Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, разрыв на фото не видно, могу предположить что он где то на внутренней стороне слизистой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И очень девочки обидно , я так много лет хотела этой операции . боялась , решилась , сделала я операцию за 93 тыс с анализами и наркозом , думала все будет хорошо . Но меня ждали отеки , разрывы , я не могла сидеть 1,5 недели , ставили уколы , столько нервов и переживаний . И придется коррекцию если делать это вообще будет не приятно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, по поводу наложения вторичных швов все правильно говорят врачи, они все равно разойдутся у вас с учетом отека, и может хуже быть ситуация
Честно сказать мне кажется у вас на шовный материал аллергия, вы антигистаминные принимаете? И там где у вас разрыв, он воспаленный? На свищ не похоже? |
|
||||
|
||||
![]()
@Podrugadjedaya, да, к ней иду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчат как отметить кому ответить ? Не могу разобраться ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Читала весь вчерашний день вас и хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые делятся своими историями. Потому что я поняла, что хочу отменить свою запланированную операцию, и сделала это.
У меня нейропатия полового нерва (и вульводиния, как результат), а ещё высокая чувствительность и полип матки, который возможно придется хирургически удалять потом (да и гинеколог сказала - на вашем месте я бы ничего не делала, все красиво). Почитала ваши истории и поняла, что в моем случае вероятность осложнений боже мой какая. Особенно, если уберут лишнего. Более того, я засомневалась в выборе хирурга (а мне изначально очень он нравился, но чем ближе был день Х, тем больше я сомневалась в нем). Может быть чуть позже я всё-таки приду к этому решению, но сейчас поняла, что все мне на самом деле нравится. И как и писали выше, иногда до выглядит не хуже, чем после. И даже подумала, что это часть моей идентичности, и я будто бы предала бы себя, если бы делала это просто для эстетики. Если пойму, что натирания бесят критично - буду решать, но не ради эстетики. Мне все равно необходима пластика задней спайки (она высокая, это доставляет боль иногда), но это кажется операция попроще. И я теперь знаю, у кого бы хотела её сделать. Не буду торопиться все равно, сначала разберусь с полипом. Вот такая добрая история о том, как ваш опыт помог мне принять решение ![]() Обнимаю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Podrugadjedaya, @Markovka24, вообще действительно многие врачи не дошивают..Говорят что на воспаленные ткани нельзя.Но тут были примеры когда даже операцию переделывали заново на незажившие швы
![]() Я б наверное стянула рану сама (есть такие полоски омнистрип например),но не знаю как будет держаться на слизистой..может отклеится сразу |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, в четверг опирируюсь, очень переживаю… Подскажите, обязательно ли пить антибиотики? И я видела в старых темах где-то писали, не нашла, про швы. Какого цвета нитки снимают, красные и синие?.. я настолько боюсь боли, что думаю может швы уже самой снять ( хотя меня даже еще не оперировали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Markovka24, а какую вы мазь используете от рубцов ? Мне посоветовали Дерматикс но его сейчас не найти ( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки , кто поддерживает , правда очень ценно . И зная что тут многие прошли через коррекцию и результат стал хороший , то в принципе уже не страшно . Я свой жуткий страх поборола когда сделала эту операцию . И какое у меня жуткое было послеоперационное восстановление я тоже помню ,. Коррекция будет видимо ерундой )) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)))2 месяца с операции)))често я уже и забыла что я ее делала)))из минусов :не такая чувствительность вокруг клитора (50%)как была раньше,а так все вроде норм)))при ПА тянет в местах швов,но думаю время нужно)))
Стольео новых девочек пришло)))вечером будет время почитаю и прокомментирую)фото сегодня)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, не,просто лейкопластырем не то совсем. Там тонкие полоски,они более цепкие и устройчивее, так как изначально для стягивания ран и делались)Но я не уговариваю,т к тоже сомневаюсь в успехе
|
|
||||
|
||||
![]()
На озоне полно дерматикса
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста грамотным советом, так как вопрос не в тему. У меня с начала половой жизни уже года 2 боли при па на входе в ваджайну. Сразу скажу, что заболеваний гинекологических у меня нет (эндометриоза, загибов и тп), так же все УЗИ, кольпоскопии пройдены на ура, мазки в идеальной норме! Недавно ходила к врачу узнать причину, может это вагинизм, но зеркало вмещается полностью, зажимов в мышцах нет, миорелаксант роли не сыграл = вагинизма нет. Теперь я вообще не знаю что это может быть…смазку с мужем используем, но мне самой в одиночку уже на втором пальце неприятно. Позавчера у зеркала сидела в истерике искала что же может болеть (кстати ЭМРТ с контрастом ничего не показало!), по итогу поняла, что у меня болят остатки девственной плевы… эти кусочки как будто назад при проникновении попадают и трутся, из-за чего боль именно жгучая и как будто тянут что-то… в общем у кого нибудь было такое? Я знаю делают пластику по удалению частей гимена, есть мысль такое попробовать… может что нибудь посоветуете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
К гинекологу смысла ходить вообще не вижу, так как была у 6 гинекологов с этой проблемой в течение пары месяцев, при хороших анализах они советуют только родить и все, но это тоже такая дикость… было бы куда этого ребенка рожать, да и сейчас не хочу…
|