Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, мне сегодня от моего некроза врач порекомендовал мазь Эбермин. Стоит 30 мл в районе 10000. Сказал, что волшебная.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 12 день. Проблемный левый сосок выглядит вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Это белое - это эта типа волшебная мазь)
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться на ее волшебство!
У вас сразу проблема нарисовалась ? Или через несколько дней? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, на след день после операции доктор уже сказал, что некроз уже виден.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Еще можете посоветовать, чем обрабатывать швы, если они немного воспалены и подтекают? Антибиотики пью, протираю водкой и перевязки со спиртовым хлоргексидином. Может быть Бетандин или Банеоцин подключить? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, пронтосан гель попробуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лечусь, хожу в барокамеру, колю Клексан в живот… и жду По мне, поверхностный некроз присутствует(( Внизу прям чернота и сосок задет, рыжие пятна вообще не понимаю, что это. Доктор некроз видеть не хочет, типа гематома… но там корки черные (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, рыжие пятна мне кажется синяки )
Главное, что сосок живой. У меня кровит. Видимо раньше времени корки эти отвалились( В понедельник к врачу. Есть ощущение, что лучше вообще ничего не мазать, не присыпать и не прикладывать))) а дать высохнуть и пусть само заживает )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сама уже полаптеки скупила (( Мне лучше всего сушит обычный Хлоргексидин на спирту и как-будто заживает с ним даже…. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки!
Смотрю тишина в теме, решила разбавить ![]() Операция была 05.02. Пока лежу в клинике, врач оставил до понедельника, сегодня выходной и перевязки не будет, теряю время. Некроз правой ареолы и соска, на перевязке увидела темно синий ареолу, врач сказал немного болеет. Сегодня завотделением сделал перевязку, спросила прямо - некроз, говорит поверхностный. Днем пришла другая врач и при перевязке обратила внимание что на левой груди вокруг ареолы розовое пятно на коже - тоже некроз, довольно обширный. Перечитала два раза все страницы, мне надо сушить, а пока мажут и сосок начал подтекать, краснота или розовость на другой груди увеличивается, отрицательная динамика. Обезболивают и мажут, позавчера сняли дренажи и начались боли, я не ожидала что настолько сильные. У меня было удаление имплантов и подтяжка груди без имплантов. Завтра буду настаивать на выписке и имеет смысл барокамера? Время упущено, если я сама начну сушить чтобы образовался сухой струп получится или поздно? Зав отделением сказал поверхностный некроз, а другая врач что там где краснота после срежут полоски кожи, типа бывает, ничего не поделаешь. Эбермин мазь, выше отзыв, написано что используют на чистую рану без некроза и фибрина. А вот Пурилон вроде подходит при некрозе. Я понимаю что без фото ничего не подскажешь, но позже. Меня вчера только один раз при перевязке сфоткала врач и отправила моему хирургу. Я еще удивлялась почему меня не фотографируют. Самой снимать коррекционное белье не разрешают и я боюсь занести инфекцию, сверху заглядываю, зудить что то начало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день! Я тоже перечитала все ветки не раз…. Судя по всему сушить надо. У меня от мазей всех тоже сосок мокнет и мне не нравится, как все после них становится. Я сушу пока хлоргексидином и всё. Насколько я понимаю, под корочками как раз идет формирование новой ткани. Но наверное, девочки лучше Вам ответят, кто из серьезных некрозов выходил. Что значит от режут полоски кожи ? Я про грудь другую |
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказала что после появятся волдыри и когда они заживут надо будет срезать полоску кожи, по вертикальному шву.
Я хочу дома уже все болячки обсмотреть и начать лечить. Хотела про капельницы и Клексан узнать. Потому что здесь колят Клексан у кого установлены импланты. По прочитала что можно нитроглицериновую мазь, на соски, на каком этапе бы понять. Пока мне только пластырь дома купили с перуанской мазью, но это вокруг струпа если. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, мне клексан ставили только перед операцией и в день.
Типа для разжижения крови.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня от нитроглицериновой мокнуть все начало, я 6 уколов клексана проколола, хожу в барокамеру,…. Сушу корки Пока все. Грустно все конечно. А почему решили импланты удалять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, у тебя не похоже на некроз, это может быть обычная корка. Тебе врач сказал, что это некроз?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не берусь на 100 процентов утверждать, но это похоже на незначительные некрозы, которые тут в ленте видела. В любом случае, барокамера не повредит, а там, по ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
Импланты относила 20 лет, у меня возраст, решила сейчас удалить, надо было без подтяжки.
Девочки, можете подсказать в Москве барокамеру? |