, а у вас на фото до, это времянки или постоянная керамика?
Старый 25.07.2021, 19:57
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

@coca Cola Спасибо большое))) я чуть запуталась с фото до,вроде там пластмассы временно с цветом а2 а последнее фото уже с винирами А1 цвет
Старый 27.07.2021, 11:02
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Олис, ух, A2 такой желтый в сравнении. думаю все-же A1. Но я наивно хочу часть своих все таки оставить зубов, например нижние. Но уже чувствую, это утопия. Скорее всего вообще мне полное протезирование на коронки,и даже не виниры светит, я старая тетя. Мне еще год-полтора до чло. пока присматриваюсь и психологически свыкаюсь с мыслью иметь полный рот "протезов" к 45ти.
у вас есть ли опыт ваш личный, чтобы видели человека с исключительно хорошими, натуральными зубами, и оказалось что это не свои?
пока из знакомых (теперь всех рассматриваю) и это не только русские, вижу что сделаны, хоть и хорошо. у одного даже такая природная кривизна есть единичек и двоек, придает молодости. наверное лучше сделанные зубы чем стертые свои.
@Smas, а есть еще фото ваши, пожалуйста? У вас одни из самых топ натурально выглядящих зубов, что видела на фото. и форма и что не выпуклые и прозрачность.
Старый 27.07.2021, 17:28
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi

Smas на нулеSmas на нуле

Lippia@ сейчас попробую скинуть всё что у меня есть, я через неделю должна быть у стоматолога для проф фото в инстаграм, а у меня пока любительские)))потом проф.фото выставлю обязательно 80799c81.jpg4a9b2db8.jpg29843da7.jpg768f4507.jpgc807d04c.jpgc7dab36e.jpg

@Lippia Мне очень помогли девочки с нашего сайта. Moringa ,Steffi и многие другие. Спасибо им большое, говорили что нужно исправить ,как лучше сделать и вот в итоге у меня было 9 переделок с первым техником на времянках и когда дали другому технику сразу всё получилось
Старый 28.07.2021, 14:39
Malvan Malvan вне форума
Новичок
Beginner

Malvan на нуле

@Elen2, буду ждать результата. Понравится, посоветуете ли эту клинику.
Старый 28.07.2021, 20:52
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Steffy на нуле

@Smas, выглядит, как ты и хотела. И очень натурально.
Старый 28.07.2021, 21:44
Elen2 Elen2 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Elen2 на нуле

@Smas , получилось отлично. И форма классная. Когда начинала читать Вас, мне не нравился особенно правый (не знаю, может зеркально и левый он) клык. Сейчас всё хорошо. И уголки в меру скруглённые. Цвет очень натуральный. Это А1? А Вы не рассматривали Bl4 вообще? Мне кажется они похожи. Только у Bl4 коричневый подтон, а у А1 желтый.
Старый 28.07.2021, 22:15
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi

Smas на нулеSmas на нуле

@Elen2 Там где с клыками фото это от первого рукожопа техника 9 раз форму исправлял и в итоге наваял такое уродство,сейчас фото поищу и выставлю. По поводу цвета я сразу решила что А1 это цвет мой природный и я не захотела рассматривать другие варианты)))Вот полюбуйтесь на этот шедевр (((aae49f5b.jpg
Старый 28.07.2021, 22:22
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Steffy на нуле

@Smas, ну и правильно, что А1 выбрала. У меня А1-блич 4, я загорела и цвет теперь вырви глаз. Я в шоке((( успокаивает, что загар смоется и все будет ок.
Старый 28.07.2021, 22:38
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi

Smas на нулеSmas на нуле

@Steffy В любом случае наши зубки получились супер, с загаром один цвет и без загара другой цвет, это же супер!!!))) С телефона почему-то фото не передаёт как зубки получились на самом деле они такие красивые и с прозрачкой суперской)))Обязательно потом выставлю профессионально слеланые фоточки.
Старый 30.07.2021, 06:25
Maddmaru Maddmaru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Maddmaru на нуле

Всем привет!
Мне спилили верхние зубы от клыка до клыка, намучилась, 4 часа пилили. Страшно представить, сколько ещё нужно делать. Сняли слепки и поставили новый пластик. Нормально ли то, что форма у него немного другая и нравится мне меньше предыдущей? То есть мои замечания учли, что клыки были разной длины, но передние зубы какой то другой дурацкой формы. Или это из-за того, что пластик не совсем корректно переносится?
Дальше мне доктор сказал, что сделает два пробных винира разных цветов: первый полностью белый блич, а второй блич с градиентом и затемнением у шейки, как я и хотела.
Но потом он при мне разговаривал с техником по телефону, мне очень не понравилось, почувствовала какое то пренебрежительное отношение с той стороны. И после разговора доктор говорит: сделаем 1М1 и блич. Без переходов. Потому что на белом любые затемнения будут выглядеть как грязь и будет некрасиво. Чтоооо? До этого он ведь говорил другое.
Но я так устала там лежать, замучилась и не сообразила сразу об этом сказать. Но я хотя бы настояла на прозрачном крае, хотя доктор говорит, что на бличе он выглядит как голубея полоса.
И цвет 1М1 мне здесь написали, что близок к Б1 и выглядит серым.
Я хочу попросить встречи с техником и мне ему нужно будет объяснить, что конкретно я хочу.
Скажите, возможно ведь сделать блич с градиентом и затемнением шеек? Это ведь нормально выглядит?
И расскажите ещё пожалуйста, что делать, когда болят зубы? Чувствительность не беспокоит, но больно кусать что-то. Это долго длится? Чем можно полоскать рот, чтобы десна быстрей зажили? И нужно ли?
Изображения
Тип файла: jpg 84259208.jpg (40,8 Кб, 235 просмотров)
Тип файла: jpg e4279630.jpg (41,1 Кб, 304 просмотров)
Закрытая тема