Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helenya ; если готовы покажите результат? У меня на неделе должна быть оп я очень переживаю за результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что несмотря на 5 часов операции, наркоз , антибиотики, я стала выглядеть лучше и свежей. Парадокс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем переживать. Главное удалить инородное тело и здоровым быть. А результат можно позже подправить. Меня вот результат совсем не парит. Скорее бы восстановиться, чтобы отеки ушли. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!Прошло полторы недели после операции,в левой вроде жидкость больше не скапливается и она вроде даже очень ничего,но переживаю за правую,она совсем не расправляется и нет нижнего полюса совсем(((И такое чувство,что там внутри шов и он не даёт ни грудки расправится,ни соску.Может у кого-то так было?Расправится ли она?
|
|
||||
|
||||
@Оля-л ; я импланты ношу год и удаляю чисто по психологическим причинам. Муж меня отговаривает и скандалы были на этом фоне
Мне очень хочется вернуться к тому что было |
|
||||
|
||||
@krisochka ; у вас все хорошо, кожа подсократится и будет отлично)
Мне пока страшно представить что будет у меня, я худая жира нет от слова совсем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на второй день после опи снял, говорит , что нечему выходить больше , и убрал. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! Я в палате , жду оп, док уже сделал разметку.... 250 Ментор, стоят 18 лет...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С дренажами проходила три дня и их убрали,а спустя еще три дня грудь увеличилась,оказалось,что скопилась жидкость,поставили на три дня резинку и выкачали её,пришла на осмотр,а у меня отказывается жидкость опять скопилась (((поставили новую резинку,откачали и перетянули (((( |
|
||||
|
||||
Все, девочки ,сделано!!! Уже пришла в себя и поела , кстати вкусно, суп пах как в детском саду. как классно , что есть обезбол, как вкололи, так себя человеком почувствовала , док пока ещё не приходил , оп была чуть длиннее , чем планировалось ,- 1.5 часа, интересно , что расскажет и что с моими Менторами по итогу . Попросила видео снять .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у Волкова В.Г.
|
|
||||
|
||||
@Jumobile, это который в клинике Эталон, в Москве, работает? Расскажите пожалуйста как выбрали хирурга , по каким критериям . Спасибо
|