Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ты не понимаешь явно о чем я говорю или специально это игнорируешь - пропорции тела не меняются! При чем тут раскормить! Раскорми! Но если у тебя широкая талия и узкие плечи, пропорции те же останутся и при +50 кг! По сравнению с талие плечи всегда будут узкими! Не знаю, как еще объяснить.
На всякий случай определение слов пропорции тела Пропорции тела человека- это соотношения проекционных размеров человеческого тела и отдельных его частей. С их помощью можно определить форму тела. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да не вопрос, дома сделаю замер. Щас попробую в машине посмотреть рулетку, на работе нет см ленты, если в машине найду - скину
|
|
||||
|
||||
Конституция конечно имеет значение, на фото вес за 70 кг, может 71-72. Но я никогда и не была меньше 68, во вложениях где то есть фото на минималках, я там была реально костлявая, мне не кайф. Но талия при этом точно не 70, больше, и по телосложению меньше просто невозможно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до первых родов талия была меньше 60, около 55, не помню точно. При этом я ела как пылесос), была супер-подвижна, рост 170, вес до 50. Сейчас талия 70 и для меня это много, животик явно выпирает. Но сзади талия выражена, это да. Но и фланки тоже выпирают. Я их ладонью захватываю широко)). Там много жирка, пригодится ещё для того, о чём Колби писать не разрешает)). Я не игнорирую, правда). Просто у меня типаж как у Нешы, Луки, да многих девочек здесь. И в жизни нас таких много, с возрастом хорошо стало это видно. В юности типа все вокруг были стройные. У папы была фигура в возрасте жесть. Стройный со спины и огромный живот, реально больше 9 месяцев. Понятно что именно пропорции изменились, не был он такой в юности. Был как Аполлон. |
|
||||
|
||||
Ахах, у меня самооговор)), измерила талию свою 65, не 70) @Яло24, вооот, а на фото ты дрыщ дрыщом, и я про это! Что это взаимосвязано между собой, чем выше рост, тем обхваты могут быть больше, но визуально человек выглядит худым! Поэтому и и удивилась.
|
|
||||
|
||||
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу!)) И обвиняет в неверных замерах, а сама, сама!))
На фото в купальнике ты стройняшка и это очевидно. Я даже поверила, что талия может быть 70, но наш глаз не считывает обхват, а считывает всё, отсутствие живота, контурирующие мышцы, натянутость кожи. А это всё есть. А у кого-то нет(. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Цитата:
55 это почти рекорд из книги Гинесса ). У Гурченко была 56- 58) Рекорд Юнг как ныне живущей обладательницы самой тонкой талии был признан Книгой рекордов Гиннесса в 1999 году. По данным этого издания, её талия при надевании корсета равна 38,1 см, без корсета — 53,34 см. Рост Кэти — 172 см. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лови, не совсем информативно, т.к. рулетка, но и количество жира видно сразу, одну фотку 2 раза прикрепила, пока не могу найти как убрать. У меня много жира и кожи лишней, и при похудении, все будет намного меньше
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну корсет не пробовала тогда. Носила ремни со всей одеждой. Муж обхватывал талию руками. У меня есть всего 2 фото до родов, остальные уничтожил один человек(. Но там видно талию, да). Бёдра такие широкие, контрастные кажутся, но они были до 85 см точно, недавно джинсы нашла в гараже)). Мне тогда казались все девочки вокруг худые.
Это просто узкий костяк. Сейчас я не выгляжу худой, выгляжу стройной. Ну надеюсь). Запястье 13,5, коленки, щиколотки, всё узкое. Вот на контрасте с узкими костями талия 70 смотрится так себе(. Но я ещё поборюсь). @Nesha78, видно что скелетик узкий, но его прикрывает кожа и мягкость, ага. Думаю можно дойти до очень красивого результата! |
|
||||
|
||||
Можно было еще живот совсем втянуть и не дышать, может и до 60 бы дотянула)). Но это вот в нормальном состоянии и срециально палец под ленту засунула, чтобы показать что не затягивала. . И видно насколько шире грудная клетка.
|
|
||||
|
||||
Мне со своим опг в 79 (полный выдох) -84 (полный вдох) остается только плакать в сторонке)) у меня протрузия ребер, с которой вообще ничего не поделать, и я всегда остаюсь грузной сверху, а еще и сиськи себе пришила, и после беременности и родов опг стало еще шире и уже не уменьшилось) лифчики беру 80D либо 85С. В "неплюссайзе" это обычно самые большие размеры.
Я наконец-то спустилась ниже 62кг, вес с утра 61,6, итого на один кг худела целый месяц, но стабильно, то есть вес выше 63 не поднимался, и по чуть-чуть падал. Ужасно тянет именно на сладкое, подсела на пряники Съедаю по несколько штук с чашкой кофе, и это для меня один из приемов пищи. Завтракаю поздно, поужинать обычно планирую, но в 9 из 10 случаях чувствую, что не голодна, и отказываюсь от ужина. По замерам - 95 бедра, 69 талия, 94 грудь. На животе исчезли "толстые складки", когда сгибаюсь, они теперь больше похожи на складки стройных людей =) И даже когда поем, продолжаю видеть пресс. При некоторых ракурсах и освещении могу даже разглядеть начинающие проклевываться кубики Пресс не качаю вообще, во многих упражнениях он работает и так. Но я даже не могу им похвастаться как следует, тк комплексую из-за морщин вокруг пупка, прячу пупок в штаны Кожа вокруг обвисла и даже при таком медленном темпе похудения не подтягивается, при это все не настолько плохо, чтоб тянуть кожу операцией, а косметология боюсь не даст того эффекта, который хотелось бы. На фото это я вытянулась-выпрямилась, а в жизни я собака сутулая, и эти морщины всегда со мной. Дальше еще по мужу немного отчитаюсь, тк мужчины тоже заглядывают в эту тему. Рост 181, возраст 33, из активностей играет в любительский футбол раз в неделю, и два раза в неделю занимается силовыми + дорожка в зале. Начал колоть Семавик, пока три укола 0,25, вес был 87,5, стал 86,1. Побочек никаких не чувствует, ест по-моему столько же, сколько и ел)) Биоимпеданс оценил его вес, как немного превышающий норму (идеальный вес - 84,7), имт 26,3 (норма 18,5-25), процент содержания жира 16,4 (норма для мужчин 10-20). Уровень базального метаболизма для его роста-веса-возраста: 1952 (минимально необходимое количество калорий), а рекомендуемое - 2952. Хз, как делается этот анализ, но и для него, и для меня эти рекомендации просто нереальные, мы мгновенно разожремся, а сейчас едим меньше минимально необходимого и чувствуем себя довольно бодрыми и активными. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Все - я реально умываю руки.... с меня достаточно, живот я не втягивала, измеряя рулеткой в кабинете куда могут зайти люди, старалась побыстрому сфоткать - все тебе не так. НИКТО И НЕ СПОРИТ что у тебя фигура лучше - наслаждайся. Обсуждение меня и моих объемов - тема закрыта.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, ах, красота какая!
@Nesha78, я говорю, что на твоих замерах невозможно рассмотреть, что там на рулетке! Ты сама видишь? Я и не соревновалась с тобой, кто-то любит шоколад, кто-то свиной хрящик! Про втягивала это я про себя написала, твоих фото и не видела, когда это писала,) А лучше- это вот у девочек, которые выложили выше свои фигуры, и которые на спорте! |
|
||||
|
||||
А потому что ни жиринки и нет лишней кожи. Смотрится супер! Понятно что гармонично!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я вижу, вот реально даже не собираюсь ничего отправить больше, нет цензурных слов, ты слышишь только себя и только у тебя правильное мнение, остальное все что не так для тебя - ошибочно.
Все, обсуждение меня закрыто. Ты хоть раз задавала себе вопрос, что чувствуют люди имеющие большой вес, большие объемы и пересиливающие себя чтобы тебя в чем-то убедить, чтоб выставить на всеобщие обозрение свое не совершенство? Чтоб в очередной раз ты сказала что только твое мнение верное, а все остальное ложь и провокации. У тебя замечательная фигура - молодец |
|
||||
|
||||
Девы, я извиняюсь , но вы эстремалки конечно)) Такие красотки и стройняхи и не живется вам в счастье и спокойствии)) Путь самурая он такой))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, лучшая защита -нападение?
Вот вы странные,девы, ей богу. Выкладываете какую-то информацию на всеобщее обозрение, а как возникают какие-то вопросы или сомнения - тут же обиды странные, и сразу в кусты. Ок.)) @Nesha78, где хоть слово про чувства или про обесценивание чувств людей с большим весом?? Это каким боком тут вообще пришито?) |
Закрытая тема |
|
|