Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так в том то и дело! Было все супер! После снятия швов на пятый день ( это на 17 день после оп) , стала, замечать, что что то не то. Доктору сразу писала, бомбила, он значения не придал. Сказал, что это нормально... А потом когда пришла на осмотр ( ровно через месяц после оп), он сразу за шприц схватился .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, а он не объяснял почему так случилось? Было все хорошо и началось?
Я не поняла про снятие швов, он тебе швы на 11-12 день снял? @Lati, что за паника? Я посмотрела вложения- ты о чем? Все хорошо, да и срок всего ничего, ну ты чего себя накручивать-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое главное, поймите: я мужчина, на себя в зеркало никогда в жизни не смотрел(реально - избегал!), а уж сейчас-то и подавно. По поводу блефаропластики мысль приходит, когда случайно себя увижу в зеркале лифта... )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, рубцы, когда зреют, начинают сокращаться. Позже немного расслабляются. Я всегда привожу пример с пирсингом пупа - специально смотрю, у всех серьга после заживления провисает. Наверное и с веками так же, рубец сократился и присборил кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, у меня эпикантус ушел, но тяж к носу остался. Было как у вас на ,, лёгком глазе,,,. Ничего не делала, кроме мази ферменкола, и то в неё не верю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, Филлеры не нужно, конечно, под глаза. Можно липофиллингом скорректировать этот залом.
Вам сейчас грыжи бросаются в глаза, потому что под ними есть связка, которая создает этот четкий переход. Его сглаживание будет намного менее рискованным шагом, чем блефаропластика со всеми вытекающими. В грыжах тоже есть свои плюсы. У вас сейчас под глазами нет морщин, ну только при улыбке сборивается, может. А уберете этот объем, коже не на что натянуться и морщины, привет. Ну и тем более, если вы о грыжах своих особо и не вспоминаете, то скорее всего, это навязанный кем-то комплекс. Они почти у всех, и только около 5% (может, меньше) на эту тему загоняется и идёт на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, еще вспомнила нужно взять мазь гидрокортизон и делать самомассаж по эпикантусам как бы придавливая их к носу несколько раз в день мин по пять ,а вообще у вас уже гипертрофированный рубец на эпикантусе тут только дипроспан поможет,мне кололи его в разведении 1/3 раз в две недели. И клейте точно с вечера мипиформ придавливая их к носу и до утра не снимайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, понимаю у самой ушло два года на решение своих проблем изо дня в день,у вас все поправимо ТОЧНО просто нужно не затягивать и все делать сразу и вовремя :дипроспан,пластырь,массаж с гидрокортизоном и ферменкол .Я после дипроспана еще подкалывала лонгидазу несколько раз. Реально швы очень плоские стали и вообше без намеков на эпикантусы. Действуйте ,если сами себе не поможете ,то и никто не поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, ты очень много препаратов предлагаешь из поста в пост, видно что опыт большой. А почему 2 года? Именно 2 года борьбы с рубцом и эпикантусом?
А можешь показать, как было ДО и после дипроспана? Дипроспан часто оставляет белые следы, растягивает шов и далее тому. Каждая история на усмотрение врача Про остальное- гидрокортизон и придавливать- это рекомендации кого? Реально работает? А то потом получаем хуже, тем более Нате врач сказал не мазать ничем. я много про кело коут слышала, но тоже не знаю результатов , не слышала? тут было у кого эпикантусы сами проходили как шов размягчался ПС. вложения посмотрела. Именно спрашивала прям ДО с эпикантусом и после лечения. тк вопрос для многих актуальный и врачи часто не знают, чем мазать и тд. И подкалывать не все ходят, говорят ждать. Короче мрак с ним. Вылезает как черт из табакерки. ПС. Почему швы на 11 д сняли Нате тоже неясно, видимо были на то причины. |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, я советую иногда то ,что делала себе и прошла ад за два года,и если ты читала ранее мою историю ,то видела про не закрытие глаз 0,5 мм и уродские шрамы не только на глазах.Естественно я Не сама себе все колола ,а у врачей .Эпикантус я вылечила в течении 6 месяцев,а два года ушло на борьбу с рубцами,домиками,и шрамами и чтобы спать с закрытыми глазами как человек. Дипроспан да таки оставляет иногда пятна в коже НО это единственный препарат который помогает от гипертрофических рубцов.все что я делала на мне сработало.Потом пятна от дипроспана я размыла ПДРН за несколько инъекций БЕЗ следа.Я ни кому не навязываю своей опыт и каждого права принимать это к сведению или проходить мимо. К сожалению ,когда со мной случилась беда никто не мог помочь,случай был тяжелый,и пришлось много самой изучать пробовать и выяснять методом тыка ,что помогает ,а что нет,Иногда просто после таких слов ,как у вас не хочется уже и что то рассказывать...Все фото я удалила,не могу на них смотреть и свой ад длинною в два года я прошла. Я показываю сейчас фото Не для Вас которым не нужен мой опыт ,а для тез кто сейчас в яме и без надежд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, не не. Наоборот рассказывай, возможно я не так выразилась
У меня тоже есть эта проблема, так что я из тех, кому опыт нужен и после переделки одно ушло- другое пришло и опять этот чертов эпикантус. Мой рок наверное. Поэтому я и въедаюсь во все это. Но рубцу 3 недели, пока неясно, док дипроспан колоть не стал- хоть я и принесла; а сейчас вообще уезжаю за границу на 1,5 мес и там точно ничего не вколят и выходят сижу теряю 2 месяца что ли. . Вот и думаю что брать. Поэтому все опыты, тем более такой как твой, очень полезны и нужны Вот читаю и вызнаю что как и почему. То что ты прошла- почитала. Ты боец! Последняя фото красота! И многим вселяет надежду, так что не обижайся, пожалуйста! Я лишь о том, что Нате док сказал не мазать. Мне сказал не мазать . Вот как быть хз ПС. про кело коут не слышала? думаю его прикупить |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, коли перед отлетом дипросан у другого врача,есть кто хорошо работает с ним особенно в москве.Келлокот мне лично не зашел (я пользовалась три месяца пластырь мепиформ ) Купи ферменкол гель ,можно раскалывать лонгидазой ,но она мягче гораздо и дольше по времени нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, мне первый укололи на сроке две недели и торопили меня на приезд,прямо настаивали. Посмотри в СПБ врач Зорькина она тренер по сферогелю и врач ,думаю она поможет или клиника Резник, в Москве Радецкая,Ногеров,Евсюкова.Покажи свой эпикантус
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, не дай Бог никому таких испытаний(( Но на последнем фото глаза супер! Ты герой!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо Колби,я одно поняла в этой жизни помоги себе Сам ,сойти с ума всегда сможем,но перед этим нужно побороться !Кое с чем пришлось смириться ,через себя не перепрыгнешь,но спасибо вселенной что уже так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это верно. Причём не только в пластике. Наша жизнь - наша ответственность.
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, Простите дурака, а что такое "липофиллинг"? ))
Я-то думал, что это заполнение филлерами. Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее - в чем разница? И раз уж вы так любезны: а о каком "провале между грыжами и щекой" вы говорите?(и косметолог говорит). Какое место нужно корректировать этим липофиллингом? На всякий случай прикладываю свои фото еще раз. |
Закрытая тема |
|
|