Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ganna82, такие комменты вам, потому что фото не очень корректные. Только на одном фото с мейком я увидела действительно избыток лишней кожи. Надо очень правильно снять проблему, именно так как видишь ее ты. То есть это чаще всего глаза прямо и не прям в камеру и обязательно в улыбке - тогда понятны избытки, а также взгляд вверх, в этом ракурсе можно оценить грыжи. Я вижу, что нужна классическая блефаро, и нет признаков ослабления круговой мыщцы глаза
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
У вас тоже такая проблема только с одним глазом? У меня ощущение, что мой левый глаз оперировал хирург, а правый-практикант, уж больно по разному всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, :laugh да, и тоже была мысль про стажера. Глаза разные у меня и по верху и по нижней блефо тоже количество жира разное убрали. Есть тоже ощущение что 2 разные руки работали ) кто же скажет правду, да и какое это уже сейчас имеет значение ))
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Я аккуратно спросила у девочки-ученицы (моей знакомой), которая ассистировала врачу, он ли всё делал, она сказала, что да. Но я не знаю верить или нет, она ведь тоже может побояться правду сказать. На операции было 3 человека, хирург, эта девочка и ещё одна женщина. Роль этой женщины мне не понятна, может как раз она и училась на моём проблемном правом глазу. У меня там даже разрезы другие, а хвостики (верх. и нижн.) слились воедино к концу. Я просто не могу понять как можно так по-разному сделать глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, наши глаза заживают по разному и это нормально у меня пучило левый глаз сильнее, чем правый, хотя всегда правый был больше всегда сам по себе . В момент операции в операционной хирург, ассистент, медсестра и анастезиолог. В клинике, где оперировалась я были еще камеры, я так понимаю в спорных вопросах можно запросить видео материал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, выбрать врача вам все равно придется. Здесь все с такими же мучениями. Не устраивает вид глаз и начинается поиск врача. На самом деле надо вам ветку эту перечитать, есть и хорошие результаты. Но, видимо так повелось именно в этой ветки, что люди обсуждают здесь больше проблемы, а у кого их нет, те и не пишут. Низ глаз вообще проблемная зона, как оказалось. Сама вынашиваю мысли, кому бы отдаться, тем более в Питере достаточно докторов. Почитайте ещё другие форумы, отзывы на других сайтах. И главное, чтоб у доктора чтоб у доктора было много работ именно по нижним векам. Рука набита.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня мои хорошие. Сегод у меня два года после операции. Динамика вялая, только совсем немного по утрам припухают верхние веки, особенно по внутренним углам, а кривизна с домиками так и присутствует. Кожной складки так и появилось, не наросла, это сохраняет неестественность глаз, + к этому не анатомическая моим векам выкройка и поднятая борозда век (назвать её складкой не могу, так как на нет кожного лоскута). Единственное что - немножко подтянулись нижние веки, всё. Очень удручает мысль, что могла бы обойтись вообще без блефаропластики, верние веки подтянула бы эндоскопией лба, а нижние косметологией и аппараткой.
Фото. Всей картины не видно, фронтальная камера сглаживает детали. 1, 3- До; 2- один месяц, фото перевёртыш, от моего дока; 4- полгода; 5-6- сегодня.
Филиппов А. И. Фрау клиник. Агрессивная блефаропластика, А- деформация век. Последний раз редактировалось Sil; 08.12.2023 в 03:17. Причина: Неправильная расстановка фото |
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии почему-то сбиваются в расположении..
Сегодня, два года после операции. Фото сделаны утром. На последнем фото на левом веке можно увидеть где проходит шов - белая полоса выше ,,складки,,, на правом тоже - от внутреннего угла белый рубец, далее красная полосочка (в жизни ее не видно).
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, попыталась сейчас сделать фото, как Вы описали. Решила, что вероятно мне нужна еще консультация у данного врача, после этого приму окончательное решение. Последний раз редактировалось ganna82; 08.12.2023 в 08:19. Причина: добавила фото |
|
||||
|
||||
![]()
@ganna82, добрый день.
я три года назад сделала верх+низ. ОООООчень жалею и никому не советую вообще. Потому что исход абсолютно не предсказуем. Поверь, у меня были огромные мешки под глазами и нависание век сверху. Посмотри в профиле- есть размеченное фото перед ОПИ. Но то, что я приобрела после ОПИ - это вообще не предвещало. Сухость глаза и провалы внизу. Я уже не говорю про укороченное веко, которое не закрывается и оттого и сухость 3 года!!!. Как это предугадать - непонятно. Предлагаю еще подумать. У тебя прекрасные глаза. Это правда. Если хоть немного беспокоит что то под глазами - патчи в помощь по утрам. Реальн - под нож не спеши. Если бы я видела этот форум до операции - ни за что бы не пошла тратить деньги за мучения. И еще : если все же решишься - уточни свой гормональный статус. Нет ли у тебя каких то скрытых аутоимунных заболеваний. Типа гипотериоза , АИТа или чего еще. Они очень влияют на результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris , здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Спасибо за совет и Ваше мнение, и что делитесь опытом .Я посмотрела в вашем профиле фото. Спасибо что даете другим возможность реально оценить всю серьезность такой ( как мне казалось-легкой) операциия
Я поняла, большая вероятность, что я откажусь от этой затеи , что необходимо записаться еще раз консультацию к данному врачу…а может и не буду, а вернусь когда-то к мысли про изменения глобальные. Благодаря этому форуму я увидела и другие реальные отзывы, а не фото в профилях врачей и на сайтах клиник. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка побойтесь бога , откуда лишнюю кожу срезать , хотите глаза как у сенбернара получить и на всю оставшуюся жизнь прописаться у офтальмолога?
Грыжи аккуратно перераспределить , попытаться носослезку заполнить . Это вариант . Но нечего резать у вас там совершенно точно . @ganna82 на последних фото вы улыбаетесь , складки при улыбке не говорят о наличии лишней кожи. Грыжи небольшие есть , аккуратно их перераспределить бы . И раз уж вы попали на форум до операции, пользуйтесь шансом все обдумать. @Sil утешать тебя не буду , твое недовольство понимаю ... Но думаю в жизни все это видно только тебе . |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, мне кажется у вас нет А-деформации все таки. Но вырезано конечно будь здоров. Но могу сказать что на той фото где вы после оп.и накрашены - мне нравится. Такой томный взгляд с поволокой, прям голливудская актриса. Ну да, сейчас больше приходится макияжем комуфлировать , и мне тоже, а что остается делать. Но я и до операции активно использовала мэйк. Как я поняла все мы здесь что решаемся на такие риски немного страдаем дизморфобией, такой психологический типаж здесь в основном
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень надеюсь, что все мои проблемы временные. Про операцию я никому не сказала и в данный момент ещё никого из знакомых не видела, уже предвкушаю их взгляды, что со мной? Особенно если вечером встречу, когда моя правая бровь спуститься на сантиметр вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Читаю форум давно, очень помогает. Блефаропластику сделала 28.11, верх и низ. Сегодня 10 день. Хочу поддержки. Глаз круглый или много отрезали или отёки или пройдет или нет? С врачом дистанционно общаюсь. Буду писать только перед снятием скоб в воскресенье. Левая бровь прибита пока. Функционирует только правая. Вы всегда помогаете в нужный момент. Успокойте паникёршу, пожалуйста ( Знаю, понимаю, ещё рано, а вдруг уже нет? Буду рада ответу. Ветку читала про круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо. Но я уже замучилась здесь когда-то объяснять, что такое гармония и симметрия. Мало того что веки сделаны криво, так ещё не под мой типаж. И получилось ни то ни сё - и не европейское веко, где оно природно высокое или скелетезированное с возрастом липодистрофией, и не славянское омоложенное. Ну нет в этих глазах натуральности, резкий графичный переход между подвижным и неподвижным веком. Валики жира а под ними лысая гармошка. Если левый с натяжкой ещё ничего так (на нем веко ниже), то правый остаётся птичьим. По собачьи круглые глаза на невнятном лице. Цирк блин. Моя камера чудесным образом сглаживает линии, говорюж. Всё, не буду нудить, в своё время много о том ныла.
Мой посыл тем, кто только собирается на операцию - думайте, сейчас я уже знаю что могла бы обойтись без блефаропластики, но поздно.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я тебя очень понимаю. Слишком радикальное изменение, хотя кому-то может нравится такое открытое верхнее веко, тут дело вкуса и привычки. Именно поэтому не режу свои.
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, Эка Юрьевна мне показалась очень уверенной, с ней не страшно, я сразу поверила, что все будет наилучшим образом.
Она принимала в СМ-клиники, сейчас переходит в Рами, там будет другой ценник. В См блефаро стоит по 65, верх и низ. @loricole, я думаю, что еще сделать. Начало в пластике положено, страх потерян, хочется большего. |
Закрытая тема |
|
|