Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Felix, не называя врача и клинику, конечно можно) Это не чик лифт был?
@Felix, и раз это не эндоскопическая подтяжка, то пожалуйста, ждём твой рассказ в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167 |
|
||||
|
||||
@kolbi , совершенно верно, это был чик лифт но не тот который критикуют по поводу круглого глаза, а тот что со сверлением орбитальной кости (звучит как жесть, но в наркозе это мы все равно не чувствуем ) Спасибо за ссылку на тему, в ближайшее время расскажу.
|
|
||||
|
||||
@Felix, будет очень интересно! Готовься к куче вопросов)
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Ничего странного, просто так проходит восстановление, это же был шок для периферической нервной системы, на определенном этапе проявляются нарушения болевой, температурной чувствительности, что у вас сейчас и происходит. Вначале просто ничего не чувствуешь, потом начинаются мурашки, жжение, краснота, Я писала вроде раньше, добавляйте витамины группы В и просто хороший полный комплекс, поищите альфа-липоевую кислоту, ее сейчас прописывают в неврологии. Все это проходит, нужно перетерпеть.
|
|
||||
|
||||
Не знаю - правильно ли вставила цитату или нет. Просто, если стенки сосудов сами по себе слабые, то токи могли спровоцировать сосудистую сетку, а с учетом внутреннего нарушения кожного покрова и выявились вот в такой неприятной сыпи. Я бы посоветовалась с дерматологом- косметологом, кто работает на лазерах. У меня тоже сосуды очень слабенькие и после нескольких процедур токов уже вижу, что некоторые разбились
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо перед операцией готовить лицо плазмотерапией prp , редко кто этим заморачивается .
|
|
||||
|
||||
По поиску не нашла, может кто помнит Тим из Англии вроде, кто ее врач? Помню, что молодая и из Питера.
|
|
||||
|
||||
@свет11, её хирург Лонская Е. А.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь делать подтяжку у Гурьянова старшего. Я хотела смас, мне 36 лет. Но мне говорят что рано и предлагают Эндо лба и 2/3
Мнение нравятся появляющиеся носогубки,второй подбородок и вообще вижу как лицо стареет уже. Хочется это исправить.Операция 6го декабря. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У меня назначена операция Илоны Кочневой (эндо лба и средней, vy обеих губ,булхорн) на 25 октября. В связи с напряженным политическим положением ,введением военного положения и слухами о возможном закрытии границ (я живу не в России) стала сильно побаиваться, что могу там застрять. В общем, вопрос к бывалым и с опытом - когда самое раннее можно решиться уехать после операции? И можно ли скобы в голове, а также швы от була снимать самой ? |
|
||||
|
||||
@MissXxx, носогубки и второй подбородок эндо лба и средней никак не уберёт.
@Pilvi, мне швы от блефаро сняли в 5 дней, скоб у меня не было. Уехала через 6 дней. @Pilvi, вам надо спросить у вашего врача сколько дней нужно находиться поблизости. |
|
||||
|
||||
Проверили по фотографиям- было симметрично.
Выяснилось, что это последствия осложнений и сегодня будут делать еще одну операцию(( Девочки, просто очень у многих действительно перекашивает лицо при этой операции. И судя по фотографиям той же @АннМари мы видим, что это не проходит и через полгода, просто мы себя утешаем и привыкаем к этому асимметричному новому лицу( |
|
||||
|
||||
@Adavin1989, у меня лицо что ли перекошенное??
|
|
||||
|
||||
@Adavin1989 не поняла, врач как-то во время операции хочет решить проблему пареза?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, спасибо за ответ. Врач говорит, что нужно дней 10 находиться в Питере. Я просто думала, если уеду на свой страх и риск, смогу ли сама решить вопрос ниток и скоб Буду думать, в общем.
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, я дважды уезжала раньше после ОП. Но это было с разрешения хирургов, т.е. моё состояние было хорошим, и я точно знала, что найду где снять швы и скобы.
|
|
||||
|
||||
@Adavin1989, очень интересно.
Ты действительно считаешь, что существует 100 процентов симметричность? Просто мы некую асимметричность не замечаем до операции. А потом себя чаще в зеркале рассматриваем и тд и тп @АннаМар, нормальное лицо у тебя было) @Adavin1989, расскажи поподробнее: Что не так? Что хотите исправить? |
|
||||
|
||||
@Adavin1989, а что за осложнение выявили на сроке в 3 недели? Да ещё с необходимостью оперативной переделки? Поделись, пожалуйста, это очень интересно.
@АннаМар, нет, точно нет)) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|