Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2, @ЕленаП,
еще и не курить две недели @ОльгаЮ, смотрю на твои фото и начинаю хотеть к Типикину. Могу ошибаться, столько перечитала тут в последнее время, но ты, вроде, выбирала между ним и Догузовой? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, овал и подбородочный угол шикарные, а марионетки как ? совсем их не стало ? на втором фото низ лица немного засвечен, четко не видно
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, супер красивый результат ( уже ранее любовалась)
Я уже писала, что мне два хирурга советовали эндо средней и имплант в подбородок и потом смас. И только Т не предложил имплант, что совпало с моим желанием. У меня ещё и медиальная платизма ( вроде правильно написала, когда шов под подбородком) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять, что внутренние отёки прошли? Многие здесь говорят, что лицо меняется до года. Мой хирург говорил, что полностью отёки пройдут через 6 месяцев после опирации. У меня сейчас почти 5 месяцев. Щеки, вески и один глаз ещё онемевшие. Иногда это чувство онемения усиливается, иногда немного ослабевает. Это из за отека так? Под подбородком есть 3 волны-тяжа, но они мягкие. Это из за отека или не дотянули?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Основные отеки, месяцам к четырем конечно уходят. Онемение постепенно тоже , там должны чувствоваться почесухи, прострелы, легкое печение. Дольше всего отеки, уже локальные, сидят под подбородком и в районе ушей. Вообще область ушей самая пострадавшая, в этой зоне, у меня, все, где то месяцев 8, было припухшим. Но у меня была достаточно агрессивная отслойка с удалением биша. В основном у народа все проходит полегче. Тяжи, как мне кажется никак с недотягом не связаны, у меня их не было, толстые рубцы под кожей шеи чувствовались, сгладились не заметно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо, что поделились! Почесухи на щеках только начали появляться. Под подбородком хирург сказал, что жир убрал. Надеюсь, что к году ситуация будет лучше чем сейчас. В зоне ушей у меня сейчас вообще не понятно что. Идёт активная борьба с рубцами. То колю что то, то лазер. Недавно под ухом от BBL получился ожег, надеюсь от этого рубец не выростет больше чем был.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне кажется, марионетки значительно уменьшились (много фото в профиле)
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, у меня чувство лёгкого онемения так и не ушло до конца, на щеках, ближе к ушам, как будто заплатки давящие. А насчёт того дотянули или нет, можешь нам фотки показать где не нравится?
@Tatiana19781031, посмотрела фото в профиле. У тебя недостаток костной опоры, и, скорее всего, идеально натянуть можно только, если увеличить подбородок и даже углы челюсти. А подтяжка сделана хорошо. Много лишнего убрали |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, тяжи надо разминать безжалостно
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня после смас марионетки не ушли. Меня они тоже очень парят. Вот если поднимаю среднюю зону они тоже уходят. Мне со смас эндо средней тоже врач рекомендовал, но я не рискнула
|
|
||||
|
||||
Интересно, если при полноценном смасе не всегда уходят эти марионетки, то при мини смасе с пликацией, так называемый MACS lift, вообще не стоит надеяться, что они уйдут? И в чем причина, что они не уходят, ведь подтягивается весь слой смас. Снова сомнения одолевают, ведь с овалом все более менее ок, а именно марионетки парят.
|
|
||||
|
||||
у меня было эндо средней, но марионетки не ушли, 10 дней назад их липофилила, тоже не ушли ... ((( сегодня была на осмотре и разговаривала с хирургом, говорю при СМАСе сможете их убрать, она - : " на 100% гарантировать не могу, это от многого зависит ... в первую очередь от того на сколько хорошо тянется смас и на сколько он прочный, если смас, после множества процедур, например Ультраформера, или из-за того, что у пациента есть дисплазия ...расползается у меня в руках, как марля, я ничего не смогу сделать .... или если при множественных и не правильных постановках нитей простеганы и фиброзированы все слои между собой, я не смогу добраться близко к марионеткам и тоже не смогу их достаточно хорошо подтянуть ... " Вот такой честный ответ.
|
|
||||
|
||||
Марионетки гадость редкостная. В первое время после ОП не видела их у себя. Но давно уже вернулись и стали "краше" прежнего. Несколько лет назад была отдельная небольшая тема по ним.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8276 |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Марионетки - вещь неистребимая. Если помнишь мои фото,после эндо средней , как завязки шли к вискам. Месяца 4 "улыбалась", все равно вернулись. Наверное, там самые сильные мышцы. |
|
||||
|
||||
У меня от смас марионетки не ушли, очень сильно придают возраст. Я сейчас ищу тоже пути и методы как избавиться от них. Посмотрите на фото, ощущение что жировой пакет вниз пополз и образует эти марионетки. Неужели нельзя их подтянуть как подтягивают при эндо среднюю вертикально?
Сейчас ношу капы, поднимаю прикус, потом планирую что-нибудь с ними сделать. Ногеров отвечал мне в чате, что аппаратными можно поднять этот пакет на место, схожу к нему. Очень сильно комплексую из-за них. @ASAMINA, я тоже как вы была уверена что смас подтянет, пока после операции не увидела что марионетки мои это какой-то вниз сползший жир или незнаю что это. Его надо тянуть наверх, а не в сторону как при смас. После смас некоторых хирургов, вижу у женщин гемотомы в области рта, как-то добираются туда, у меня отслойка была небольшая, смас был полный. |
|
||||
|
||||
@Irina-, увы(( У меня наверно полгода их не было. Сейчас они прямо бабусин вид придают около рта. Даже сильные суфы меня так не бесят, как они. @Айлин672, у меня похоже выглядит. Синяки в этой зоне были, наверно там что-то делалось. Но не спасло от марионеток в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, это я голову когда поднимаю, видно этот сползший пакет, в обычном положении их так явно не видно.
@kolbi, да уж.. это же такой маркер возраста явный, неужели никто не придумал как его устранить...((( |
Закрытая тема |
|
|