Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне кажется может. Кто то писал Дарсонваль помогает синяки убирать, хотя вроде не должен. Убирает. На своем синяке проверено
Микроциркуляция все равно улучшается. |
|
||||
|
||||
Попробую понаблюдать и прицельно по пигменту пострелять. Это я случайно заметила, может и показалось!
Девочки… но чес такой силы, хоть плачь! У меня рука в башке постоянно, я уже стала боятся, что волосы все отпадут от моего чеса( Руки у меня примерно так работают: прострелы во лбу- рукой погладила, тут же прострел где болты стояли, рука туда нырнула, с другой стороны зачесался затылок, в ход пошла вторая рука…. Короче две руки шарудят в волосистой части головы ((( со стороны наверное дико смотрится… скоро подумают, что я вшивая |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты антигистамин пьёшь?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Кошмар , бедная!!! Что ж такое у тебя?? У меня есть слабые покалывания , но не обращаю внимание . Почесаться хочется иногда , опять же кратковременно … почесала и забыла .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Неа, ну от случая к случаю. Тож думала уже, что нужно. Это ж прям кошмар какой то на 2,5 месяцев на меня нашёл
@Katrine1103, это я так прорастаю нервными окончаниями видимо. И ещё наверное я очень нервная судя по тому количеству которое прорастает)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, чёс часто примерно на этом сроке настигает. Попей антигистамин от 3 до 7 дней, эриус, цетрин, ещё что-то. Это часто помогает пережить этот период.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот в нГ пила шампус и не чесалась)) вот мой антигистамин видимо))
@kolbi, у меня есть средство!! Но осталась одна таблетка, девочки писали, что он пропал, я про делорсин. Вот я и берегу одну табл на « выход». @kolbi, Марин, а стихает то это когда? Я не жалуюсь, но всему есть же срок… Зато я голову уже чувствую почти, совсем немного онемения осталось. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну купи то, что я написала , одно что-то, и пей. Шампусик приятней, я не спорю, но как бы побочек не было, в виде привыкания, например)
Ну по-разному у всех. По памяти, в среднем 2-3 недели, не больше. |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня ровно 3 месяца)))
Была у Натальи Валерьевны в выходные. Выкладываю фото швов ( которых нет) Единственное место, которое чуть видно это там, где я корку содрала с пуком волос. Вот такая я растяпа) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, прекрасно всё заросло! Я у себя тоже пук оторвала в одном месте(( Результат в итоге, как и у тебя, волосы не выросли. Но может тебе повезёт больше, организм молодой, здоровый))
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, у меня бугор остался в виде горошины, потусторонние хрусты прошли, видимо нитка хрустела, а сейчас пристроилась.
Нет, у меня не болит и вроде прострелов не замечаю последнюю неделю. @kolbi, волосюшки колосятся)) даже НВ спросила, а что ты делаешь для роста волос. Но теперь пришла беда откуда не ждали))))) Труха под глазами, НВ предложила чик лифт на след год)))) Подтянуть подглазья через разрез ресничный. Эхэхэх)))) |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, АХХХХХХХАХА))))))))) когда расслабимся уже?))))
А с другой стороны, когда перестаешь за собой следить то потом горько сожалеешь.. |
|
||||
|
||||
Зацепилась глазом про межбровную мышцу
Мне ее тоже рассекали и липофилили, но все работает как новое!)))) Вот отсюда вопрос, да как же ее бесповоротно обезвредить)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, никак видимо)
|
|
||||
|
||||
Пролетело время и у меня почти 4 месяца после эндо. Жуткий чес волосистой части головы прекратился именно между 3 и 4 месяцем. Немного чешется локально.
Там где была болячка, лысина покрылась перьями… ну в смысле волосами))) а то сейчас ,наверное , вы офигели)))) Онемение ушло, немного прилагаю усилия для поднятия бровей. Сводить брови могу без труда, на мне не сработала эта штука- подсечь мышцу и обездвижить морщину. Отёк ушёл совсем, больше ничего не должно меняться наверное. Все отлично и я довольна! Спасибо Наталье Валерьевне! Ехать на осмотр мне в 6 месяцев, я боюсь)))) Потому что знаю этот вдумчивый взгляд, потом мой вопрос-что ? И понеслась))) она предлагает, а у меня загораются глаза и я готова на следующий этап))) Хотя мы и так решили, что будет дальше���� |