Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Ага), я сразу озвучила свои хотелки по датам.) Вот повезло и клиника пошла на встречу! За что спасибо им отдельное большое). Цитата:
Тоже так думаю, спасибо огромное за поддержку!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое, что то подходит по срокам, остальное успею.) Перехожу на Опцию ,, общение в личной теме,,))). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро увидим твою красоту ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо.) У меня личная тема есть теперь туда приглашаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с таким быстрым решением по оп!.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет) вчера была в клинике.) Подробнее в моей личной теме.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! У меня 2 место в акции и я открыла свою тему, куда вас всех за новостями приглашаю.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24939 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не успела поучаствовать в акции! Мечта моя рухнула как та ваза с поски🙏🤷🏼*♀️ У меня есть несколько вопросов к администрации этого чата. Например: как сфотографироваться 3/4 фаз, анфас и многие др. Сделать самостоятельно свои фото?! И самое главное, можно сфотографироваться с телефона? Thanks
|
|
||||
|
||||
![]()
@OksiDent, здесь нет чатов, есть различные темы. Как выглядят фото, можно самостоятельно посмотреть даже в этой теме. Например
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=100 Фото должны быть хорошего качества, без искажения пропорций. Фото с телефона подходят. И сейчас проходят и другие акции, можно также самостоятельно ознакомиться с ними в этом разделе. Срок подачи заявок до 12 января.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, но как мой телефон может определить фото 3/4 ? И вопрос самый актуальный , не только от меня. Куда отсылать заявку на акцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OksiDent, как оставить заявку https://forum.plastic-surgeon.ru/ann...hp?f=39&a=1489
Размещать в теме актуальной акции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже идёт новая акция, заходите победителя угадать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая23, у Тегай?) Не, я там лицо заинтересованное)))
|
||||
|
||||
![]()
А я что-то пропустила - а куда @vladlenka9 делась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, по семейным обстоятельствам ОП отложилась или отменилась. Но я это узнала от админа Андрея Станиславовича, когда собралась на разметку. Сама она, к сожалению, не поставила нас в известность.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, что рассказала) а то я вдруг вспомнила, Гурьяновских девушек же три было. Двоих мы видим, а где третья?.. Ну теперь понятно. * не очень*. Ну бывает.... Странно что про неё никто не вспомнил.
|