Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
выход - меньше сидеть или ослабить там компру если получится))) @Анна 77, не, у меня уже год прошел после капельниц. гемоглобин 130))) это очень высокий для меня. ферритин не меряла, но и другие показатели хорошие - нет анемии @Samara88, спасибо! я думаю она немножко сдуется - еще отечная а если своего "материала" не достаточно, можно вместе с подтяжкой липофилинг же сделать с попы откуда-нибудь забрать @KsPav, вот согласна с вами - мы недооцениваем тяжесть реабилитации. я всерьез после операции думала окна мыть и шторы стирать дурочка такая |
|
||||
|
||||
девочки, я пришла поныть
сейчас 2 мес, шов выглядит так. то что он кривой - фиг с ним но вот то что синюшная нижняя часть меня напрягает может чем помазать? адвантаном там или что для микроциркуляции? у врача спрашивала - она говорит это от длительного сидения (у меня сидячая работа по 8 часов,компра еше давит как раз в складку) но что делать - не сказала |
|
||||
|
||||
@Asiya84, у меня вот так бока торчали, с одной стороны прям нависал бок. И мне хирург их подправил под местной анестезией. Подрезал и посильнее натянул кожу)
Новых фото не делала, но теперь бока гораздо более гладкие, не торчат. |
|
||||
|
||||
Девочки привет,
Моя краснота одной стороны живота проходит , реально кожу спалила . Хожу на перевязки в клинику, доктор мне больше не доверяет .. стыдно , но я реально не понимаю как у меня так получилось. Ещё хочу спросить , а то сейчас прям думала в скорую звонить , но отпустило. Значит хожу по дому убираю игрушки, без фанатизма , как всегда неспеша, аккуратно. И тут как запечёт внизу живота с одного бока (не там где краснота) , прям где то под швом.. я чуть не обписалась от боли. Описать это чувство , больше не боль, а как будто сильно печёт, как на рану, грубо говоря, соль посыпали. И это вот переодами, где то повернулась запекло, потом перестало , села опять попекло и перестало. Вот что это за напасть ??? Может шов внутренний разошёлся? Подскажите пожалуйста было ли у Вас что то похожее? |
|
||||
|
||||
@Astal, один раз было , когда на кровати переворачивалась , грубо дёрнулась , припекло по шву так , что правда перепугалась , но на утро более не повторялось ничего , было однократно только . Под стрипами не смотрела , уберу через неделю посмотрю …
|
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо за ответ. Да, да как Вы и говорите припекло так, что чуть глаза на лоб не вылезли
Я уже все пересмотрела , компру сняла, все остальное тоже , чуть ли не с увеличительным стеклом там швы просматрела … ничего, все нормально.. Вот что это за ерунда такая?? |
|
||||
|
||||
@Astal, могу в понедельник уточник у хирурга у меня будет онлайн консультация (контроль). Чтоб всем спокойно было . Я тут ещё примеряла спортивный лиф свой и свела грудь (прооперированную, подтяжка ( тоже припекло
|
|
||||
|
||||
@Astal, очевидно там, где приростать начал лоскут, от движения травмировалось место, старайтесь не садиться, не наклоняться и не скручиваттся. Ну и нервы перерезанные тоже, когда восстанавливаться на читают, прямо жжение с боков проявляется, потом проходит.
|
|
||||
|
||||
Девушки вопрос ? У кого по пробуждений утром пресс сам в тонус входит , контролировать не могу , да же не знаю плохо это или нет ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, может быть, так как лежать не получается от слова совсе. Надеюсь, ничего внутри не порвётся.
@Бо37, Ага, тоже знакомо, причём пресса как такового у меня никогда не было. Тоже в шоке по утрам , весь напряженный, ни повернутся ни встать. Сползаю с горем по полам с кровати согнутой в позу зю и по чуть-чуть расхаживаюсь … Когда это все уже закончится, вроде бы и рада что избавилась от этой ноши, но с другой стороны все эти приколы так выматывают. Я даже не знаю как девочки выдержали все это ещё и с некрозами и тд. Про вас Анна, я вообще молчу. Вы для меня герой и точка. |
|
||||
|
||||
@Бо37, это наши знаменитые потягушки)) недавно только выше писала, проходит к трём месяцам, это норма и у всех проходит.
@Бо37, ответили добрые люди, но поскольку спрашивали меня, подтверждаю, не надо разбавлять, ампулку в скрывала, набирала в шприц и колола внутримышечно в ягодиц через день, в упаковке 5 ампул, шприцы можно 2 мл но с длинной иглой, или стандартные 5мл. @KsPav, ой-ой-ой ой и мне надо, и у меня бок торчит) расскажите поподробнее, как происходила эта коррекция, как долго длилось, больно ли было, как швы, через сколько сняли, надо ли компрессию, стрипы и тд? Болели ли потом эти новые швы, какой они длины получились? Какие ограничения в жизни с ними связанные? И если можно, очень прошу фото после коррекции, вот прямо очень) хочу но боюсь теперь всего, что связано с ножами(( @Musia12, мне от красноты, синюшности и фиолетовости швов моих толстенных страдальных (два раза по одному месту резали и второй раз не заморачивались красотой, шили толстенным лавсаном) помог за неделю гидрокортизон мазь, не та что глазная, а та, что в большом тюбике. Мазала неделю каждый день только строго шов, потом ещё через день, потом через два и через три крайний раз, потом на моря улетела. В общем то за неделю посветлело, а за вторую особо не менялось, но я как положено его постепенно отменила, не сразу одним днем бросила, гормон же все таки. Очень рекомендую. До этого Мазала ферменколом, ничего не изменилось, потом ещё имоферазой, тоже бестолку, а гидрокортизон быстро дал эффект, мне камбустиолог назначал, ожоговый хирург, который рубцы и некрозы лечит. |
|
||||
|
||||
@Astal, я вам советую днем, на время каких-то домашних дел, связанных с физической нагрузкой и наклонами, надевать поверх компры ещё и эластичный после операционный бандаж (широкий пояс от груди до лобка) на липучке. Так будет меньше травмироваться рана внутри под лоскутом. Он недорогой, есть отечественный фирмы фэст на озоне. Снять и надеть одна секунда, а польза значительная. Только есть один нюанс важный: липучку застегивать нужно не спереди живота, а сзади на спине (это если кто-то дома есть, помочь) или на боку. Это чтобы не сдвинуть с боков кпереди лоскут на животе, а то неровно будет. А я со своими болячками и серомами из-за боли спать не могла на боку долго, так я на ночь тоже надевала пояс поверх компры и лечь на бок уже было терпимо.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна , спасибо большое за совет!!
Мне ж даже и покупать его не надо, он у меня есть. Я его после кесарева носила, вот и валяется уже 2 года без дела. Все пошла наряжаться) |
|
||||
|
||||
@KsPav, у меня 3 месяца, над швом так складка и есть. В конце июня еду на коррекцию. Сказал, что под местной анестезией все сделает. Хотела спросить вам только натянул кожу или липосачил ещё?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, сделали под местной анестезией. Вся процедура со всеми приготовлениями заняла где-то час, может чуть меньше. Больно не было, но немного неприятно - чувствовалось, что трогают, тянут, кровь потекла…но, главное, не боль)) швы наложили на 2 недели. Мочить нельзя, через день заливать бетадином поверх стрип (ими заклеили, да). Сами швы практически не болели, так, немного, как порез. Но вот чесались сильно. Ограничения незначительные - не мочить, не тянуть. Я аккуратно наклонялась, садилась, но ходила оч много с первого дня и все в порядке. И спала на боку тоже все время. Швы см 5, они просто как продолжение шва от абдомино. Компрессия не нужна.
28 мая подрезали. Вчера сняли швы и все ограничения. Можно и мыться, и на велике кататься, и спортом заниматься. Но у меня и с основным швом проблем не было, всё легко заживало. Не знаю, бывают ли какие-то проблемы с этими боками, но перенеслось всё очень легко. Фото завтра сделаю) @Lipo, только кожу натянул. Но уже стало гораздо лучше. |
Закрытая тема |
|
|