Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про не проснуться после наркоза +++++
Я даже свои записи и ежедневник с работы забрала и с личным ежедневником далеко дома припрятала А накануне ОП переживала, что завещание не написала |
|
||||
|
||||
А мне че-то такое не пришло в голову сделать, хотя я всегда избавляюсь от компромата перед тем, как уехать куда-нибудь например, в следующий раз постараюсь не забыть
Наркоза не боялась, но смутило то, что этот кусок из жизни вылетел, как будто и небыло его, никаких тебе даже снов. Это пугает, потому что неизвестно, где в этот момент было сознание и чем занималось, вдруг нигде и ничем, пугает сама возможность перехода в такое состояние Сложно себе представить ничто. Но, с другой стороны, каждую ночь же засыпаешь и не всегда снится что-то, вроде бы ничего особенного, и не задумываешься. |
|
||||
|
||||
Вот наркоза, как ни странно, не боюсь, был такой опыт и все прошло успешно.
Я вот очень боюсь продолжительных отеков на половину лица, а после остеотомии очень длительные отеки, несколько месяцев( боюсь, что долго буду привыкать к лицу заново, все-таки изменится внешность (особенно профиль), а на то, чтобы принять себя новую нужно время, иногда много времени... Боюсь сильно похудеть, так как челюсти будут какой-то период связаны...Еще опасаюсь, что надолго выпаду из жизни, реабилитация одна из самых тяжелых |
|
||||
|
||||
Девочки , привет! 30 июня у меня операция - блеферо. нижних и верхних век, а так же , возможно , решусь на эндо.лба. Делаю в Екатеринбурге на Московской 19, серьезная клиника и хирург вроде серьезный стаж работы у него там 16 лет - Голубков Н.А. Может кто слышал , отзовитесь. Очень боюсь , что будет ассиметрия глаз, боюсь эффекта "круглого" глаза , боюсь выворота нижнего века , боюсь , что глаза закрываться не будут.Больше ничего не боюсь!!!Согласна на длительный и даже болезненный послеоперационный период, главное - результат !
А если честно , о-о-о-очень сильно всего бою-ю-ю-юсь! Но очень хочется , мне уже 48 , а значит - пора !!! |
|
||||
|
||||
Mechta, вот перед липо как раз чуток побаивалась плохого результата... а перед первой операцией по маммопластике вообще ничего не боялась, а с нетерпением ждала часа Х!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я из за своего стараха отменила оп утром перед операцией!!! Столько настраивалась, ночи не спала. Перед ОП сомкнула глаза только на 3 часа. А утром никуда не поехала.
Струсила. Ой, девочки, как перебороть страх? |
|
||||
|
||||
Клювик, Вы, видимо, морально еще не готовы к операции, поэтому боитесь. Не торопите события. Не перебарывайте себя. Когда действительно будете готовы к операции, страх пройдет.
|
|
||||
|
||||
Я очень переживаю по поводу предстоящей септопластики Причем боюсь не самой ОП или реабилитации, а тот момент, что мне придется несколько дней дышать исключительно ртом! Как в это время можно есть, спать и говорить, ума не приложу
|
|
||||
|
||||
Я наркоза очень боялась, думала вдруг не проснусь, про реабу после операции вообще не думала, в результате была уверена, а оказалось, что наркоз самое приятное в этом деле, а первые дни реабы вообще жесть, просто не представляю как можно их без поддержки пережить!
|
|
||||
|
||||
А у меня самый-самый сильный страх был, что импланты не влезут :dur: и меня разрежут, а потом они не влезут и меня просто зашьют без них :d:d:d сейчас бредом кажется, а ведь реально боялась....
|
|
||||
|
||||
А я сейчас очень сожалею, что утром перед оп ТАК испугалась, что отменила. Хожу и логти кусаю.
|
|
||||
|
||||
Клювик, видишь ты не одна такая - у всех есть свои страхи и это нормально, просто если желание сделать грудь у тебя БОЛЬШЕ, то снова позвони доку!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я сейчас думаю об операции по увеличению груди. Но, често говоря, из-за разных историй из жизни знакомых просто боюсь. Очень хочется нормальную грудь, чтобы даже на улице обращали внимание, но жутко страшно. Больше всего боюсь, что не смогу найти хорошего врача, действительно профессионала в своем деле. А вот из-за того, как перенесу наркоз и послеоперационный период - вообще не переживаю, главное - хороший настрой!
|
|
||||
|
||||
alenka_fedorowa, пообщайтесь здесь с девочками, кто уже прошел этот путь, посмотрите результаты работ разных хирургов и выберите своего! Не бойтесь, главное попасть в руки к хорошему специалисту, а с этим вопросом здесь разберетесь через некоторое время)
|
|
||||
|
||||
Перед первой ОП (рино) я боялась не проснуться после наркоза, за результат ВООБЩЕ не боялась, была уверена в моем враче Сафоновой Л.Н. на 100%! В противном, неудачном, случае думала, что мой старый нос уже ничем не испортить...Иногда было страшно за то, что я родителям ничего не сказала. :dНо был такой огромный комплекс, что я бы даже поперек танка пошла и побежала бы на ОП. И хотя я уже девочка довольна взрослая, но до сих пор ставлю их в известность. На вторую ОП (маммо) побежала вприпрыжку. Боялась получить маленькую грудь, морально была готова на импланты более 400 мл. :dБлагодарю Бога, что мой любимый врач Моураова Л.Б. сошлась с этим мнением.
|
|
||||
|
||||
Скорпионка, желание сделать грудь стало еще больше чем было. Страхи ушли, доверие к хирургу увеличилось. НО! Нет возможности прооперироваться, т.к. необходимо работать, а до отпуска долго. Пропустила я свою возможность... О чем несказанно жалею.
|