Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wisteriaalba, раз РФ помог то не так все плохо. Вышлите свои фото врачу с предыдущего поста и по ссылке ниже. Они с хорошим опытом специалисты, интересно их мнение относительно всякой запрещенки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне бланширование помогает убирать морщины, но на год максимум, мне 41. бланширование - это укольчики белотеро. наверное, скорее в тему инъекций. но тут про глаза.
|
|
||||
|
||||
Remedios13, да, большое спасибо. буду изучать.
Итак, делюсь ответами двух замечательных врачей, чьи контакты мне подсказала Океан, может кому то пригодится.Они сошлись в одном - инъекции мне делать можно, антикоагулянты не мешают. Достаточно выждать недели две после приема, но даже если не выжидать,то единственное чем это чревато - это большим кол-вом синяков, чем обычно. А вот насчет аппаратных процедур их мнения разошлись. Один из них сказал, что мне не повредят ни лазерные процедуры,ни РФ, стоит воздержаться только от термажа. А вот второй специалист абсолютно непоколебимо сказал,что аппаратные процедуры мне не показаны, никакие. Поэтому решать, в принципе, мне, и я , естественно, не буду рисковать, тем более что из 5 мною спрошенных врачей - трое сказали категорическое нет аппаратным процедурам. С морщинами жить можно,а вот с деформированным имплантом в голове это может уже быть затруднительно. Поэтому будем колоть, хоть я и не очень хотела, все надеялась время потянуть аппараткой. |
|
||||
|
||||
Все легко можно исправить с помощью качественной косметики или народных средств, так же массаж. Если хотите больше конкретики, то можете прочитать эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Mornet, SPAM
|
|
||||
|
||||
Девочки, всю тему нет сил читать ) Тут обсуждали наверное Мезоай? Есть хоть какой- то толк или нет?
Я вчера была у Ищенко на консе, по поводу нижней блефары. В общем,мне маэстро отказался делать отдельно блефару. Говорит, только с чик- лифтингом вместе ((( А я на операцию не готова пока. С глазами не катастрофа, но что- то нужно делать регулярно. Вчера вот диспорт поставила. Врач предлагает регулярно делать аппаратные штуки, типа всяких прогреваний и лазеров (ну, лазеры уже до следующей зимы откладываем). Типа, если постоянно делать - то будет накопительный эффект. Не настолько выраженный, как пластика. Но тем не менее. Ну и вот эту мезу предлагает. Якобы специально для глаз разработали. Расскажите про неё что- нить! |
|
||||
|
||||
Marion72, чужой опыт не всегда полезен, попробуй, кто-то хвалит взахлеб, кто-то не видит результата, пока сама не попробуешь, не узнаешь, а может на тебе конкретно будет супер-эффект.
Но мезоай больше от темных кругов и отеков позиционируется, вот тем, у кого суфы хорошо типа, у тебя какая проблема с глазами? Я тоже все планирую его на себе испробовать, никак руки не доходят. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня небольшая дряблость нижних век, морщинки и небольшие грыжи в начальной стадии. Ищенко сказал, что со временем будет прогрессировать. Ну это и так понятно...
И ещё он посоветовал (если уж я к операции не готова) радиес в подглазья. А косметолог моя активно отговаривает. Сказала, что только хирург мог такое посоветовать, сразу видно, что не работает с радиесом. Она мне гиалуронку предлагает, специальную какую- то, название не запомнила. Якобы из всех меньше всего притягивает воду. Ну подумаю, может попозже. Я настроилась на аппараты и мезо пока. Вроде пишут в рекламе, что мезоай помогает при грыжах в начальной стадии. Не совсем тока понятно, что именно он с ними делает ))) Ну и когда заполню подглазья гиалуронкой, мезоай как раз поможет от отеков )))) |
|
||||
|
||||
В Мезоай наряду с пептидами, витаминами и аминокислотами тоже содержится гиалуроновая кислота. Зачем перед ним колоть гиалуронку? Считаю, что нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
Marion72, От мезоая не было толку совсем никакого ни по одному из заявленных эффектов, от отеков в том числе ( в моем случае). Деньги в помойку. Радиесс под глаза, при том, что он не подходит для этой зоны в принципе, должен ставить специалист высочайшего класса, ибо он фактически не обратим.
|
|
||||
|
||||
Marion72, наверно два варианта забить или удалить с переспределением грыжу и отшлифовать. Можно конечно делать био каждый месяц, но что оно даст кроме выброса денег. Вот пример в инсте понравился, что грыжу перераспределили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И зачем при грыже гель ставить, только усугублять. |
|
||||
|
||||
Океан, не, каждый месяц брв делать не вариант.
У меня больше не с грыжей проблемы, а с дряблостью нижнего века. Не настолько критично, это я придираюсь больше. Мой косметолог вообще считает, что грыж нет. Ищенко сказал, что есть, небольшие, но потом будут усугубляться. Пока с косметологом решили делать аппаратные процедуры, их в Золотом мандарине дофига всяких )) Буду отписываться по результату. Девочки, хочу здесь заодно спросить: у меня после курса пилингов на одном верхнем веке образовался типа дерматит - покраснение небольшое, шершавость. Со стороны не заметно, наверно, но меня напрягает. Уж месяца три не проходит. Я, правда, и не лечу особо - ну Бепантеном помажу иной раз или цикопластом. Немного проходит, но не до конца. Иногда чешется. Активы из рутины усугубляют ситуацию периодически, хотя я их на глаза не наношу (( Видимо эффект промокашки - расползается по всей коже. Посоветуйте, чем помазать? Каждый раз забываю у косметолога спросить (( |
|
||||
|
||||
Marion72, мне стойкие раздражения от активов снимает цинковая мазь за 1-2 намаза.
|
|
||||
|
||||
Marion72, поробуйте адвантан или гидрокортизоновую мазь. Только тончайшим слоем.
|
|
||||
|
||||
remedios13, цинковая мазь так и называется? Посмотрю в аптеке.
zemfira', гидрокортизоновой мазала несколько раз - чуть получше становится, но как прекращаю мазать - все сначала. Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Marion72, да, копеечная цинковая мазь.
|
|
||||
|
||||
Давайте возобновим тему) Девушки, кому что помогает бороться с заломами под глазами и гусинными лапками?
|
|
||||
|
||||
С 38-ми лет делаю ботокс на гусиные лапки, затем была блефаропластика, потом фраксель раз в полгода, кислотные пилинги, филлеры и под глаза и где только не, плюс весдержу 55 кг при 170 рост. До 43-ех лет выглядела лучше, чем в 30. Не видела изъянов в своей внешности, аж самой странно было.
А года 2 назад, в 43, морщины под глазами перестали убираться. Гусиные лапки убираются ботоксом, а под глазами, хоть там и тоже прокалывают ботокс, но убираются плохо. Фраксель, пилинги - не помогают. Радиолифтинг типа термажа не пробовала - что ему там сваривать, он же на области, где подкожный жир имеется? Под глазами жира нет. Филлеры несколько косметологов не советуют туда колоть: малоэффективно, опасно. Неужели смириться? |
|
||||
|
||||
@storublej, а Коллост или Сферогель пробовали? Из филлеров в эту область сейчас хвалят Простролайн натурал В
@Marion72, попробуйте Cellgel® (Цельгель®) |
|
||||
|
||||
Prostolane, вроде, тоже гиал. кислота, то есть филлер?
Кстати, никто не пробовал под глаза патчи с микроиглами? У Виши, например, заявлено 160 микроигл, они прямо внутрь эпидермиса доставляют ГК. Это звучит получше, чем меньшее количество вколов, которое сможет сделать косметолог, также косметолог может и не расчитать глубину, проколет глубже чем надо. Хотелось бы услыжать живые отзывыот этих микроигл. |