Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Taisha, корки не трогай! Они должны сами отвалиться, тогда рубец будет малозаметен. Отличия без труда можно найти, все 10)
@natahka1, ну что ты мучаешься? Спроси у доктора и всё. |
|
||||
|
||||
@Taisha, Корки необходимо беречь, само все должно отвалиться. А у ткбя сколько после операции?
|
|
||||
|
||||
Середина третьей недели, 18 день на фото. Если ты об этом ))
Ну в общем да, спасибо ) |
|
||||
|
||||
@natahka1, поняла) Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной)))
|
|
||||
|
||||
@natahka1, главное выясни, если это броулифт, не прямая ли это подтяжка бровей планируется с разрезом над бровями.
|
|
||||
|
||||
@Taisha, Месяц корочки могут сидеть спокойно. Потом, какой- нибудь жирной мазью можно и намазать и мягко потеребить, и то что должно отпасть, отпадет. Любое лишнее усердие может дать рубцу -рельеф.
|
|
||||
|
||||
Докладываю, МА приняла решение дырку зачистить и зашить. Вот)) Я довольна. Нафоткалась до рандеву с доктором, и хорошо, поскольку теперь я смешная, подопухшая и взъерошенная))) Завтра 4 недели у меня. Красить волосы 19 ноября разрешили, сережки легкие разрешили. А то прическа у меня из серии "я упала с самосвала, тормозила головой". Фотки без макияжа, максимально некомплиментарые)
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, ого! 4 недели! это ж прекрасно. Отлично выглядите. А я все переживаю, что выпаду месяца на 2 после смас, а мне никак нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl двух одинаковых реаб не бывает, у всех все по-разному. У меня тоже не все гладко, но я не жалуюсь, у девочек иногда как почитаешь, так и думашь - ну грех мне жаловаться, нормально все )) Гарантий по срокам нет, и быть не может. Но в среднем, к месяцу вид уже человеческий))
|
|
||||
|
||||
4 й день, сняли верхние стрипы, один глаз не открывается, постоянно затекает, там гематома. Лицо будто чюжое, такое чувство что не при живется ((
|
|
||||
|
||||
@Lyssi у тебя же совсем свежачок, это все нормально. После 1 недели станет лучше, и по ощущениям, и по виду. Все у тебя хорошо, и все приживется. Ты совсем еще только с операционного стола, конечно, пока тяжко, и кажется, что ужас. Нет! Все хорошо, время и терпение
|
|
||||
|
||||
Спасибо, эти дни очень тяжолые
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, Отек как отек, средненький такой. Под маску можно прокладывать мягкие бумажные салфетки, что бы меньше впивались края и она не раздражала кожу
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца ровно после операции, корки до сих пор на одном шве за ухом, в волосах. Он ещё и побаливал в последнее время, мажу кремом, вроде меньше болит сейчас. Такая же история была на другом шве, тоже в волосах, только на виске после эндо лба, тоже мазала кремом, сейчас там нормально все. Перечитала всю ветку о рубцах. Это я такая "счастливая", что корки так долго держаться? Читаю сейчас девочек, ранние сроки и уже без корок!
@Lyssi , держитесь. Через пару дней полегче будет, отёк поменьше будет, кремом мажьтесь, он помогает. Ещё мне очень помог ультрафонофорез с дексаметазоном, лидазой и вольтареном - отёк прямо во время процедуры уменьшился намного. В глазу одном у меня тоже кровоподтек был, после того как глаз на 5й день после операции открылся. Он довольно быстро рассосался, дней за 5 прошёл. |
Закрытая тема |
|
|