Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ИМХО, но перед пациентом несет ответственность клиника, не доктор. Именно клиника берет на работу хирурга, утверждает "перечень предоставляемых услуг" и порядок цен. Доктор - не юридическое лицо, и он не должен возвращать деньги. Он ведь не арендует место в операционной, а работает на ставке за определенную з/п.
Я знаю один случай(со слов пациентки), когда ей вернули часть денег за ОП, но сделал это глав.врач клиники, а не оперирующий доктор. Дело было в одной из клиник Минска. Конечно нужно пытаться что-то делать, и не сидеть сложа руки. |
|
||||
|
||||
Kuzya, да, вроде, на тот момент клиника была собственностью обсуждаемого Дока. Если я не ошибаюсь ,конечно..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ведущий хирург клиники и ее владелец - Гогиберидзе Отари Теймуразович |
|
||||
|
||||
Ваниль
По поводу статьи: ни одно издание не будет публиковать плохих статей о пластичеких хирургах,уж тем более,называя их имена.... У нас пластическая хирургия-за железным занавесом,это не вариант.... Сделать заключение лора я в этом месяце не успею - во вторник мне к Отари, я для начала просто с ним поговорю и вежливо,но серьезно объясню,что мой нос меня не устраивает.... а уж потом пойду делать томограмму и обследование у лора.... Но я знаю,что скажет Отари: "Девочка,ну что ты, оно все разгладиться, ноздре у тебя-маленькая спаечка,она разойдется, в рубчик мы сделаем укол,а я мочка сама разгладиться". Я каждый месяц говорю ему о недостатках своего носа и каждый раз слышу одно и то же..... К тому же Отари сейчас в другой клинике-с него вообще взятки гладки... |
|
||||
|
||||
А смысл тогда идти без обследований? Если уже подобные разговоры были...
ИМХО разговор надо вести, конечно, вежливо, но с неопровержимыми доказательствами на руках:d |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Феррари, идти просто так - означает услышать то же самое, ИМХО. Тогда идти к нему зачем? Надеясь, что совесть проснется? В глаза посмотреть? Не проснется, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна.
Это будет очередная пустая трата времени и нервов. А у дока - возможность капитально подготовиться к следующему визиту с материалом. |
|
||||
|
||||
Скажи ему, что во время летних каникул планируешь приходить к дверям клиники с транспарантом, на котором будет написано крупным шрифтом "Верните деньги за испорченный нос". Это действие несомненно привлечет внимание пациентов клиники и многих СМИ к твоему носу(которому уважаемый доктор не уделяет достаточного внимания).
|
|
||||
|
||||
эх, боюсь, что это не вариант Совсем не вариант. Загребут в милицию - и фсе дела.
повторюсь, что ИМХО беседу нужно хотя бы попытаться вести корректно и с БАМАЖКАМИ! |
|
||||
|
||||
Твигги, во-первых позволь мне написать, какая же ты красавица на новых фото и тебе очень идет такая прическа без челки с длинными волосами. Нос Кузи вписался бы просто идеально!.
Насчет возврата денег, я даже в США бросила эту идею с судом-это очень трудно и нервотрепка страшная. Если хочешь получить деньги: Сначала сходи к другим пласт. хирургам и лорам и получи письменное заключение. 1.Идешь к криворучке и говоришь, что тебя не устраивает нос, что он думает по этому поводу. 2.Когда он начинает косить под глупенького, что это отек, говоришь, что носу уже 6 мес, что ты была у других пластических хирургов и они дали заключение о всех ваших косяках(показываешь письменные заключения).И спрашиваешь, что он может предложить , чтобы материально облегчить ситуацию, так как на переделку ты к нему не пойдешь под дулом пистолета. 3.Когда он отказывается про деньги, сообщаешь, что пойдешь говорить сейчас прям с его директором и сообщаешь про остальной план действий(ниже) 4. Говоришь с директором клиники, сообщаешь, что другие врачи подтвердили его косяки(желательно предоставить письма и фото до и после)и спрашиваешь про деньги. 5. Если директор отказыватся, сообщаешь ему , что повесишь фото в галерею в инете на на нескольких сайтах и как журналист напишешь про их клинику и врача статью+ будешь отныне сообщать всем другим пластическим хирургам имя этого кромсателя. 6. Тоже самое заявляешь Отари. 7.Пишешь официальную жалобу в клинику на имя директора и копию Отари. 8.Есть же какая-то мед. комиссия, туда отправляешь копию. Они должны, может, как-то посодействовать. 9. Выкладываешь здесь в галерее и на других сайтах фото с его именем(если тебе дадут это сделать) 10.Можешь, конечно в суд подать, но, э...., в РФ, вроде это бесперспективно. 11. Копишь на Сафонову свои опять кровные. lira2021, я вполне могу про Агапова поверить теперь, после того, как сходила к нему на консу |
|
||||
|
||||
Идти к директору бесполезно, т.к. сейчас Док работает уже в др. клинике, а в клинике, где Твигги делала оп, Гоги был и вед. пласт хирургом и владельцем клиники ,т.е. два в одном флаконе.
Насчет брать заключение у др. пластиков.. это вряд ли . На словах они вам диагностируют все косяки врача, а письменно фиг с них возьмешь заключение. Значит, нужно идти в гос. клинику в консультативно-диагностическое отделение, Но и они вряд ли будут давать заключение об испорченной форме наружного носа, скорее диагностируют только лор-проблемы. Кстати, есть ли у Твигги заключение о состоянии перегородки до оп? Без этого хождения по врачам наверное бессмыслены. Есть ли в Договоре пункт, что Док должен был править и перегородку? А потом почитайте внимательно Договор, там пациент заранее согласен с тем, что результат может быть каким угодно. :dur: Шантажировать Г. афишированием результата в и-нете бесполезно, это можно было бы делать, если б не было этой темы, которую уже прочитали ого-го сколько народа. Больше посещаемость чем тут вряд ли возможна еще на каком сайте. Остается взять заключение лора о заваленной перегородке и идти к доку с мамой-папой-взрослым другом с просьбой-требованием вернуть мани хотя бы за лор вмешательство. А вообще, нормальный чел вернул бы девчонке всю сумму и перестал бы позориться со своими отмазками про отек. |
|
||||
|
||||
Естественно в договоре указано,что была произведена риноСЕПТОпластика.... В общем, завтра пойду на конс-вежливо пообщаюсь....
У меня в правую,недышащую ноздрю даже ватная палочка не проходит! Вчера попробовала-хлестанула кровь.... Может,отари хоть что-то сделает,чтобы у меня нос задышал хотя бы? |
|
||||
|
||||
mamuka хоть кто-то меня понимает.
Твигги постарайся поставить вопрос так....может есть доктора которые делают и переделывают хорошо и дешевле.Встреться с их пациентами.Вообщем проработай эту тему или тему кредита на операцию.Но возврат денег это чисто силовая операция. |
|
||||
|
||||
Нет,кредит брать точно не буду,будем копить вместе с мамой...
Не,девушки,это был сегодня не осмотр,а клоунада! -Доктор,у меня перегородка кривая. -Она не кривая,там спаечка маленькая,он рассосется,а если нет - я тебе лекарством туда брызну и она изчезнет (Акопян,блин) -Доктор,а кончик? Кончик кривой! -А он что,до операции у тебя ровный был? (вообще финиш) -У меня одна ноздря не был ниже другой! - Это отек неравномерный! -А ямка эта... она же не расходиться! -Это анатомия носа... (чьего,инетерсно) Нет,ну это просто смешно! НО! Док сказал,что если к сентябрю все не рассосется (вместе с носом,наверное),то все можно поправить..... В общем,надо идти на томограмму, так разговаривать-без толку.... Вколол еще дипроспан.... |
|
||||
|
||||
КАкая знакомая до боли картина!!
-Отар, у меня тут что-то торчик (показываю на кончик носа) - Иди отсюда (в шуточной форме) это прыщик! Прошло два месяца, прыщик вырос Прием у врача: -Отар (злостно), ЧТО ЭТО???? -Это спаечка, Ща сделаем укольчик. пару дней будет отек, а потом всё отлично!! Окончание всей этой истории вы знаете. Спасибо, что есть этот сайт, спасибо Сафоновой Л.Н., которая вселила в меня уверенность . Я даже последнее время стала меньше краситься, а раньше сильно красила глаза, дабы скрыть косячный нос Твигги а что Отар говорит, по поводу, что у тебя одна ноздря не дышит, она у тебя вообще не дышит, или тебе просто тяжело ей дышать?? |
|
||||
|
||||
эээээ.....дурдом короче.Мне тоже было лет 20 когда мне нос испортили так и жила долго никакой инфы не было про возможность переделки.Пару раз сходила на консу сказали кожа толстая нос станет больше.Куда больше мне так его испортили что он стала в 2 раза больше прежнего.Потом переделала но только благодаря этому сайту.
|
|
||||
|
||||
Твигги, ну и охота тебе ездить туда время терять и получать очередную порцию лапши. Все ж ясно.
|
|
||||
|
||||
ну понятно, почему палочка не пролазит и нос не дышит, сказала же тебе ЛН, что перегородка завалена. Значит перегородка приплюснута к боковой кости носа. У меня тоже так после моего херурга:mad0:.... и суй ты -не суй, это перегородку надо двигать, чтобы по центру была.
Я недеюсь, у тебя он там хоть дырку в перегородке не сделал? |
|
||||
|
||||
Твигги, я очень хорошо понимаю твои чувства...ты набирайся терпения и откладывай всё что сможешь на главное в нынешней ситуации - на нос. Всё -таки нос это центр лица, ты его видишь в зеркале каждый день, и не раз. Если удастся что-то стрясти за неудачную рино - здорово, но если нет - ты ведь всё равно уже приняла решение о переделке..двигайся к своей цели. Дорогу осилит идущий. Мне тоже казалось, что третья переделка, да ещё за такие деньги - это что-то запредельное. А сейчас сижу со своим крохотным гипсиком на носу..сильно радоваться еще боюсь, но очень надеюсь, что всё сделала правильно... и всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
В ноздрю очень туго проходит воздух,такое ощущение,что она забита.... Я все-таки съезжу к нему еще раз... с томограммой... Ех.... ладно,лето поживу спокойно и так,а там-все решим полюбому,не жить же с кривым носом!
Последний раз редактировалось Твигги; 02.07.2008 в 16:23. Причина: злюсь... |