Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну вот тоже слышала ) но я для себя сделала вывод не злоупотреблять гелем на основе силикона , защищать швы от трения и носить белье ) тк это все влияет , не мажу никаким гелем , тк знаю как раз многие хирурги против них , якобы они и способствуют ( правда или нет не знаю) тк рубцы формируются не месяц и не 2, в ближе к году , то белье так же носить важно … а у вас что поспособствовало такой реакции ? Или не ясно ? Я к чему написала про шов в месяц , что как раз до месяца они отличные , если уж и в месяц грубые , то тут скорее не в коже дело , как и писала , или зашили аккуратно или как умеют
@2beOrNot2be, даааа у вашего был похожий исходник , но делала в 2 этапа ( фото после 1) |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, да, в месяц швы нитки почти у всех. А в 3-4 могут ползти и краснеть. У меня у мамы так было. В месяц, в два врач их показывал, как идеальные. А в 4, почти в 5 начали краснеть, и ползти именно вокруг ореолы. Не знаю, как будет дальше. Первые 3 месяца врач говорит, что они не состоятельные.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я только сейчас разглядела швы ((( пропустила этот момент. Тогда да… если есть финансовая возможность, то лучше другого искать
@DianaMosko, я тут уже писала неоднократно. Клеила пластыри с Алиэкспресс, мне их девочка посоветовала, которая у моего же хирурга оперировалась, у неё прекрасные швы спустя 7 месяцев. В общем, пока клеила их швы были в нитку, потом закончились, я купила скарфикс и началось… 🤦🏼*♀️ Сейчас ничего не клею. Хожу без белья. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я вот Елене ответила выше … на такого же рода сообщение . Если до месяца швы не очень, то это не кожа … это так зашили
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, в наоборот бывает ? что со воременем наоборот лучше становится ?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, у меня сейчас начали краснеть подгрудные швы(( прошло 3 месяца
@DianaMosko, согласна, до месяца рукотворство хирурга можно оценить хотя есть и такие, у кого грубейшие швы заживают в незаметные шовчики))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вот я как раз такой на вб купила , он на вб 1к стоит , его и клею, чтобы швы защищать от трения а дальше решила в 6 мес если что-то пойдёт не так пойду делать фото , возможно что-то поколю, сейчас оберегаю и планирую не рассекать долго без торов и белья , но ляяяя лето же поэтому пока жары нет , я точно буду носить топ или бюст, летом на улицу без , а дома под кондей топ я короче уже что могла изучила и четкиц план построила
@LeNochka74, я пытаюсь резко не судить работу дока Ирен, но …. Я смотрю совокупность того, что вижу , везде но…. Легко конечно нам критиковать поэтому надо ждать , она сама поймёт через время … а тому ли я далась к сожалению только ждать … да , видела и такое , когда грудь в первый мес без слез не взглянешь , а потом очень даже |
|
||||
|
||||
Девочки а есть у кого-то растяжки, как боролись ? Мне советовали шлифовку или геалуронку поколоть
Да посмотрим что со временем будет , в любом случае это лучше , чем исходник , а я с этим исходником жила 29 лет , в будущем переделаю ещё раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопросы к доку, как ни крути |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, я в Краснодаре живу))) без топов тремя потами обливаемся, так что выбор не велик я бы и дальше в топе ходила, но уже давит 30+, невыносимо. Грудь потеет, мне кажется для швов это тоже не есть гуд. Док разрешил ходить без белья, не смогла ему отказать
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, эх, мы вот должны были на свадьбу лететь к вам%%%%% у меня вся родня там живет ) но из-за того что аэропорт закрыт , не полетели (
Да у вас совсем климат другой , мы то до сих пор в куртке ходим , вот сейчас только тепло обещали пару дней назад я в пуховике гуляла мой ходить сказал в топе , а вот спать , сказал топ и даже можно уде и без ( один день я что-то с шампанским переборщила и так уснула без всего %%%%% но это разок , а вот в три мес думаю уже разрешит и без топа гонять , но я попробую до полугода продержаться Единственное что парит мне не хватает спорта ( вдруг ) вот думаю растяжку ( разминку) на плечи и руки можно ли делать , без отжимания , но опираться на руки …. @iren_zanina, в какой зоне? Если грудь , то сейчас максимально питать внутри ( правильные жиры ) изнутри пока никак потом можно питать косметическими средствами( это скорее даже может предотвратить новые, но если гинетика , то там хоть тресни ,не спасёт ) . Если они уже есть и если давно , то чем позже , тем хуже убирается , надо грамотного косметолога дерматолога , который имеет практику и опыт , где-то видела у Зои Евсюковой что ли , как-то работают , но я лично не парюсь , хочу лицом Кожей заняться к осени ( можешь там может посмотреть информацию у Зои) Купероз, постакне, мимические … |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня тоже в месяц швы были мягко говоря страшненькие, сейчас ближе к 2 месяцам всё расправились, посветлели... Единственное что сосудистой сеткой начали покрываться.
Возможно методика врача, а может и особенность организма, так что всё может измениться |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ну вот видишь ещё 2 месяца, а ты выпрыгивать хотела!!! Носим и радуемся, а с голыми сисями ещё погуляем)
Девочки, а как избежать расползания швов!? |
|
||||
|
||||
Нет, почитать правила форума, который находятся внизу форума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ваш вариант мне нравится больше |
|
||||
|
||||
Всем привет, решила написать и выложить свой результат. Оп сделала 06.04.22, форум нашла уже после и нашла для себя много полезного, чтоб по каждому вопросу не дёргать доктора. Прикладываю фото исходника и что получилось
|
|
||||
|
||||
@Vika1309,
Чудесный результат ! Поздравляю! Девочки привет ! Я завтра иду на осмотр к доку… может уже швы снимет ? Без одного дня три недели будет … немного волнуюсь , читала что не больно, но все равно переживаю .. соски очень чувствительные стали … |
|
||||
|
||||
@Vika1309, отличная грудь получилась, ещё и через подмышечный доступ, мечта
@Tatiana2611, пфффф, не парься даже, пощиплет максимум и всё )) |
Закрытая тема |
|
|