Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Madbelka вы по сути во многом правы , только не надо так категорично . Девочки и так переживают , не давите на мозоль))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я здесь сейчас читала историю другой форумчанки у которой некроз на лице случился, и она его долго лечила и татуировала - это я понимаю неудачная оп, и то она присутствия духа не теряла и не унывала. Но тема про глаза - это какое то собрание нытиков и часть из них перешла в тему липо. Несимметричные складки и домики объявляются неудачным результатом (как будто от природы у них посадка глаз идеально симметричная была), глаза после оп не закрываются от отека - так они рыдают ежедневно чтобы видимо отёк никогда не проходил и глаза продолжали не закрываться. Потом рубцы растянутые от рыданий лечат. Короче бедные глаза, им не дают шанса хорошо зажить. Столько придирок к себе как у российских женщин нет ни у кого. Я приезжала на липофиллинг в Корею и в клинике админы это все хорошенькие оперированные кореянки , выглядящие как картинка. Так вот мой админ когда я пришла на осмотр через неделю после оп, встречает меня и так буднично говорит А я вчера кантопексию на один глаз сделала, мне углы глаз выравнивали (это у них работа такая быть идеальными). А на след день она вышла на работу как ни в чем не бывало, и с глазом этим своим оперированным карточки пациентов заполняла . Вот это здоровое отношение к пластике : без рефлексии и драм, жизнь продолжается независимо от результата
|
|
||||
|
||||
@Madbelka, ну нет.
Последняя фотка от @Sil, да, красивые глаза. Если не знать исходник. А я посмотрела вложения. Ну вообще, не в тему сделали же операцию( И этот сейчас красивые после многих усилий, а сразу какие были?( Да, есть девочки которым слишком придирчивы к себе и слишком горюют о потерянных веках и при этом на фото всем видно, что стало отлично. Но у СИЛ другая ситуация , имхо |
|
||||
|
||||
@Madbelka, так я не про асимметрию. К этому я давно привыкла. Я шла на антивозрастную а не имиджевую операцию, только убрать излишки. Вы мой исходник видели? 1.Веки стали лысые и по верху круглые неестественно. 2. Не соответствуют типажу моего лица. 3. была коррекция филлером и височная подтяжка, что хоть немного сгладило картину.
Домики это не вариант нормы, а как раз таки осложнение. А что касается корейской клиники - видимо в ней работают очень хорошие профессионалы, что сотрудники не рефлексируют. И вообще в клинике пластической хирургии глупо стесняться, я это увидела в нашей местной российской, где врачи сами открыто рассказывают о своих перенесённых операциях и манипуляциях. @римма, Римма, спасибо. А как у меня ещё впридачу, бонусом, брови сползли вниз вдоль висков... Во где смех был. |
|
||||
|
||||
@Sil, но сейчас, правда, красиво. Домик на одном глазу увидела, потому что знала, что он есть из твоих сообщений, а так бы не заметила.
|
|
||||
|
||||
100500!! У меня лысые веки , но поверьте я счастливо с ними живу и не парюсь вообще )) Зато глаз как приятно красить !))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83 У меня было не смыкание продолжалось примерно 3,5 месяца. Гимнастики и физио ничего не делала, т. к. доктор ничего не рекомендовал, просто говорил :"Всё хорошо, ничего делать не нужно, закроются. " Я только здесь на форуме сейчас узнаю, что девушкам врачи назначают разные процедуры) . Здесь же узнала, что с волосами делать, какие витамины пить. Спасибо всём, кто поделился своими советами! У меня кстати стали волосы расти : седые и кудрявые! Я в шоке, Но это исправимо. А вот проблемы с глазами....страшно...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Елена, а фото исходника есть? Я не против лысых век в принципе, кому они идут. Но на меня почти год из зеркала смотрело выпученное чудовище.
Да, ещё и правая бровь головой упала к глазу, что придало взгляду жёсткости и мужеподобности . И это не только моё мнение, не мой частный случай, такие впечатления после избыточного удаления кожи я здесь на форуме видела. Кстати, и краситься легче мне не стало - выкройка круглая, в итоге кожа спускается на внешние уголки глаза, стрелочку очень трудно провести. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., мне гимнастику док сама рекомендовала, но начинать разрешила не ранее 2,5 недель после опи. И сама чувствую, что помогает именно гимнастика. Зрение на одном глазу вдаль расплывчатое, -0,5. Пока надеюсь, что причина действительно в логофтальме и восстановится, когда сомкнется глаз. Но в повседневной жизни конечно очень тяжело. Работа связана с компьютером и забыться конечно не получается, потому что физически ощущаешь этот дискомфорт каждую минуту.
|
|
||||
|
||||
@Sil Прочитала последние Ваши комментарии, я с Вами согласна, что врачи не всегда слышат просьбы пациентов . В моём случае врач тоже оказался глух к моей единственной просьбе: "глаза не должны быть впалыми!" Вуаля! Теперь глаза впалые не только сверху, но и снизу! Муж старается не смотреть мне в глаза, друзья и знакомые спрашивают не болею ли я?А я так надеялась на другую реакцию:" Хорошо выглядешь! ".... Эту фразу мне говорит только доктор и его помощница, причём даже сразу поле операции, когда лицо было как шар))
Ну, а вообще, углубившись именно в медицинскую составляющую операции, я поняла одно, что так агрессивно убирают жировые пакеты когда врач спешит( пакет быстрее вынуть, чем отрезать часть и перераспределить) или новичок. Мой врач не новичок.... видимо спешил.... ((( Подскажите, Вы что-то пытались делать с впалыми глазами? ( девочки здесь липофил обсуждают; но верхние веки понятно, исправить можно, а вот низ, сложно и опасно). И ещё: у Вас было двоение, сухость светобоязнь и общее падение зрения? У меня всё эти симптомы не проходят( 5,5мес.после операции) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., У меня глаза не впали, жир, слава богам, не тронут, сверху срезана только вся свободная кожа, снизу грыж не было, убрали только небольшой кожный избыток. По нижним веками изменения - только кругление век, а носослезка проглядывалась ещё до опи.
Двоение, расплывчатость, особенно в метро, да, было. Прошло месяца в два- три, точно не помню. |
|
||||
|
||||
@Sil, я с вами полностью согласна. Я шла на бьютификацию и получила мягко говоря неудовлитворительный результат. Несмыкания и прочие прелести легко можно было пережить, если бы эстетично все выглядело. Когда на оп идёшь не по мед показаниям, естественно ждешь эстетики. А когда её нет, конечно же человек расстраивается. Лысые веки и высокие складки не всем идут, увы. Ну и на оп идешь не для того, чтобы потом искать пути исправления((
|
|
||||
|
||||
@Sil, вот что бы ты не говорила (понимаю тебя)- мне очень нравится. Вот правда. Мне Лару Фабиан напоминаешь
Но я тоже опять себе все поднимаю руками. И опять хочу височку и эндо лба. Кажется, что все упало. Все моя боязнь гипера. Глупая. Как устану- прям один (уже дорезанный глаз) все равно нависает. А подниму- все красиво. я после переделки глаза, чтоб не почесать случайно или когда телевизор смотрела и он слезился, одевала маску наискосок, за уши заправляла и глаз закрывала. так примерно: |
|
||||
|
||||
@VickyP, какая изобретательность)) Давно тебя не было.
|
|
||||
|
||||
@Sil, Ясно. А у меня уже 5,5 мес. и проблема со зрением не уходит, может потому что глаз провалился( у меня жир внизу вытащили весь, хотя мешков визуально не было,но сказал страшное слово Грыжа и если её убрать, то синякрв не будет видно, а она их оттеняет)
|
|
||||
|
||||
@VickyP, Вика, загуглила Лару. Да если б у меня было такое же строение лица, я бы и не парилась. После операции сразу поняла, что мне под новые глаза надо всё лицо переделывать, полностью)). Сколько у тебя комплекс продержался?
|
|
||||
|
||||
Неужели так и останется. Нижняя блефаропластика
Всем доброго дня! Позавчера сделала нижнюю блефаропластику и результат меня просто убивает 😭 Сразу после операции стало понятно, что уголки глаз опустились, на левом глазу очень оттянуто нижнее веко вниз, глаза разные , очень округлые и вообще не мои 😭😭😭 Я в отчаянии.... Скажите, пожалуйста, это результат плохой работы хирурга? Очень нужен взгляд со стороны 🙏🙏🙏 Я не знаю, в какие бить колокола, Я просто в ужасе ((( это опущенное вниз веко... Так и останется? Это поправимо? Плюс начиталась всего уже ПОСЛЕ операции...Я в отчаянии...Заранее огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Позавчера сделана нижняя блефаропластика традиционным способом. Результат не нравится уже... Я в отчаянии. Глаза не мои, а грустной собаки. Под левым глазом тянет веко (это отёк так тянет или мб стрип, наклеенный внатяжку на ресницы) или это всё таки плохо проделанная работа хирурга? Не могу ни есть, ни спать... В полнейшем расстройстве... Что скажете? Спасибо большое!
|
Закрытая тема |
|
|