Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JK
отёк со щёк уже сходит.когда морда -лица будет менее отёкшая сфотаюсь , а то меня здесь сразу забраковали :mad0: В следующий раз свежие результаты не буду показывать |
|
||||
|
||||
Pantera H2O , мне очень нравиться, супер, сразу такие четкие овала лицы,поздравляю))) а как по ощущениям ОП?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня
Спасибо! Оп, как всегда,прошла отличноя вместе делала, ещё,руки и подмышки.По этому отдельно про лицо говорить будет не совсем правильно. |
|
||||
|
||||
да, покажи, пжл, т.к. твой рез-т мне интересен, и думаю многим интересно, т.к. данную ОП делают не часто, а рез-т показывают еще реже.
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O, как у вас дела? как ходит отек?
|
|
||||
|
||||
Результат классный, видела воочию, лицо теперь еще красивее стало!!!!!
Хотела еще спросить, а на работе заметили изменения в лице? |
|
||||
|
||||
Девочки а что вы думаете о лазерном липолизе а моем случае?еще хочу щеки отлазерить...что скажите на сколько долговечен результат.мой подбородочек мерзкий в консультатициях.надо чтото делать....
|
|
||||
|
||||
Ternovka, прежде всего надо очень внимательно выбирать врача. Липосакция сама по себе непростая операция и тем более, если она планируется на лице. Все, что у вас на подбородке - это проблема кривых рук и малоопытности доктора.
|
|
||||
|
||||
Терновка, видела ваши фотки в консультациях. Так это вы липолиз делали, что такой результат получился? Или обычную липоскацию?
У меня просто больной вопрос, потому что мне тоже надо подбородок липить. |
|
||||
|
||||
это результат нормальной липо.а сейчас я для коррекции как раз и подумываю о лазерной.вопрос наверное неправильно задала.я хотела спросить сможет ли лазерная исправить ситуацию?в первый раз доктор сделал разрез непосредственно на подбородке и только!!! а я слышала что еще в районе ушей делают разрезы.но сейчас уже говорить поздно надо думать чем сейчас я могу исправить ситуацию.гооврят что лазер еще и подтягивает ткани немножко.мне бы от складок избавиться(((а то на плятизмопластику в 30 думаю рановато
|
|
||||
|
||||
Терновка, а у вас первый результат изначально был не идеальным? Вес вы не набрали за это время?
|
|
||||
|
||||
я в общей сложности за 2 года после операции набрала почти 10 кг((по началу было не плохо т.к. непосредственно после операции я еще и скинула кило 7(было очень хреново) сейчас вот очень хочу сделать лазерный липолиз как подбородка так и щек
|
|
||||
|
||||
Сделала липо подбородка и еще прошлись по краю овала (гы, которого у меня был, если выставить морду лица вперед)
2 день, ничего не болело и не болит, кожа как у шарпея морщит, жду резалт откачали вместе с раствором 3 шприца по 20 кубов. Доктор сказала, что это много. Это ДО, после пока не выставлю, нечего показывать:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет! может, кто-то мне подскажет, можно ли локально сделать липосакцию в районе крыльев носа и носогубных складок? Эти складки (на фото только 1 отметила - но с другой стороны, соответствено, есть такая же) они у меня сильно выражены, это не только у меня одной в семье - такая особенность, хотя на лице жира совсем немного.
Кто знает, в этой области можно липосакцию сделать? Так, например, чтобы маленькой канюлей вот эти локальные участки отсосать, чтобы рельеф ровнее был? |
Закрытая тема |
|
|