Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2022, 16:39
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@Елена73, так в том то и дело! Было все супер! После снятия швов на пятый день ( это на 17 день после оп) , стала, замечать, что что то не то. Доктору сразу писала, бомбила, он значения не придал. Сказал, что это нормально... А потом когда пришла на осмотр ( ровно через месяц после оп), он сразу за шприц схватился .
Старый 17.11.2022, 22:46
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Nata_zvezda, а он не объяснял почему так случилось? Было все хорошо и началось?
Я не поняла про снятие швов, он тебе швы на 11-12 день снял?
@Lati, что за паника? Я посмотрела вложения- ты о чем? Все хорошо, да и срок всего ничего, ну ты чего себя накручивать-то?
Старый 18.11.2022, 01:27
Richard Richard вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
@Richard, а вариант липофиллинга в зону провала между грыжами и щекой вам не предлагали? Без операции?
@Bandy, я запутался. Два косметолога(очень квалифицированных и известных!) говорят прямо противоположное: одна говорит, что не надо блефоропластики, нужно убрать провалы филлером, а вторая, наоборот - никаких филлеров под глазами! Не знаю, кого слушать.
Самое главное, поймите: я мужчина, на себя в зеркало никогда в жизни не смотрел(реально - избегал!), а уж сейчас-то и подавно. По поводу блефаропластики мысль приходит, когда случайно себя увижу в зеркале лифта... ))
Старый 18.11.2022, 04:00
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nata_zvezda, рубцы, когда зреют, начинают сокращаться. Позже немного расслабляются. Я всегда привожу пример с пирсингом пупа - специально смотрю, у всех серьга после заживления провисает. Наверное и с веками так же, рубец сократился и присборил кожу.
Старый 18.11.2022, 04:19
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

@VickyP, Да, 14 октября была оп, швы снял 25 октября. 31 октября заметила изменения и сразу написала доктору.
Вот фото
Миниатюры
bbccd4be.jpg  
Старый 18.11.2022, 06:57
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nata_zvezda, у меня эпикантус ушел, но тяж к носу остался. Было как у вас на ,, лёгком глазе,,,. Ничего не делала, кроме мази ферменкола, и то в неё не верю.
Старый 18.11.2022, 08:24
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Richard, Филлеры не нужно, конечно, под глаза. Можно липофиллингом скорректировать этот залом.

Вам сейчас грыжи бросаются в глаза, потому что под ними есть связка, которая создает этот четкий переход. Его сглаживание будет намного менее рискованным шагом, чем блефаропластика со всеми вытекающими.
В грыжах тоже есть свои плюсы. У вас сейчас под глазами нет морщин, ну только при улыбке сборивается, может. А уберете этот объем, коже не на что натянуться и морщины, привет.
Ну и тем более, если вы о грыжах своих особо и не вспоминаете, то скорее всего, это навязанный кем-то комплекс. Они почти у всех, и только около 5% (может, меньше) на эту тему загоняется и идёт на операцию.
Старый 18.11.2022, 08:37
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Nata_zvezda, еще вспомнила нужно взять мазь гидрокортизон и делать самомассаж по эпикантусам как бы придавливая их к носу несколько раз в день мин по пять ,а вообще у вас уже гипертрофированный рубец на эпикантусе тут только дипроспан поможет,мне кололи его в разведении 1/3 раз в две недели. И клейте точно с вечера мипиформ придавливая их к носу и до утра не снимайте.
Старый 18.11.2022, 08:50
Частый посетитель
Almost Profi

Nata_zvezda на нуле

@Lana_34, Поняла, благодарю.
Расстраиваюсь сильно((((
Старый 18.11.2022, 11:04
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Nata_zvezda, понимаю у самой ушло два года на решение своих проблем изо дня в день,у вас все поправимо ТОЧНО просто нужно не затягивать и все делать сразу и вовремя :дипроспан,пластырь,массаж с гидрокортизоном и ферменкол .Я после дипроспана еще подкалывала лонгидазу несколько раз. Реально швы очень плоские стали и вообше без намеков на эпикантусы. Действуйте ,если сами себе не поможете ,то и никто не поможет.
Старый 18.11.2022, 11:28
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Lana_34, ты очень много препаратов предлагаешь из поста в пост, видно что опыт большой. А почему 2 года? Именно 2 года борьбы с рубцом и эпикантусом?
А можешь показать, как было ДО и после дипроспана? Дипроспан часто оставляет белые следы, растягивает шов и далее тому. Каждая история на усмотрение врача
Про остальное- гидрокортизон и придавливать- это рекомендации кого? Реально работает? А то потом получаем хуже, тем более Нате врач сказал не мазать ничем.
я много про кело коут слышала, но тоже не знаю результатов , не слышала?
тут было у кого эпикантусы сами проходили как шов размягчался
ПС. вложения посмотрела. Именно спрашивала прям ДО с эпикантусом и после лечения. тк вопрос для многих актуальный и врачи часто не знают, чем мазать и тд. И подкалывать не все ходят, говорят ждать.
Короче мрак с ним. Вылезает как черт из табакерки.
ПС. Почему швы на 11 д сняли Нате тоже неясно, видимо были на то причины.
Старый 18.11.2022, 11:56
Постоянный участник
Profi

@VickyP, я советую иногда то ,что делала себе и прошла ад за два года,и если ты читала ранее мою историю ,то видела про не закрытие глаз 0,5 мм и уродские шрамы не только на глазах.Естественно я Не сама себе все колола ,а у врачей .Эпикантус я вылечила в течении 6 месяцев,а два года ушло на борьбу с рубцами,домиками,и шрамами и чтобы спать с закрытыми глазами как человек. Дипроспан да таки оставляет иногда пятна в коже НО это единственный препарат который помогает от гипертрофических рубцов.все что я делала на мне сработало.Потом пятна от дипроспана я размыла ПДРН за несколько инъекций БЕЗ следа.Я ни кому не навязываю своей опыт и каждого права принимать это к сведению или проходить мимо. К сожалению ,когда со мной случилась беда никто не мог помочь,случай был тяжелый,и пришлось много самой изучать пробовать и выяснять методом тыка ,что помогает ,а что нет,Иногда просто после таких слов ,как у вас не хочется уже и что то рассказывать...Все фото я удалила,не могу на них смотреть и свой ад длинною в два года я прошла. Я показываю сейчас фото Не для Вас которым не нужен мой опыт ,а для тез кто сейчас в яме и без надежд.
Миниатюры
7a7a7b35.jpg  
Старый 18.11.2022, 12:12
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, не не. Наоборот рассказывай, возможно я не так выразилась
У меня тоже есть эта проблема, так что я из тех, кому опыт нужен и после переделки одно ушло- другое пришло и опять этот чертов эпикантус. Мой рок наверное. Поэтому я и въедаюсь во все это. Но рубцу 3 недели, пока неясно, док дипроспан колоть не стал- хоть я и принесла; а сейчас вообще уезжаю за границу на 1,5 мес и там точно ничего не вколят и выходят сижу теряю 2 месяца что ли. . Вот и думаю что брать. Поэтому все опыты, тем более такой как твой, очень полезны и нужны
Вот читаю и вызнаю что как и почему.
То что ты прошла- почитала. Ты боец! Последняя фото красота! И многим вселяет надежду, так что не обижайся, пожалуйста! Я лишь о том, что Нате док сказал не мазать. Мне сказал не мазать . Вот как быть хз
ПС. про кело коут не слышала? думаю его прикупить
Старый 18.11.2022, 12:16
Постоянный участник
Profi

@VickyP, коли перед отлетом дипросан у другого врача,есть кто хорошо работает с ним особенно в москве.Келлокот мне лично не зашел (я пользовалась три месяца пластырь мепиформ ) Купи ферменкол гель ,можно раскалывать лонгидазой ,но она мягче гораздо и дольше по времени нужно.
Старый 18.11.2022, 12:18
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, я в СПБ. Два врача сказали рано для дипроспана и пока не надо. Так что не знаю
Старый 18.11.2022, 12:20
Постоянный участник
Profi

@VickyP, мне первый укололи на сроке две недели и торопили меня на приезд,прямо настаивали. Посмотри в СПБ врач Зорькина она тренер по сферогелю и врач ,думаю она поможет или клиника Резник, в Москве Радецкая,Ногеров,Евсюкова.Покажи свой эпикантус
Старый 18.11.2022, 12:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lana_34, не дай Бог никому таких испытаний(( Но на последнем фото глаза супер! Ты герой!
Старый 18.11.2022, 12:52
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо Колби,я одно поняла в этой жизни помоги себе Сам ,сойти с ума всегда сможем,но перед этим нужно побороться !Кое с чем пришлось смириться ,через себя не перепрыгнешь,но спасибо вселенной что уже так.
Старый 18.11.2022, 13:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 312 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
в этой жизни помоги себе Сам
Это верно. Причём не только в пластике. Наша жизнь - наша ответственность.
Старый 18.11.2022, 14:07
Richard Richard вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@Bandy, Простите дурака, а что такое "липофиллинг"? ))
Я-то думал, что это заполнение филлерами. Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее - в чем разница?
И раз уж вы так любезны: а о каком "провале между грыжами и щекой" вы говорите?(и косметолог говорит). Какое место нужно корректировать этим липофиллингом?
На всякий случай прикладываю свои фото еще раз.
Миниатюры
e51fbb85.jpg   58625e4b.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru