Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда иди в нишевые, а не в масс маркет. Посмотри у Гуталь, по-моему, было наплохая Роза.. Нишевые реже встречаются, более эксклюзивны, ИМХО.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, я оч люблю самый первый аромат от Vera Wang [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть нотки розы. Есть от нее же Truly Pink, там вроде как побольше роз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип спасибо! Эта , Тубероза , только в одном месте есть и почти за 200 баксов. Ужас
![]() А вот эта тоже Аник и тоже сингл аромат из разных роз ( но не тубероза) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хуже? А Ланком который я выше давала он какой считается хороший или так себе? Яся, Веру Ванг я себе с удовольствием куплю и не буду парится , но тете которй я ищу подарок надо что то эксклюзивное , редкое и дорогое и что бы чистая роза:mad0:.Увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет-нет, не хуже, бери эту розу, если сможешь.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите духи с запахом малины
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня затестила - и правда, красиво звучит! Особенно "сердце", когда уходят первые ноты ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то вот этой малиной пахнет....
Gucci Eau de Parfum II Компания Gucci Parfums выпустила женский аромат Gucci Eau de Parfum II. Изящный, чувственный, восточный аромат предназначен для современной, естественной и утонченной женщины, желающей подчеркнуть свою привлекательность . Невероятное сочетание женственности и тонкой элегантности рождается из слияния ароматов мандарина, горького апельсина, черной смородины, фиалки, ежевики,гелиотропа, жасмина и кедр ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это из-за черной смородины в нем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, мне тоже мерещится малина когда он на других, а на мне к сожалению пахнет лимоном каким-то.
lanalip, хотела узнать твое компетентное мнение, как ты считаешь, селективная парфюмерия лучше обычной? если да , на что обратить внимание? я взяла гутальскую мандрагору и что-то никак . я любитель стойких , восточных ароматов, обожаю запах меда (как Beautiful sheer) , много лет юзаю Issey miyake, хотя еще очень нравится Chanel Chance который фреш, может быть ты посоветуешь что-нибудь интересное ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, это сложно.. Нюхать, пробовать, ходить с ароматом какое-то время, потом возвращаться.. Мне из селективов пришлась по душе Гуталь (Мандрагора, кстати, островата - там перчик слышится) и Артизаны (Tea for two, например). Сейчас выложу две интересные статьи про селективы, почитай - может истрия или направление какой-то марки тебе особенно по душе придется..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а какой для вас аромат самый сексуальный? такой чтоб прям сексом пах... не в прямо смысле, кАнешнА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парфюмерию делят на три категории:
![]() |
|
||||
|
||||