Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, вот это настрой! Поздравляю!
Какой комплекс делала?
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, если на лице, то не раньше полугода)
|
||||
|
||||
![]()
Кроме клюквы и ходьбы я Колька гомеопатию (траумель лимфомиозот по известной схеме), делаю корейские уколы кымдан, Японские мэлсмон, пью корейские бады royal blood fresh. Также пила корень солодки в балах и экстракт грейпфрута. Но я всю жизнь пью какие-то бады и для меня это норм… такой объём. Что из этого помогает или не помогает - я не знаю. Но ничего не делать. - это не про меня. На лицо кстати мажу лиотон. Наверное это все мое «лечение». Пока полёт нормальный…. Напомню: был смас, рино и блефаро.
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, синяков нет вообще?!?!
|
||||
|
||||
![]()
Из всех трёх операций самая сложная оказалась рино. У меня сильно кровотечение и поэтому затычку из носа только на 7 день сняли (первую на 3 ). Вот это было испытание, я вам скажу. Глаза я вообще не заметила. У меня до сих пор ни сухости, ни каких либо неудобств не наблюдается. По смас наверное все по схеме: область ушей и подбородка не чувствую, сначала шея не поворачивалась, сейчас лучше. Очень тянут швы с той стороны, где отёк больше. Но все легче и лучше с каждым днём.
@ОльгаЮ, синяки на груди |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем вот так. На фото не понятно. Это после
Не в ту тему отправила фото.. девочки извините
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, а ты сама разницу видишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, тебе 1 место! Даже в кино такие синяки не рисуют)). Мне кажется 50/50 количество синяков от врача и пациента.
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, да да да, есть что-то такое )) Высокохудожественное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Juleonka, поздравляю! У меня тоже мысли такие же после моей операции были «надо делать все сразу». Но боялась длительного наркоза. Теперь решится на повтор трудно. Наверное внешний вид более-менее устраивает. Пока не начнёт отражение в зеркале пугать
![]() @ЕленаП, красота какая! Какие краски, какие цветовые переходы! А главное - уникальность и оригинальность! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уж коли выложила ужасы, хочу также выложить фото для вдохновения тех, кто только собирается на операцию и тех, кто только сделал. Я делала подтяжку почти 6 лет назад (без трех месяцев). До сих пор все держится, овал загляденье. Мне тянули только СМАС, эндо не было. Меня жутко раздражала брыль с левой стороны и шея была в плачевном состоянии. Также кожа на щеках и на шее была поплывшая, ушли объемы лица, осунулось все. Я пережила жуткую реабу, в моей личной теме есть вся история. Но результат, конечно, того стоил. Сейчас я регулярно шлифую результат косметологией, поддерживаю качество кожи, ставлю в скулы филлер, в подбородок и углы челюсти радиес, ну и колю различные улучшалки (скульптру).
На фото после я в макияже, канеш, но верх лица я и не оперировала, а только овал и шею. Их видно даже в макияже. Так что подтяжка - это крутая операция, которая ластиком стирает возраст. Главное пережить реабилитацию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо за фото на таком отдалённом сроке! Прекрасно выглядишь) И тебе без чёлки в 100 раз лучше. Я свою пыталась несколько раз отрастить, но не моё, лоб наверно не подходящий))
Ну и спасибо за честные фото, без этого кокетства: я такая не была, это всё фото такие!))) @ЕленаП, ещё раз посмотрела) У тебя губы как-то подсобрались. Это мимика или что? Но они выглядят более аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибочки
![]() А губы, мне колют ботокс в верхнюю губу, чтобы она выворачивалась и да, мимика так сложилась )) Не замечаю даже, как их вытягиваю. Но вообще и филлер стала по другому туда колоть. Раньше кололи по контуру, потом внутрь, в итоге получались такие гусенички. Как я с такими ходила? Жуть. После подтяжки мне очень разонравились такие губы, я вывела все филлеры и несколько лет ходила без ничего. А сейчас как-то стало не хватать губ. Ну и снова начала, а сейчас еще и новые способы введения, плюс какой-то новый филлер. Получилось красиво, сама не ожидала. Кайфую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, реально красиво, и достаточно натурально выглядят)
|
||||
|
||||
![]()
Всех привет) подскажите пожалуйста, кто нибудь здесь оперировался у Кудиновой Е.С.? Рассматриваю её и Романовскую. Девушки от Романовской выглядят хорошо, но у Кудиновой более легкая реабилитацию судя по видео девушек после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Леночка, обалденный результат
![]() ![]() ![]() @Juleonka, поздравляю! Легкой реабилитации тебе ! ![]() @pinkbuttondi, а мне нравится результат, больше думаю средняя подтянулась ! А если тебе самой нравится то вообще счастье ! ![]() ![]()
|
|