Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2022, 01:44
Asiya84 Asiya84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Asiya84 на нуле

Цитата:
Сообщение от KsPav Посмотреть сообщение
@Ямайка 12, я тоже эмоциональный человек и психосоматика у меня срабатывает на раз. Перед операцией накрутила себя до ужаса, заполучила обострения по жкт, наложилось одно на другое и я рыдала и не могла спать с мыслями переживу ли и не усугублю ли ситуацию по здоровью. Были порывы отказаться, но понимала, что буду не счастлива с таким внешним видом. И все-таки решилась. Ни разу я не пожалела о сделанном, даже когда было больно и тяжело. И никакой депрессии после не было) я даже в компре и с отёком, но с ровным животом ощущала себя отлично и каждый раз перед зеркалом останавливалась и радовалась.
Конечно я недооценила сложность реабилитацию. Думала «да чему там восстанавливаться полгода, я после КС через 5-7 дней гуляла во всю». А нет)) тут я только к 5 неделям выпрямилась полностью. Сейчас 4 месяца, а какие-то участки до сих пор онемевшие, отёкшие. После активностей тоже все сильно отекает. Пару недель назад бока подрезала, тк не уселись и торчали сильно. И всё равно каждый день радуюсь тому, что решилась)
@PinaC, у меня было онемение бедра и боли, оказалось утягивающие трусы, которые я вместо компры иногда надевала, что-то передавливали. Может у вас нечто подобное…
Скажите пожалуйста,что означает бока подрезала?
Старый 10.06.2022, 07:06
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от PinaC Посмотреть сообщение
Нет, боли нет, просто когда как будто долго в одном положении сидишь, нога затекает, вот такие же ощущения, онемение и жжение.
это похоже на "затекла нога" - компра давит на паховую область - там находятся лимфоузлы
выход - меньше сидеть или ослабить там компру если получится)))
@Анна 77, не, у меня уже год прошел после капельниц. гемоглобин 130))) это очень высокий для меня. ферритин не меряла, но и другие показатели хорошие - нет анемии
@Samara88, спасибо! я думаю она немножко сдуется - еще отечная
а если своего "материала" не достаточно, можно вместе с подтяжкой липофилинг же сделать
с попы откуда-нибудь забрать
@KsPav, вот согласна с вами - мы недооцениваем тяжесть реабилитации. я всерьез после операции думала окна мыть и шторы стирать дурочка такая
Старый 10.06.2022, 07:39
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@Анна 77, подскажите пожалуйста, вы разбавляли лимфомиозот физ раствором или чистым и в ягодицу ? Спасибо
Старый 10.06.2022, 08:03
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

девочки, я пришла поныть
сейчас 2 мес, шов выглядит так.
то что он кривой - фиг с ним
но вот то что синюшная нижняя часть меня напрягает

может чем помазать? адвантаном там или что для микроциркуляции?
у врача спрашивала - она говорит это от длительного сидения (у меня сидячая работа по 8 часов,компра еше давит как раз в складку)
но что делать - не сказала
Миниатюры
e5823de6.jpg   bbf736bf.jpg  
Старый 10.06.2022, 08:28
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Бо37, его ничем не разбавляют.
Я тоже колола. Лимфомиозот и Траумель, ежедневно 10 дней.

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 08:41
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi

@sherwood, спасибо! Хочу хочу помочь организму
Старый 10.06.2022, 12:09
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@Asiya84, у меня вот так бока торчали, с одной стороны прям нависал бок. И мне хирург их подправил под местной анестезией. Подрезал и посильнее натянул кожу)
Новых фото не делала, но теперь бока гораздо более гладкие, не торчат.
Миниатюры
de5ffc5f.jpg   de92b115.jpg  
Старый 10.06.2022, 12:18
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Astal на нуле

Девочки привет,
Моя краснота одной стороны живота проходит , реально кожу спалила . Хожу на перевязки в клинику, доктор мне больше не доверяет .. стыдно , но я реально не понимаю как у меня так получилось.

Ещё хочу спросить , а то сейчас прям думала в скорую звонить , но отпустило.

Значит хожу по дому убираю игрушки, без фанатизма , как всегда неспеша, аккуратно.
И тут как запечёт внизу живота с одного бока (не там где краснота) , прям где то под швом.. я чуть не обписалась от боли. Описать это чувство , больше не боль, а как будто сильно печёт, как на рану, грубо говоря, соль посыпали.

И это вот переодами, где то повернулась запекло, потом перестало , села опять попекло и перестало.

Вот что это за напасть ??? Может шов внутренний разошёлся?

Подскажите пожалуйста было ли у Вас что то похожее?
Старый 10.06.2022, 12:42
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Astal, один раз было , когда на кровати переворачивалась , грубо дёрнулась , припекло по шву так , что правда перепугалась , но на утро более не повторялось ничего , было однократно только . Под стрипами не смотрела , уберу через неделю посмотрю …
Старый 10.06.2022, 13:07
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+

Astal на нуле

@Бо37, спасибо за ответ. Да, да как Вы и говорите припекло так, что чуть глаза на лоб не вылезли

Я уже все пересмотрела , компру сняла, все остальное тоже , чуть ли не с увеличительным стеклом там швы просматрела … ничего, все нормально..

Вот что это за ерунда такая??
Старый 10.06.2022, 13:18
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Astal, могу в понедельник уточник у хирурга у меня будет онлайн консультация (контроль). Чтоб всем спокойно было . Я тут ещё примеряла спортивный лиф свой и свела грудь (прооперированную, подтяжка ( тоже припекло
Старый 10.06.2022, 13:21
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 235 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Astal, очевидно там, где приростать начал лоскут, от движения травмировалось место, старайтесь не садиться, не наклоняться и не скручиваттся. Ну и нервы перерезанные тоже, когда восстанавливаться на читают, прямо жжение с боков проявляется, потом проходит.

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 14:44
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi

Девушки вопрос ? У кого по пробуждений утром пресс сам в тонус входит , контролировать не могу , да же не знаю плохо это или нет ?
Старый 10.06.2022, 16:05
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+

Astal на нуле

@Анна 77, спасибо, может быть, так как лежать не получается от слова совсе. Надеюсь, ничего внутри не порвётся.

@Бо37, Ага, тоже знакомо, причём пресса как такового у меня никогда не было. Тоже в шоке по утрам , весь напряженный, ни повернутся ни встать. Сползаю с горем по полам с кровати согнутой в позу зю и по чуть-чуть расхаживаюсь …

Когда это все уже закончится, вроде бы и рада что избавилась от этой ноши, но с другой стороны все эти приколы так выматывают.

Я даже не знаю как девочки выдержали все это ещё и с некрозами и тд. Про вас Анна, я вообще молчу. Вы для меня герой и точка.
Старый 10.06.2022, 17:54
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Бо37, это наши знаменитые потягушки)) недавно только выше писала, проходит к трём месяцам, это норма и у всех проходит.
@Бо37, ответили добрые люди, но поскольку спрашивали меня, подтверждаю, не надо разбавлять, ампулку в скрывала, набирала в шприц и колола внутримышечно в ягодиц через день, в упаковке 5 ампул, шприцы можно 2 мл но с длинной иглой, или стандартные 5мл.
@KsPav, ой-ой-ой ой и мне надо, и у меня бок торчит) расскажите поподробнее, как происходила эта коррекция, как долго длилось, больно ли было, как швы, через сколько сняли, надо ли компрессию, стрипы и тд? Болели ли потом эти новые швы, какой они длины получились? Какие ограничения в жизни с ними связанные? И если можно, очень прошу фото после коррекции, вот прямо очень) хочу но боюсь теперь всего, что связано с ножами((
@Musia12, мне от красноты, синюшности и фиолетовости швов моих толстенных страдальных (два раза по одному месту резали и второй раз не заморачивались красотой, шили толстенным лавсаном) помог за неделю гидрокортизон мазь, не та что глазная, а та, что в большом тюбике. Мазала неделю каждый день только строго шов, потом ещё через день, потом через два и через три крайний раз, потом на моря улетела. В общем то за неделю посветлело, а за вторую особо не менялось, но я как положено его постепенно отменила, не сразу одним днем бросила, гормон же все таки. Очень рекомендую. До этого Мазала ферменколом, ничего не изменилось, потом ещё имоферазой, тоже бестолку, а гидрокортизон быстро дал эффект, мне камбустиолог назначал, ожоговый хирург, который рубцы и некрозы лечит.

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 18:17
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Анна 77, огромное спасибо ��
Старый 10.06.2022, 18:58
Постоянный участник
Profi

@Astal, я вам советую днем, на время каких-то домашних дел, связанных с физической нагрузкой и наклонами, надевать поверх компры ещё и эластичный после операционный бандаж (широкий пояс от груди до лобка) на липучке. Так будет меньше травмироваться рана внутри под лоскутом. Он недорогой, есть отечественный фирмы фэст на озоне. Снять и надеть одна секунда, а польза значительная. Только есть один нюанс важный: липучку застегивать нужно не спереди живота, а сзади на спине (это если кто-то дома есть, помочь) или на боку. Это чтобы не сдвинуть с боков кпереди лоскут на животе, а то неровно будет. А я со своими болячками и серомами из-за боли спать не могла на боку долго, так я на ночь тоже надевала пояс поверх компры и лечь на бок уже было терпимо.

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 19:50
Astal Astal вне форума
Новичок
Beginner+

Astal на нуле

@Анна 77, Анна , спасибо большое за совет!!
Мне ж даже и покупать его не надо, он у меня есть. Я его после кесарева носила, вот и валяется уже 2 года без дела.

Все пошла наряжаться)
Старый 10.06.2022, 22:15
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле

@KsPav, у меня 3 месяца, над швом так складка и есть. В конце июня еду на коррекцию. Сказал, что под местной анестезией все сделает. Хотела спросить вам только натянул кожу или липосачил ещё?
Миниатюры
09f875e4.jpg  
Старый 10.06.2022, 23:40
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@Анна 77, сделали под местной анестезией. Вся процедура со всеми приготовлениями заняла где-то час, может чуть меньше. Больно не было, но немного неприятно - чувствовалось, что трогают, тянут, кровь потекла…но, главное, не боль)) швы наложили на 2 недели. Мочить нельзя, через день заливать бетадином поверх стрип (ими заклеили, да). Сами швы практически не болели, так, немного, как порез. Но вот чесались сильно. Ограничения незначительные - не мочить, не тянуть. Я аккуратно наклонялась, садилась, но ходила оч много с первого дня и все в порядке. И спала на боку тоже все время. Швы см 5, они просто как продолжение шва от абдомино. Компрессия не нужна.
28 мая подрезали. Вчера сняли швы и все ограничения. Можно и мыться, и на велике кататься, и спортом заниматься.
Но у меня и с основным швом проблем не было, всё легко заживало. Не знаю, бывают ли какие-то проблемы с этими боками, но перенеслось всё очень легко.
Фото завтра сделаю)
@Lipo, только кожу натянул. Но уже стало гораздо лучше.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru