Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
LadyDajana, не представляю как ты на 7 день делала по животу? у меня ровно 14 дней не прикоснуться было.. хотя по прошествии 10 месяцев - думаю может тоже надо было разминать, хотя мой док говорила, что это кожа усаживается , а на выходе у меня 2 большие плюхи над лобком - вот буду корректировать теперьповторным липо
|
|
||||
|
||||
У меня на животе почти не было синяков, только в самом низу и на фланках немного, но фланки немного онемели. В принципе не так сильно больно было, но я в принципе любой массаж болючим считаю, мне ноги больно было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, можно делать лазерную шлифовку Хало на следующий день после липосакции подбородка?
|
|
||||
|
||||
Живот ровный, где был разрез образовалась внутренняя спайка. Когда трогаю чувствую, помогите плиз , что можно сделать . 2 месяца после
|
|
||||
|
||||
milena.riga, это в самом низу, я стеснялась там делать . Сейчас начну.
|
|
||||
|
||||
У меня после липо внутренней части бедра осталась пигментация. Один год прошёл. Так и не исчезла. Неделю назад стала использовать гидрохинон. Если в ближайшее время не поможет придётся на лазер идти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы считаете, зависит ли пигментация, вернее её появление после липо от загара? В том смысле идёшь ли на липо с загаром, или без.
|
|
||||
|
||||
Не уверена, что в этой теме это надо спрашивать, я не про процедуры от отеков, но кто какие средства принимает от отеков? Насчитала по форуму минимум 7 рекомендуемых мочегонных, но как то никто не пишет помогает ли. Первую неделю после фэтграфтинга вроде и не было отеков, только чувство онемения, а сегодня (13 дней после ОП) проснулась прям поняла, что такое отек, весы не радуют, ноги как у слоника. Массажи вроде как рано делать.
|
|
||||
|
||||
У меня месяц после липосакции, тоже ищу методы борьбы. Прочитала лимфодренажный массаж и лимфомиазот пьют. Ищу какие уколы можно делать.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, от отеков везде советуют Химават и другие физиопроцедуры. Кто то в поликлинику записывается и ходит курсом на физио разные (магнит миктороки и тп)
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром выпила гипотиазид, реально спас ситуацию, уже минус литр, и это только пол дня, к вечеру вообще как огурчик буду, а то вчера прям нереально раздуло.
Но дамская комната должна быть всегда поблизости |
|
||||
|
||||
А кто то делал банками сама себе массаж ? Я начала делать, вот не знаю что и как. Сколько раз в день-неделю можно делать?Как быстро уплотнения,отеки уйдут?Вообщем я пока интуитивно буду делать,если никто не ответит.
|
|
||||
|
||||
@Метелка, не надо делать самой себе банками так скоро после липосакции. Вы себе можете наставить растяжек и лопнутых сосудов. На скорость схождения уплотнений и отеков это никак не повлияет, даже профессиональный массаж (я ходила к массажисту и она мне делал комбинированный - руки и банка) дает минимальный и краткосрочный эффект. А вы себе можете натворить дел, если будете тянуть неприжившуюся еще кожу. Потерпите немножко еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а мне через три недели после операции врач очень советует эндосферу делать, можно говорит и LPG, но лучше эндосферу. Она дорогая, кто делал, стоит ли?
|