Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото, заранее прошу прощения если для кого то неприятно
|
|
||||
|
||||
Хороший у вас результат. Мне такую ранку подшивал хирург. И как моя мне говорила мокрая рана не заживает, если нет возможности посетить оперирующего вас хирурга для подшивания, сушите например банеоцином
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya,благодарю, купила банеоцин сегодня, начала присыпать. Нити удалили все кроме той, которая в воспаленной яме, я не знаю оставить или самой вытащить(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, шов еще сильнее разошелся, есть тут те кто без сшивания подобное пережил?? И что с этой ниткой делать, торчит и не вылазит (( уже сил нет никаких, думала все легко и просто пройдёт, но как оказалось ничего подобного ((
|
|
||||
|
||||
У меня расходился шов
|
|
||||
|
||||
Я видела у девочек оставались вмятины на тех местах где разошлось. У многих кто не подшивал. Ну вроде как не критично выглядело…нитку просто подрежте ножницами и всё. Не тяните а то ещё сильнее разойдется. Если нет возможности пойти к хирургу, сушите. Но лучше подшейте заживет за пару тройку дней.
|
|
||||
|
||||
Врач не хочет зашить вам?
У меня все щас заросло,но это место там кожа тонкая и не приятно Ищу врача чтоб исправить,присматриваюсь к Абрамовой |
|
||||
|
||||
У меня на этот момент так выглядит
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте хорошего хирурга спб или Москва
|
|
||||
|
||||
А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Я у Вагановой в Москве делала мне все понравилась весь период на связи. И вообще добрая тетка. В Питере все хвалят Комарскую. Хотя, как я посмотрела у всех бывают косяки.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала к Комарской (но как-то мало доверия)
Абрамова читаю тут кусок отрезала. Хотя так хвалят и работы хорошие (но тоже переживаю) Не знаю еще сколько запросят врачи за такую переделку и найду ли я хорошего хирурга |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я делала у Комарской 15 ноября. Без преувеличения – всё отлично, искренне даже не знаю, как можно было бы сделать ещё лучше, чем сейчас есть. У меня была большая гипертрофия. Комарская все пожелания учла, сделала как просила. Ещё один плюс от её работы: очень аккуратно и мелко прошивает, сейчас совершенно не видно, что что-то и резали. Следов от швов нет. Не стесняйтесь, вперед!
|
|
||||
|
||||
@Marlene001, здесь были от Комарской плохие работы, так что раз на раз..
@MissDi, да ну,платно и не снимут?Поищите в частных клиниках |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podrugadjedaya, я тоже несколько сама вытащила.Они прям просились)вылазили и кололи.Но много всё же врач сняла,у меня же ещё кольпорафия была,внутри были нитки тоже,там никак не достать самостоятельно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|