Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana Z, у меня чувствительность практически восстановилась. Немного есть ещё ощущение каменности возле самих ушей, совсем чуть чуть и ещё там где шов на подбородке, вокруг шва. Мочки ушей сразу чувствовала с первых дней, даже не знала, что они тоже бывают каменные.
|
|
||||
|
||||
@Galamari, да, видимо, у всех по-разному. Это хорошо, что чувствительность уже восстановилась. Мочки ушей мягкие, но чувствительность есть только , если ногтями сжимать, просто подушечки пальцев не ощущаются. Но раньше и ногти не прощупывали. Так что, процесс , видимо, идет, но че-то долго. А как с натяжением дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, интересная тема у вас... А вот у кого есть опыт операций на лице и на теле? Как у вас - есть разница в восстановлении чувствительности? У меня на пузе шов уже 7 лет, он в некоторых местах ни чёрта не чувствует. Можно даже иголкой ткнуть, не чувствуется ничего. По большей же части чувствительность слабенькая, как будто заморозка начала отходить, но ещё сохраняется. Операция была полостная, если это имеет значение.
Да, и у кого не восстановилась чувствительность: вам это мешает? Чем? |
|
||||
|
||||
@Журавлик, чувствительность это индивидуально, скорее при полостной операции перерезали ветку нерва у вас. У меня на лице не до конца вернулась местами, мне не мешает совершенно.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, у меня шов от трех кесаревых , шву 12 лет, чувствительность вернулась полностью. @Diana Z, а мои ухи)) не потеряли чувствительность абсолютно. У меня сейчас онемение около ушей на лице, на висках и немножко за ушами ниже шва
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! В понедельник 7 недель после операции. Отёки остались , намного меньше, но если солёного поесть, караул. Беспокоит воспаление шва после эндолифтинга и козелок красный, короста недавно ещё только отпала. И кожа стала какая то красноватая, как будто купероз.. Приходится тональным, пудрой маскировать.
А в целом норм! Фото без фильтров и без вспышки) |
|
||||
|
||||
@Журавлик, у меня было и там, и там) На животе может быть есть лёгкая заморозка. Жить не мешает, кажется, что всегда так и было. На лице пощупала всё, вроде везде чувствительность есть. Непривычные ощущения беспокоят в первое время, а потом как-то забываются или проходят.
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, очень всё красиво, можно только порадоваться! Сколько тебе лет? ( хотя я наверное уже спрашивала)))
Про глаза хотела спросить. Делала ли ты что нибудь с глазами( блефаро, броулифтинг и тд) |
|
||||
|
||||
@Diana Z, натяжение на скулах сейчас слабенькое такое, не напрягает совсем. А где шов на подбородке там побольше, именно сам шов как бы тянет, но тоже не критично. У меня реаба вообще лёгкая. Но организм видать ослаб после опи и вылез герпес на теле. Очень неприятная вещь.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет! Я не могу назвать доктора, т.к. Фото не буду выкладывать. Личка не даёт пока возможность отправить. Могу сказать только о погоде) погода в Питере была отличная))
@karinamarina, смас с шеей и кончиком носа делала 1 марта 2022 года, веки делала 6 марта 2022 |
|
||||
|
||||
@Diana Z, очень крутой результат!
@LenaLena1, здравствуйте! А к косметологу ходили? Подтвердили купероз? У меня тоже красной стала, ужасно бесит. Уже ббл несколько раз делала, стало только хуже( |
|
||||
|
||||
@Levina, @Alena34, с полетами могут быть разные накладки) я улетала из Питера авиакомпанией Россия и на взлетной полосе развернули в отстойник. Поступил звонок диспетчеру о минировании борта. Всех выгрузили в отдельное помещение аэропорта, досмотр пассажиров и самолета заново с собаками. Через 2 часа вылетели. Это было 13 марта
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, У меня на двухмесячном сроке швы тоже ярко-красные. Последние корочка за ухом сошла только вчера при мытье головы, а там, где были большие корочки, остаются красные пятна. Сегодня была на плановом осмотре, док сказал, что еще месяца 2-3 швы будут красными. Есть перетяжки на висках. Говорит, тянут внутренние швы, которые рассасываются 90 дней. Сказал, как рассосутся, перетяжки расправятся.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, кстати, когда рассасываются эти внутренние, будет ощущаться и общее облегчение в лице)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне 39) Блефаро делала круговую, 3 года назад
@Gallalla, сначала на носу краснота появилась, лазером пару раз обработали, но кожа сходит и опять краснота. А щеки вот недавно красными стали, купила Толеран от LA Roche, заметно успокаивает кожу И лицо вот недавно , стало приобретать форму квадрата( не совсем нравится |
Закрытая тема |
|
|