Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за ответ!
Доктор про подтяжку не слова не сказал,да сказал что есть тубулярность но вроде как 1 степени! Я живу в Германии и ОП соответственно тут делать буду,врач ставит только круглые из за переворотов импланта!а еще было фраза что на тубулу только круглый! Его работы не посмотреть,запрещено законом выставляять в интернет голые фото! Я еще пару фоток сделала во весь рост,что бы попонятней было,если можешь посмотри пожалуйста ,может в полный рост другие мысли тебе в голову придут!? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic поняла, огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а забыла написать,он собрался складку еще занижать!и как я поняла прилично ее опускать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moorisa, я написала - нужна подтяжка. У меня есть клиентки из Германии, в итоге там не оперировались. Подход иной. Складку занижать, да, но работы надо видеть. Или знать весь его план. У меня нет доверия, а ты не так подробно с ним обсудила все манипуляции, и не задала ему вопросов про подтяжку..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо!
Если можно я тебе еще в инсте напишу,по поводу частной консультации! |
|
||||
|
||||
![]()
@Moorisa, конечно
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо большое за Ваш ответ.Кстати,ни один хирург не говорил про асимметрию,но сейчас,когда делала фото,реально увидела разный уровень,спасибо!Видимо,обсудим этот момент уже на операции.
О круглых имплантатах не думала,потому что всегда считала,что на моем худощавом теле это будут заметные круги,то есть по-Вашему,круглые на мне тоже могут естественно смотреться? И еще у меня остался вопрос по поводу заполненности верха:если выбирать Силимед и Репликон Месмо,какой на моем теле будет и заполнять верх,и при этом иметь плавный переход,мне очевидным напрашивается Силимед,но могу ошибаться) Круглые имплантаты Ментор изучу,есть почва для размышлений теперь) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Вот и моя очередь настала обратиться к вам за советом. Планируется повторная маммопластика. Что хочу: немного бОльший объем, более наполненный верхний полюс и, насколько это возможно, суженое межгрудное расстояние. Полную тройку. Сейчас у меня 2 размер и, как пишут тут - «мандарины в поле». Рост 168, вес 58, параметры 87-64-94. ОПГ 74-75. Базу «природную» не знаю. С 2015 года стоят allergan tsf/trf full 240, база 10.5 профиль 4.3. То есть как я понимаю, выбрана очень узкая база. Обращалась к нескольким врачам, все предлагали просто увеличить объем на чуть большей базе (mentor 340 xtra, база 11.1 проекция 5.4), однако изучив тут все, поняла что это лишь усугубит проблему- вместо мандаринов в поле получатся отдельно стоящие торпеды. Отказалась. Нашла врача, который видит мою проблему и предлагает «аккуратно прибавить в верхних и внутренних отделах, не увлекаясь объемом, учитывая изящное телосложение и тонкие мягкие ткани». Работает на Мотиве, предлагает 340/360/380 круг demi на базе 12-12.5. Но у них проекция 4-4.1, то есть грудь будет ниже чем есть сейчас, этого бы я не хотела. Хочу ему предложить Мотиву круг full 375 на базе 11,75 с проекцией 4,8. Что думаете? Фото: «от природы»-исходник как сейчас (на фото лучше чем в жизни, свет сглаживает)- фото фигуры для общей оценки (ноги и попа мясистые- хожу в зал)- фото хотелки- сопоставила с собой, перенеся соски в бок (понимаю что у меня они изначально так, и не будут как у «хотелки», это меня не смущает, не смущает также и то что грудь будет уходить в подмышку - наоборот нравится). Девочки, если поможете советом, особенно @most.plastic буду очень благодарна!! |
|
||||
|
||||
![]()
Еще прилагаю фото в бок: исходник-как сейчас-хотелка. Первый раз тут пишу, не разобралась как больше файлов добавить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mar_27, Совершенно нет разницы в форме между Репликоном и Натурал - это оба анатомы на круглом основании. Репликоны Политех мезмо будут мягче.
Круги ср профиля будут смотреться также как и анатомы на круглом основании.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari111, ничего не посоветую, но вижу что у нас с вами параметры схожи. Можете посмотреть мои фото до и после замены имплантов. Исходника только нет, но по Размеру было что то похожее))
|
||||
|
||||
![]()
@Mari111,
наверное надо сделать фото, где видна проблема. Я не вижу поводов переделывать такую грудь. Мандаринов вообще не вижу. Если менять, то это Мотива профиль фулл Или как предложил первый хирург - Ментор линейка Экстра. Просто ты так описала его предложение как негатив, а дальше так красиво второе предложение. но по сути, это те же яйца) Цитата:
То что ты хочешь - это как раз предложение 1 дока. База 111-115, профиль ок 5 см Ментор или Мотива круг высокий профиль. То что я бы тебе посоветовала - это мотива 300 или 320 Деми, плюс поднять подгрудные складки примерно на старое место, укрепить их (доступ подгрудный), липофилинг межгруди
|
||||
|
||||
![]()
В том и дело, что мандарины есть- свет очень сглаживает и выглядит прилично ( @most.plastic это там где я насмешила- я просто доктора процитировала ))
А разве Ментор на базе 11 (11,5 первый док отказывается ставить категорически) не будет тоже узким и получатся «те же яйца»? Я бы вот базу как раз увеличила - у меня имплант «гуляет» не сантиметр в сторону туда-сюда. @most.plastic объясни пожалуйста а зачем подгрудные складки возвращать? И насчет Мотивы 375- большие будут? Спасибо большое заранее!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari111, по этим фото я написала уже все что думаю.
я смотрю только на это фото. тут база отлично подобрана. Видна деформация ГК. если увеличивать, то не больше чем на 1 см. карман все равно подшивать будет. потому что сейчас они не выражены, не оформленны, и с увеличением может быть боттоминг. Заметь, что на твоих хотелках складки подгрудные оформленны - и это красиво. Прости, я тут не могу долго отвечать. смотри таблицы, я написала базу и профиль по желанию твоему и свой взгляд практический. Можно и так и эдак.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic все поняла! Спасибо большое! Думаю, док справится! Спасибо что уделяешь нам время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день. Можно опять тебя побеспокою. Подскажи, пожалуйста, какие импланты мне по параметрам нужны. Рост 170см, вес 60 кг, под грудью 79см, обхват груди 92см, ношу 80а. Понимаю, что только якорная
|
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, Ментор круг ср+ профиль 325 или 350 база 123 или 126 х 38
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо. Можно ещё вопрос. Если просто якорную без имплантов сделать груди не совсем не останется? Если сейчас висит 1 размер, останется 0,5?
|
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, я только по фото сужу, меньше по словам. У тебя будет аккуратная грудь 1,5 размера с плоским верхом
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день, если не сложно, Ваше мнение, что не так и рекомендация. Повторная оп Мотива 825. Вижу асимметрию и грудь разной формы я, хирург считает не критичной. Менять имплант или можно обойтись коррекцией. Хотела два круглых шара, с узкой межгрудкой, наполненным верхом, а не вот это вот все, что имею. Складки занижали на обеих, но правая ушла ниже. 1,2 фото 825 мотива, 3 фото до повторной оп, инмпланты 13 лет 330мл.
|
Закрытая тема |
|
|