Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, у нас помимо мойки полов куча всего . В основном , гулянки до 5 утра . Единственный способ воздействия это бабушка. Она у них бывшая завуч еще советской закалки. Хорошо, что она живет рядом и часто с ней разговариваю. Один раз ей сказала, сейчас побаиваются ночные пати устраивать. Тихо себя ведут . Ни разговоры, ни полиция на них не действуют. В отместку выломали все камеры в холле. Хорошие соседи это роскошь, в не зависимости от места проживания .
Полицию , кстати, не я вызывала , другие соседи, а камеры разбили мне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он очень шустрый и звонкий. В багаж, это вообще не обсуждается, а в салон ..., нуууу не представляю даже. Он из дома выходит, и держите его семеро, лай на весь двор ... смешной конечно, и мы то его любим. Но вот в округе, мне кажется, его уже все знают, именно из-за горластости. Хотя очень ласковый и добрый. Мурррк, а как твой в самолете ведет себя? Спокойно? Наверное есть какие-то транквилизаторы для собак, специально для таких случаев? Девочки москвички, может знает кто проверенных передержек, желательно юго-запад. Думаю рано или поздно надо будет дочери решиться на эту опцию. Она всегда много путешествовала, а тут безвылазно из Москвы 3 года! Даже ко мне не прилетала, с тех пор, как его завела . Сама в шоке, но вот такая привязка. Но любит его безгранично конечно же. |
|
||||
|
||||
@БирНа, у меня дочка на передержку не отдает, берет няню для собаки, у нее корги.
У нее проверенная есть девочка молодая, лет пять остается с собакой, про няню или агентство в котором нанимала могу спросить. |
|
||||
|
||||
У нас домовой чат. Пукнуть нельзя, все в курсе, осудили, вычислили и применили санкции.
Мужик по писал на балконе подъезда. Сосед увидел, погнался за ним. Тот в машину и сиганул. Сосед запомнил марку, цвет и номер машины без букв. Разместил в чате. Тут же другая соседка выкладывает фото машины сзади, не эта ли. Водитель на пешеходном переходе возле нашего дома не пропустил ее с коляской. Она сфоткала нарушителя. Другой сосед из органов по номеру пробил машину, выяснил владельца и телефон. Через 15 минут этот мужик уже отмывал балкон. Председатель ТСЖ обеспечил 5 литровой баклажкой с водой и тряпками. Мужику 50 лет, курьер, в детстве бабушка не разрешала терпеть�� |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня там склад парфюмерии еще, флаконов под 100 , тоже буду переживать Обсуждали про приходящую няню, но решили, что именно хорошая передержка лучше. |
|
||||
|
||||
@Стеша, попал мужик)) Позорище в полтинник. Но жильцы молодцы. А сколько таких непойманных уродов. У нас в лифте бывало зайдешь... Жесть
Старый баян Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Стеша, у вас совестливый сосед. У нас тоже домовой чат, камеры в лифтах, подъездах и на территории. Людей это вообще не останавливает, выкладывают фото и фото их детей подростков, что они творят в лифтах , всем пофиг, пошумели в чате , пообзывались на фото нарушителей и на этом все , а нарушителям ну вообще наплевать на все это. И никто с тряпкой из них не выходит и не убирает, а все это делают "бедные" уборщицы (((
|
|
||||
|
||||
У меня на парфюмерном шкафу замок). Он в прохладном холле, на открытом месте, дверцы со стеклом, то есть виден всем сразу, волнуюсь даже что кто-то из гостей сына заглянет "просто понюхать". У людей привычка поднимать флаконы за крышечку(. А некоторые парфюмки вот так сразу не пойдёшь и не купишь повторно).
Не заводим больше животных, потому как тоже не с кем оставлять(. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а какой твой любимый парфюм?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошка спокойно без меня обходится, ей как раз больший стресс ехать даже на машине, поэтому и остаётся дома. И нельзяграм здесь ни при чём. Подтверждаю! У моего ещё и контузия спинного мозга, ножки устают быстро, поэтому коляска - наше спасение! Я покажу со своим. Сейчас найду. Давно в коляске не фоткала. Цитата:
Есть разные таблетки. Кому-то требуются. Моему нет. Но у него психика хорошая. А так подбираются по силе тревожности. |
|
||||
|
||||
@murrrk, собачий джип!))
|
|
||||
|
||||
@murrrk, я вижу на пляжах этих несчастных собак слишком часто, ты же понимаешь, что на пляже на жаре собака страдает в любом случае. Конечно он будет терпеть ради любимой хозяйки .
Просто я по лругому отношусь к этому, мне жалко собаку. Ну и поэтому пока морально не могу себе позволить завести собаку, мама умерла, оставить не с кем, на передержки и знакомым не оставлю, представляю какой стресс для собаки, на пляж с собой не потащу, а сидеть из-за собаки в городе безвылазно тоже не хочу. В поездках с собакой все равно геморно, чтоб ты не говорила, уж я поездила с собакой. Это геморно даже в своей машине, не то что в самолете. Пока буду без собаки. @murrrk, у тебя милаха пес, взрослый? Он большой у тебя? У нас мелкий был, но у меня был той, хотя все уверены были, что это чих, весил 1,6-1,7 кг. Если заведу, то только чиха. Ну или микро мальтипу из кореи за 10К евро))) Хотя с ними мороки много. |
|
||||
|
||||
@совунья, да нет, здесь все просто, имущественный ценз. Дом новый, площадь квартир и район привлекает людей одного поля ягоды. Плюс минус доходы одинаковые, ну и соответственно взгляда на общеее житье бытие одинаковое.
У нас достаточно большая закрытая территория с парковкой, детской и спортивной площадкой. Есть еще мангал. Возле мангал стол без лавок. Определились с правилами. Предварительная бронь, жарим не более 2 часов, после себя оставляем чистоту, 2 баклажки должны быть всегда с водой. На улице только готовим, едим дома. Нашлись 2 семьи, которые захотели беседку возле мангала. С благими намереньями, типа подружиться. 90% жильцов проголосовало против. Где лавки, там спиртное с песнями. Шашлычницу возле дома никто не захотел. |
|
||||
|
||||
@Стеша, так у меня такой же уровень дома )) у нас все так же, плюс большой фонтан на территории дома, территория вся закрыта, но контингент в нем проживающий, это пипец ,я не знаю откуда эти поросята. Мы когда покупали в нем квартиру , даже не думали ,что столкнемся с таким . Собачники, это вообще отдельная тема и боль нашего дома.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ахахах, точно
@N@t@ly, ну, посмотри на фотки моего, разве он похож на несчастного? У него обычно отдельный лежак с зонтиком и охлаждающим ковриком. Он постоянно плавает в море. Так что ему не жарко и кайфово. Наверное, есть собаки, которым лучше дома или на передержке, как, например, моей кошке. Но есть и те, которым лучше в поездке, чем в неизвестном ожидании. Поездили мы тоже достаточно. В сентябре впервые полетим с пересадкой, 4 рейса туркишами ему уже оплатила )) Говорят, в аэропорту Стамбула есть специальная комната для собак. Интересно было бы посмотреть, если успею (пересадка 2,5 часа всего). Да, он взрослый, ему 6,5 лет, весит 4 кг. Должен был бы 3,5 весить, но после травмы много на гормонах, поэтому набрал (( А ты своего в какие страны возила? |
|
||||
|
||||
@murrrk, , ну Польшу, Литву и за загрантцу не считаю, т к мотались туда иногда по 2 раза в неделю просто поесть и погулять.) Ездили неоднократно с ним в Германию, Чехию, Италию, Испанию, на Кипр несколько раз летал с нами,мы ездили очень много, загранпаспорта меняли дважды в год, т к некуда ставить штампы было. Какие были прекрасные времена(
|
Закрытая тема |
|
|