Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо за совет, может лучше тогда в каком-то соседнем районе квартиру рассмотреть? мне нужно будет 10 дней там торчать, едем вдвоем, уже начинаю думать, что квартира в моем случае лучший вариант, правда раньше квартиры никогда не снимала на короткий срок, да еще в Питере)
ветик, букинг.ком выдал, что на мои даты вариантов нет, распродано |
|
||||
|
||||
amby, тогда лично я бы рассмотрела варианты на Римского Корсакого, особенно в районе 60-х номеров домов, там очень красиво и тихо, прям Питер-Питер или на наб р. Мойки, Пряжки, мб канал Грибоедова...надо по карте смотреть. С Римского Корсакого прям указатель стоит «клиника Дега», идти нога за ногу минут 10
|
|
||||
|
||||
много вариантов, смотрите по карте, те что donna Rosa, уaказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо большое, буду искать
ТруЛяля, я всегда через букинг бронирую, airnbnb знаю, но как-то не приходилось пользоваться, помню друзья один раз там накололись с квартирой и какой-то осадок остался.. но так там все надежно, описанию можно доверять? в случае чего, если описание не соответствует действительности деньги возвращают? еще такой вопрос, немного не в тему, но не знаю, где лучше спросить, может кто-то знает, где в Питере кт носа и пазух сделать? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, большое спасибо, пошла изучать. а ты не знаешь случайно какое кт нужно для риносепто? видела в списке просто кт пазух и кт с контрастированием, которое раза в три дороже, какое из них нужно?
|
|
||||
|
||||
не знаю.
обычно обозначает хирург или как продвинутый к вторичке/реконструкции сам пациент готовится к ОП |
|
||||
|
||||
amby, Вы к ДГ едете? Позвоните в клинику, попросите связать с его помощницей, Наталья Сергеевна вроде. Спросите у нее, какое именно КТ нужно, чтоб наверняка
КТ хорошо и быстро в клинике Скандинавия делают, можно ночью сделать, если попросить, расшифруют тоже быстро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, да, собираюсь в Дега, уточнила вроде.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
еду в клинику Рами на Чернышевского. Хочу снять квартиру / комнату / отель на 2-3 недели. Посоветуйте, где лучше остановиться, так чтобы и в клинику на метро удобно добираться было и где можно вечером гулять ходить не уезжая далеко от дома. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот отель на Васильевском с оч бюджетными ценами, хозяйка адекватная, идет на встречу с ранними заездами -выездами, может завтраками кормить за 150 руб. Зимой отель будет по цене хостела. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а Вы сами в нем были? или от кого-то отзывы слышали? как там с поздним выселением - не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Inna S, ага, была сама недавно, позднее выселение с доплатой пол суток.
А вокруг там такая красота, куда не пойдешь везде красотища, а сам отель во вдоре,шума нет, я очень довольна. ТАМ их на каждом шагу, но тут бюджетно и не хуже остальных. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо за рекомендацию )) буду иметь ввиду )
|
|
||||
|
||||
Девчат! Ну объясните мне, как в отеле жить посое операции?
Питаться -то надо как-то , на сухомятке сидеть неохота .. Я стеснялась в рестораны заходить, рассказывала в своей теме, как мне в одном салоне отказали в услугах (маникюр), сказали мест нет и не будет (читай -для Вас) Ой, или речь идёт об операции на теле ? Тогда пардон, тогда конечно рестораны решат проблему |
|
||||
|
||||
Галка, можно заказать еду в номер, супчики,например, с хозяйкой договориться, накупить первые дни пюрешки детские они высасываются из тюбика)
|
|
||||
|
||||
Галка, а Вы сами себе готовили? Я просто думаю, что если вдруг поеду на ОПИ, будет ли у меня желание готовить? Да и хватит ли сил.
Безумная нимфа, а там только завтраки? или можно что-то еще заказывать? |
|
||||
|
||||
Inna S, конечно готовила ! Жрать хотелось все время , аппетит себе нагуливала, пол-дня по городу болталась, потом по дороге от метро заходила в магазин , а продукты в Питере куда лучше наших пакостных московских , и накупала полные пакеты
Ну я правда любитель готовить , это во-первых, во-вторых у меня с деньгами из-за форс-мажора было совсем туго, питаться три раза в день в ресторанах и кафе я не могла Минус моей квартиры был в отсутствии самых необходимых кухонных причиндалов - не было ни сковороды, ни терки, на даже салатников, но я как-то ухитрялась... Самый кайф был - вечером придти, накрыть поляну, запустить сериальчик из тех, что наши девочки в профильной теме советуют и наслаждаться, иногда посматривая в окно на сумасшедшие закаты А силы будут! Куда им деваться-то? |