Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Примите меня в свои ряды дрожащих перед операцией... Если честно, я трусиха со стажем, уже года 3 собираюсь рино сделать, и на консультации была уже раз 10 у разных хирургов (в том числе и в Москве), но что-то видно "своего" еще не нашла... кстати, мне Овчинникова тоже знакомая врач рекомендовала, поеду погляжу авось повезет!
|
|
||||
|
||||
![]()
я никуда кроме Овчинникова вообще не обращалась! я просто как-то вообще не боюсь! ну мне рассказала моя врач что это вообще не страшно и что ее подруга когда делала рино тоже ничего страшного небыло. У нее она сказала синяков вообще небыло. только отек. а у подруги были синяки но они быстро прошли.
Так что с нетерпением жду операции!почемуто вообще не страшно!наоборот круто!будет новый нос!лучше чем старый!!!вот сегодня забрала все анализы которые сдавала в поликлинике. так что Надя идите и не бойтесь! у меня в среду операция! сказали за три дня до дицинон пить. |
|
||||
|
||||
![]()
konfetka_09 я буду за вас держать кулачки... а где операция будет? наркоз общий или "легкий"? у меня с сосудами проблема... я в основном из-за этого и боюсь... и хочется и колется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки! Ну как встреча, как посидели? Наверное никто мимо не мог пройти ,столько красоток в одном месте!!! Я тоже так хотела к вам присоединиться, но вот никак не получилось.
Вчера насмотрелась в разделе ОПЕРАЦИИ жудких фоток и теперь вообще немогу спать, все снится, что это все со мной проделывают. Короче стала трусить совсем, время уже близится к операции, а я все больше боюсь и боюсь, надумала просить П. чтобы делал ореольный доступ и уменьшал ареолу, все таки если ложиться под нож, то пусть делает так как надо. Девченки а что насчет этих волшебных пластырей где их можно достать? в минске я так понимаю ничего нет. И как побыстрее востановиться после операции, чтобы отеки сошли? нужно ли что то делать или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
tavi81, пластыри тарим в Москве.
![]() Ты спроси у дока про физио, но не факт что тебе назначат... а уж тем более где ты его будешь делать... это важный вопрос Не дрейвь, многие прошли через это и все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Алия за ответ, а физио в Минске где делается или у нас как всегда нигде ничего нет? через сколько надо его делать после операции? а пластыри помогают или это так для своего успокоения?
|
|
||||
|
||||
![]()
tavi81, как и где делают у нас физио я не знаю. Думаю, что в салоне либо в обычной поликлинике, смотря что выпишут, а может и в клинике. Я не знаю. Это надо обсуждат врачем, сами себе мы не должны что-то назначать. Мне кажется, что наши хирурги редко назначают физио
Про пластыри есть отдельная тема про доступы и про швы. Почитайте на досуге и решите надо оно Вам или нет
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Рада Вас всех видеть, и как вижу наши ряды пополняются, что тоже приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aZaчка, поздравляю с новой грудью, пусть с каждым днём она радует Вас всё больше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, шпилька, с мед персаналом мне там повезло. Врач Дима Владимирович, которого хотела, чудо анастозиолог (знаю только его как Романыч, так все его там и называли), замечательная медсестра Наталья. Вот уже собираюсь в Минск... А вот хозяйка-админ, и правда просто само перевоплащение... Хотя со мной там вежливо все время обходились и улыбались, но я просто слышала как она там с кем то говорила по тел, и это меня просто в ступор привело... Я подумала, а ведь так и я могу позвонить а меня вот так пошлют... И пока ждала таХи, слышала как она с кем-то из врачей говорила, и опять таки с её стороны такие нападки в сторону нашего Димы Владимировича
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Аза, поздравляю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аза, поздравляю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки! молодцы, что так здорово посидели, мне прям завидно стало
![]() Аза, ты молодец, все уже позади. Классный рассказ. Тебе хоть самой твой результат понравился? И сколько ты в итоге промучалась( неделю, больше)? Да, девочки вас начиталась, сама совсем трусить стала,уже наверное третюю ночь не сплю, ходила делать Экг так только с третего раза более менее получилось, волновалась так. |
|
||||
|
||||
![]()
Валерьяночки мот попей- раз так нервничаетЦА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tavi81, да можно сказать что самый "кайф" длился где-то неделю, потом уже совсем легче с каждым днем. Уже хочется поскорее снять эту злосчастную компрессионку
![]() ![]() ![]() А на счет результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое Вам всем спасибо за поддержку! :-* З.Ы. tavi81 не бойся ничего, я думаю что это того стоит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вчера первый раз за 6 месяцев в зал выбралась...Млин, я и мои сисяндрики...У меня сооценка поднялась, маечку в облипончик, грудка оттуда видна конкретно....Короче столько позитива давно уже не испытывала...Живу и думаю, Слава Богу, что решилась и сделал...
Аза, приходи в себя быстрей....Поздравлямс с приобретенными ляльками!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хех, пасип, Олка! :d
|
|
||||
|
||||
![]()
aZa, примите поздравления! А что ставили? И сколько сс? А где фото до можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, спасибо. Ставили Polytech Silimed 20636 - 450, 405, доступ под грудью, под железу. Доктор - Батюков Дима Владимирович
![]() А фотки позже выкину, пусть она у мну хоть немножко Божеский вид примет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я делала ОП у Овчинникова.Да,не очень общительный.но как врач,лучше не бывает.На него вышла через Эдаран.Об Эдаране не очень приятное впечатление,особенно что касается денег.Оперировалась в Онкологическом центре,где работает Овчинников.собираюсь к нему на абдомино,но что-то все откладывается.
|