Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 04.08.2024, 05:46
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Maslena, у нас помимо мойки полов куча всего . В основном , гулянки до 5 утра . Единственный способ воздействия это бабушка. Она у них бывшая завуч еще советской закалки. Хорошо, что она живет рядом и часто с ней разговариваю. Один раз ей сказала, сейчас побаиваются ночные пати устраивать. Тихо себя ведут . Ни разговоры, ни полиция на них не действуют. В отместку выломали все камеры в холле. Хорошие соседи это роскошь, в не зависимости от места проживания .

Полицию , кстати, не я вызывала , другие соседи, а камеры разбили мне.
Старый 04.08.2024, 07:48
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
@Океан, @БирНа, спасибо. У него и есть собственный нельзяграм )))
А шпиц с переноской больше 8 кг весит?
Он по весу 7 кг. сам, вроде проходит по весу. А вот в рост великоват, сидеть и лежать от в переноске может, но стоять нет.
Он очень шустрый и звонкий.
В багаж, это вообще не обсуждается, а в салон ..., нуууу не представляю даже.
Он из дома выходит, и держите его семеро, лай на весь двор ... смешной конечно, и мы то его любим. Но вот в округе, мне кажется, его уже все знают, именно из-за горластости. Хотя очень ласковый и добрый.
Мурррк, а как твой в самолете ведет себя? Спокойно?
Наверное есть какие-то транквилизаторы для собак, специально для таких случаев?
Девочки москвички, может знает кто проверенных передержек, желательно юго-запад.
Думаю рано или поздно надо будет дочери решиться на эту опцию.
Она всегда много путешествовала, а тут безвылазно из Москвы 3 года! Даже ко мне не прилетала, с тех пор, как его завела .
Сама в шоке, но вот такая привязка. Но любит его безгранично конечно же.

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 12:44
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@БирНа, у меня дочка на передержку не отдает, берет няню для собаки, у нее корги.
У нее проверенная есть девочка молодая, лет пять остается с собакой, про няню или агентство в котором нанимала могу спросить.
Старый 04.08.2024, 13:03
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 328 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

У нас домовой чат. Пукнуть нельзя, все в курсе, осудили, вычислили и применили санкции.

Мужик по писал на балконе подъезда. Сосед увидел, погнался за ним. Тот в машину и сиганул. Сосед запомнил марку, цвет и номер машины без букв.
Разместил в чате. Тут же другая соседка выкладывает фото машины сзади, не эта ли.
Водитель на пешеходном переходе возле нашего дома не пропустил ее с коляской. Она сфоткала нарушителя.
Другой сосед из органов по номеру пробил машину, выяснил владельца и телефон.
Через 15 минут этот мужик уже отмывал балкон. Председатель ТСЖ обеспечил 5 литровой баклажкой с водой и тряпками.
Мужику 50 лет, курьер, в детстве бабушка не разрешала терпеть��
Старый 04.08.2024, 14:01
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
@БирНа, у меня дочка на передержку не отдает, берет няню для собаки, у нее корги.
У нее проверенная есть девочка молодая, лет пять остается с собакой, про няню или агентство в котором нанимала могу спросить.
Ох, это человек приходит домой на выгул? Оставлять ключи? А остальное время пёсик один?
У меня там склад парфюмерии еще, флаконов под 100 , тоже буду переживать
Обсуждали про приходящую няню, но решили, что именно хорошая передержка лучше.

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 14:03
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Стеша, попал мужик)) Позорище в полтинник. Но жильцы молодцы. А сколько таких непойманных уродов. У нас в лифте бывало зайдешь... Жесть
Старый баян
Цитата:
Переписка в лифте⁠⁠
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
«Петя, ты ***. Более того – ты *** в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был ***, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа *** – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один *** не заходит.»
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
Старый 04.08.2024, 14:17
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Стеша, у вас совестливый сосед. У нас тоже домовой чат, камеры в лифтах, подъездах и на территории. Людей это вообще не останавливает, выкладывают фото и фото их детей подростков, что они творят в лифтах , всем пофиг, пошумели в чате , пообзывались на фото нарушителей и на этом все , а нарушителям ну вообще наплевать на все это. И никто с тряпкой из них не выходит и не убирает, а все это делают "бедные" уборщицы (((
Старый 04.08.2024, 14:24
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 866 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
У меня там склад парфюмерии еще, флаконов под 100 , тоже буду переживать
У меня на парфюмерном шкафу замок). Он в прохладном холле, на открытом месте, дверцы со стеклом, то есть виден всем сразу, волнуюсь даже что кто-то из гостей сына заглянет "просто понюхать". У людей привычка поднимать флаконы за крышечку(. А некоторые парфюмки вот так сразу не пойдёшь и не купишь повторно).

Не заводим больше животных, потому как тоже не с кем оставлять(.
Старый 04.08.2024, 14:39
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ВеснаКрасна, а какой твой любимый парфюм?

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 14:43
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@БирНа, живет девочка с ее собакой пока ее нет. Согласна, не удобно. Мы сейф специально ставили когда ремонт делали из-за этого.
Старый 04.08.2024, 14:44
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Bl@ndinka, у нас в доме в Строгино в моем детстве все лифты воняли , я даже не знала , что есть не вонючие лифты )))

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 15:13
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Не знаю для чего собаку брать в Турцию, где адская жара, вот честно, мне собаку жалко.
Нет, инстаграм появился значительно позже. Мне его больше жалко, когда я ухожу из дома, а он остаётся. И сколько в нём радости, когда я говорю, ну, ок, поехали. Писала выше, в жару вернулись в номер, хотела его там оставить, а он ни в какую. Ему пофиг жара, ему со мной надо. В рестике с друзьями оставляю его, чтобы руки в туалете помыть, только дверь за мной закрывается, он плачет. Ну, как его оставить где-то?
Кошка спокойно без меня обходится, ей как раз больший стресс ехать даже на машине, поэтому и остаётся дома. И нельзяграм здесь ни при чём.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
купила на озоне коляску прогулочную для собак. Это такой кайф!
Подтверждаю! У моего ещё и контузия спинного мозга, ножки устают быстро, поэтому коляска - наше спасение!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
вместе с собачками)
Я покажу со своим. Сейчас найду. Давно в коляске не фоткала.

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Мурррк, а как твой в самолете ведет себя? Спокойно?
Наверное есть какие-то транквилизаторы для собак, специально для таких случаев?
Абсолютно спокойно спит в переноске. Если достаю, радуется. В аэропорту балдеет, так как ему там полно внимания, а он его так любит. Ко всем подбежит, поластится, попросит погладиться )))
Есть разные таблетки. Кому-то требуются. Моему нет. Но у него психика хорошая. А так подбираются по силе тревожности.

Старый 04.08.2024, 15:14
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ну так что тебе скрывать? Твоим лицом полон форум

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 15:20
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Вот в коляске ))
Миниатюры
24a530d6.jpg   a9870dd6.jpg   d9f37398.jpg  

Старый 04.08.2024, 15:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@murrrk, собачий джип!))

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 16:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@murrrk, я вижу на пляжах этих несчастных собак слишком часто, ты же понимаешь, что на пляже на жаре собака страдает в любом случае. Конечно он будет терпеть ради любимой хозяйки .
Просто я по лругому отношусь к этому, мне жалко собаку.
Ну и поэтому пока морально не могу себе позволить завести собаку, мама умерла, оставить не с кем, на передержки и знакомым не оставлю, представляю какой стресс для собаки, на пляж с собой не потащу, а сидеть из-за собаки в городе безвылазно тоже не хочу. В поездках с собакой все равно геморно, чтоб ты не говорила, уж я поездила с собакой. Это геморно даже в своей машине, не то что в самолете. Пока буду без собаки.
@murrrk, у тебя милаха пес, взрослый? Он большой у тебя? У нас мелкий был, но у меня был той, хотя все уверены были, что это чих, весил 1,6-1,7 кг. Если заведу, то только чиха. Ну или микро мальтипу из кореи за 10К евро))) Хотя с ними мороки много.
Старый 04.08.2024, 16:32
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 328 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@совунья, да нет, здесь все просто, имущественный ценз. Дом новый, площадь квартир и район привлекает людей одного поля ягоды. Плюс минус доходы одинаковые, ну и соответственно взгляда на общеее житье бытие одинаковое.
У нас достаточно большая закрытая территория с парковкой, детской и спортивной площадкой.
Есть еще мангал. Возле мангал стол без лавок.
Определились с правилами. Предварительная бронь, жарим не более 2 часов, после себя оставляем чистоту, 2 баклажки должны быть всегда с водой.
На улице только готовим, едим дома. Нашлись 2 семьи, которые захотели беседку возле мангала. С благими намереньями, типа подружиться.
90% жильцов проголосовало против. Где лавки, там спиртное с песнями. Шашлычницу возле дома никто не захотел.
Старый 04.08.2024, 17:06
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Стеша, так у меня такой же уровень дома )) у нас все так же, плюс большой фонтан на территории дома, территория вся закрыта, но контингент в нем проживающий, это пипец ,я не знаю откуда эти поросята. Мы когда покупали в нем квартиру , даже не думали ,что столкнемся с таким . Собачники, это вообще отдельная тема и боль нашего дома.
Старый 04.08.2024, 18:17
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

@kolbi, ахахах, точно
@N@t@ly, ну, посмотри на фотки моего, разве он похож на несчастного? У него обычно отдельный лежак с зонтиком и охлаждающим ковриком. Он постоянно плавает в море. Так что ему не жарко и кайфово. Наверное, есть собаки, которым лучше дома или на передержке, как, например, моей кошке. Но есть и те, которым лучше в поездке, чем в неизвестном ожидании. Поездили мы тоже достаточно. В сентябре впервые полетим с пересадкой, 4 рейса туркишами ему уже оплатила )) Говорят, в аэропорту Стамбула есть специальная комната для собак. Интересно было бы посмотреть, если успею (пересадка 2,5 часа всего).
Да, он взрослый, ему 6,5 лет, весит 4 кг. Должен был бы 3,5 весить, но после травмы много на гормонах, поэтому набрал ((
А ты своего в какие страны возила?

Старый 04.08.2024, 18:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@murrrk, , ну Польшу, Литву и за загрантцу не считаю, т к мотались туда иногда по 2 раза в неделю просто поесть и погулять.) Ездили неоднократно с ним в Германию, Чехию, Италию, Испанию, на Кипр несколько раз летал с нами,мы ездили очень много, загранпаспорта меняли дважды в год, т к некуда ставить штампы было. Какие были прекрасные времена(
Закрытая тема