Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mik0740, а ваш доктор что на это говорит , советует ? Я тоже за врачей и толковых косметологов. Во первых у низ аппаратура на выявление характера пятна и конечно опыт лечения. Могут и пилингами и лазером помочь и сами в домашний уход крем подберут .
@Arina543 , не бойтесь , я тоже паниковала из за наркоза , в итоге всё быстро не страшно и безболезненно ,удачи! @ElenaPeremena, удачи вам сегодня! @Vera666, ну красота же ! Завтра у меня 2 недели с опи и надо тейпы самой снять и чего то я побаиваюсь увидеть швы. Конечно поздновато , но подумала, что у меня со швами беда, все ползут, при чем разные врачи, разные опи , а швы ползут одинаково в итоге . От абдомино шов в ниточку месяца 2 был , потом начились заморочки и в итоге после 6 месяцев поплыл гад. На спине родинку весной удаляли и тоже шов сначала красивый , итог дырень , как от пули. Успокаиваю себя, что таких широких швов ни у кого от блефаро не видела , но так себе утешение . |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Оля, перестань паниковать! Все у тебя будет хорошо, у меня месяц прошёл с опи, под глазами сильная красота, надеюсь это не навсегда так останеться( и синяки все ещё не прошли до конца(
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, вот эти швы все после мепиформа как раз. Я вообще с ними всё прошла и шлифовку и ферменкол, имоферазу , дерматикс и мепиформ , келокоте и авене от шрамов. На спине шов от родинки только мепиформ , но итог такой же.
Ой, девочки сняла пару стрипов , страшненько выглядит и какой то , как шарик в конце шва , в начале тоже такой точно был, завтра увижу. Надеюсь рассосётся всё , но пока выглядит стремно. |
|
||||
|
||||
@li55ki, красивые глаза, но что-то у тебя долго синяки все эти сходят. Ты склонна к ним?
@OlgaTal, ничего у тебя страшного нет) Шарики-уплотнения на конце шва бывают, там узелок, наверно. Они потом рассасываются. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день ! Вот и я с ОП.
Нижняя блефаро. Хирург Груша В.В. 11 ГКБ г. Минск. Под местным наркозом. Домой отпустили через три часа. |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня есть небольшие проблемы со свертываемостью крови, по этому я была готова к долгим синякам. Но вот эта пигментация под глазами меня раздражает, надеюсь это не навсегда. Тут на форуме девочки писали по поводу пигментации на верхнем веке, а вот на нижнем я не видела. Надеюсь это скоро пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@li55ki, на нижних даже чаще бывает. Но можно будет потом победить лазерами.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, вот я смотрю, что сразу морщинки какие-то появились... А что же дальше делать с этим валиком? Мне в принципе нравится, когда естественные присутствуют, но в моем случае он плотный и неровный, да еще и на одном глазу. То есть дипроспан лучше больше не колоть, а просто ждать, да?
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, если есть показания то колоть,а потом восстанавливать кожу после лечения.У меня после дипоспана даже цвет кожи менялся как сгущенка пятна были в местах введения ,прошло месяцев через 5,мне очень хорошо еще помог сделать незаметные швы ультразвук с ферменколом но курсов 5 точно делала.
|
|
||||
|
||||
@li55ki, краснота под швами это не сосудистая сеточка?
Долго конечно для синяков. А как их мажете? Надо не пропустить пигментацию. |
|
||||
|
||||
@Свтелана123, у меня такой же валик под одним глазом (при широкой улыбке, без улыбки нет). Ничего страшного, он может пройти ещё сам, это может быть такой отёк. 2 недели - вообще не срок.
Я капризный пациент, хочу всё идеально гладко даже при улыбке до ушей, а пока вот так... Но с каждой неделей картина чуть-чуть лучше (сегодня 5 недель). Доктор говорит вообще не париться, т.к. это легко корректируется. Как - не знаю, но за 8 лет он ни разу меня не обманул, поэтому сижу спокойно и жду приёма через неделю. Не волнуйтесь! @Vera666, какая красота, любо дорого смотреть!! @OlgaTal, шарики рассосутся. Я тоже на каком-то этапе переживала, что швы слишком толстые и особенно на кончиках, но сейчас они через 5 недель совсем плоские. Посветлеют - и вообще их будет не видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот этот второй глаз меня очень сейчас смущает (((... Скажу честно - паника уже (((. Он круглит сильно ??? Будет " круглый глаз " и испорченное лицо ?((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хочется чтобы все было хорошо )) |
|
||||
|
||||
@Arina543, пока можно увидеть только сильный отёк. И ему положено быть сейчас. Где ты там умудрилась разглядеть круглый глаз - загадка) Паника на таком сроке неуместна. Сейчас надо больше отдыхать и ждать схождения самых сильных отёков и синяков. Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот сняла стрипы , глаз который неудобства доставлял и где шарик был на конце совершенно нормальный и шов ниточка , а вот правый , который совсем не беспокоил мне не нравится(( конец , как шов разошелся(( сейчас посылать доктору буду, не представляю , что с этим делать. И вообще правый глаз странный , но высоту шва оценивать рано конечно, может и сядет , но кончик шва полный ахтунг. Красный , припухший и широкий
|
Закрытая тема |
|
|