Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может у кого-то такое было, груди 9 день, появилось чувство распирания, будто молоко пришло, до этого все было отлично, будто и не делала грудь, от чего это?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, эндотрахеальный
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне врач, на сколько можно было понять через языковой барьер, сказал что компрессионку можно днем снимать уже после двух недель. Я конечно буду носить по общем рекомендациям, месяц. А вот ленту тоже нужно носить месяц?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, поздравляю. Отходняк такой же, а боли в разы меньше)) я все пропустила, у тебя тоже кожа растянулась?
Мне после повторной подтяжки одна грудь тоже очень нравится, как и хотела. А вот где редукция была, не очень. Форма приплюснутая. Надеюсь изменится ещё... |
|
||||
|
||||
@Gabrielle ;основные боли уже ушли, к счастью, распирание осталось пока в полной мере. И а-ля беременный живот ещё есть . Иногда при болях возникает тошнота, но не пойму - от операции или просто от лекарств это) жду, когда начнёт спадать отек с груди и можно будет расчехлять избранное на разных онлайн магазинах
А ещё… я сегодня впервые с операции чихнула. Ощущения остренькие, скажу я вам |
|
||||
|
||||
@Virineja, скажите пожалуйста, а импланты не нужно самим заказывать перед оп? И компрессионное белье они тоже там подбирают на месте? Вы в 4гокб ведь делали? В среду на консультацию иду к вашему врачу. 😀
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, белье и импланты покупаете сами.
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, спасибо).
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, вам доктор все расскажет и даст контакты где что покупать)
А я еду на госпитализацию. Переживаю дико, и тошнит от нервов, и голова болит, в первый раз такого не было. Но это скорее из-за носа, нежели чем из-за коррекции груди @firsttoptiptop, интересно на какой месяц у него снйчас запись, мы когда искали окошко, так он с трудом нашел окошко. |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, импланты нужно заказывать и покупать самой, док даст вам номер телефона для этого
Как и компрессионку, чулки, но все это покупается в одном месте, там консультант подберет размер компрессионки |
|
||||
|
||||
@Klioo, у меня от коспрессионки вся спина в кровоподтеках от швов -прям снимаю и лямки кровяные(. сегодня одела другую, она прям мягче, надеюсь спать будет легче.
@firsttoptiptop, я даже не знала какой размер будем ставить, проснулась после операции и мне сказали, и компрессионку вторую дали на смену(пока первая сохнет) когда пришла на осмотр через 3 дня. тут все от врача и клиники зависит |
|
||||
|
||||
@Kattyinsp, а меня больше всего убивает место от дренажной трубки, причем только с одной стороны. Но врач сказала, как только снимем, сразу отпустит.
Живот, интересно, от антибиотиков в таком виде? У меня та же картина. Ой, не говорите про онлайн шоппинг))) И вообще дело не только в вещах, самооценка очень здорово выросла после операции, чувствуешь себя настоящей женщиной, а не мальчиком подростком))) |
|
||||
|
||||
Девочки помогите ! Что мне делать с грудью, подскажите пожалуйста. Я уже в серьёзной депрессии. Год назад была первая операция. По плану был якорь с установкой имплантов мотива. В итоге очнулась с имплантации и подтяжке по ореоле! Хотя птоз был значительный! Врач кормил завтраками, надо ждать 3 месяца потом 6 в итоге решили дождаться года и на подтяжку!! Красиво естественно не стало! Сейчас после подтяжки 1,5 месяца ! Соски внизу, ореолы разные по размеру и форме, все истерзанные какие то! Шов на одной не ровный, в складке один маленький другой во всю ширину груди! Печалилась больше всего что вид всё равно висячей и к тому же не аккуратной груди! Но сейчас я вдруг поняла одну страшную вещь. Правая грудь, всё время беспокоила после первой опи! Даже не знаю как описать эти неприятные ощущения, давяще-тянущие какие-то ! Особенно мерзко когда я рукой грудь двигаю ! Раньше без подтяжки много лишней ткани было, грудь висела и растекалась, по этому я не заметила что правый имплант под мышку уползает когда лежу на спине Что это ? Что делать теперь? Я только сейчас это поняла! И сижу плачу! Разве врачь не видел этого когда делал подтяжку? Неужели нельзя было сразу исправить! Об этих ощущениях говорила ему но реакции вообще ноль!
|
|
||||
|
||||
Сняли скрипы 3 дня назад а там дурень у меня! Впервый раз не было такого! И на этой же груди нижний шов на стыке с вертикальным корочкой желтой покрыт и воспалён! Не пойму , толи была тоже дырка и затянулась , толи что-то назревает наоборот! Левомиколь прикладываю на дырку с ватным диском. К врачу через 2 недели! Сколько такое заживает в среднем?
|
Закрытая тема |
|
|