Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2025, 19:02
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

MissDi на нуле

@Markovka24, разрыв на фото не видно, могу предположить что он где то на внутренней стороне слизистой?
Старый 09.01.2025, 19:29
Markovka24 Markovka24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Markovka24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Да у вас есть отек на той что побольше, и она не уменьшится до такого размера, как меньшая. Ассиметрия будет очевидной. Необходима будет коррекция после полного заживления отек мне снимала мазь гидрокортизоновая 1% (не глазная)
Да я тоже так считаю , что не сдуется она до левой губы поэтому и переживаю . Отпечатка в прошлом сообщении .

Цитата:
Сообщение от MissDi Посмотреть сообщение
@Markovka24, разрыв на фото не видно, могу предположить что он где то на внутренней стороне слизистой?
Разрыв на левой губе , что маленькая там прям очень прилично , на фото не видно потому что это внутри

И очень девочки обидно , я так много лет хотела этой операции . боялась , решилась , сделала я операцию за 93 тыс с анализами и наркозом , думала все будет хорошо . Но меня ждали отеки , разрывы , я не могла сидеть 1,5 недели , ставили уколы , столько нервов и переживаний . И придется коррекцию если делать это вообще будет не приятно .
Старый 09.01.2025, 20:05
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
Странно вообще как это разрывы не подшивать и да ассиметрия вообще неприятна, но опять же у меня тоже ассиметрия потому что она изначально была, но у меня разница в 2-3 мм не сильно заметно, у вас конечно сильнее, но опять же отек…. У вас ещё сильный как мне кажется по вашей фото..
Мне мой врач не раз на мою просьбу зашить сказала нельзя . Что ждем заживления потом по ситуации смотрим . Но 7 января она сломала руку и меня принимала другой врач на осмотр и я задала опять этот вопрос и тот же ответ , не раньше 2-3 мес коррекция если потребуется . И раз моя врач на больничном , то тем более никто меня шить не будет
Старый 09.01.2025, 20:09
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+

MissDi на нуле

@Markovka24, по поводу наложения вторичных швов все правильно говорят врачи, они все равно разойдутся у вас с учетом отека, и может хуже быть ситуация
Честно сказать мне кажется у вас на шовный материал аллергия, вы антигистаминные принимаете? И там где у вас разрыв, он воспаленный? На свищ не похоже?
Старый 09.01.2025, 21:12
Lesya2_05 Lesya2_05 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lesya2_05 на нуле

@Podrugadjedaya, да, к ней иду
Старый 09.01.2025, 21:31
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
@Markovka24, по поводу наложения вторичных швов все правильно говорят врачи, они все равно разойдутся у вас с учетом отека, и может хуже быть ситуация
Честно сказать мне кажется у вас на шовный материал аллергия, вы антигистаминные принимаете? И там где у вас разрыв, он воспаленный? На свищ не похоже?
Уже ничего не пью , ниток у меня нет больше , сняли все 7 января последние , сейчас я только мажу от Рубцов мазью . Не делала ранее операции нет опыта в этом вообще , организм вот так отреагировал . А разрыв где у губы внутри там просто как не склеился шов и все и он будто зажил так

Цитата:
У меня сейчас добавлю было расхождение швов. Мне зашили! И Зажило за 2 дня… очень странная ситуация когда врач говорит не буду подшивать расхождение..(((( насчет коррекции это да. 3 месяца, пока полное заживление пройдет.
Я бы тоже в этот момент не отказалась от зашива . Не знаю девочки , посмотрим через месяц ситуацию , уже выбора нет другого

Цитата:
У меня была аллергия на шовный материал, и врач все равно заставила зашить…
Цитата:
У меня была аллергия на шовный материал, и врач все равно заставила зашить…
А как узнали , что на нитки аллергия ?
Девчат как отметить кому ответить ? Не могу разобраться (
Старый 10.01.2025, 05:34
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
С врачом пришли к такому выводу, у меня в местах швов как прыщи чтоли воспалялись, особенно там где капюшон, на губах и так все отекшее было, а вот где капюшон щас поищу может найду фотку, и болело, не чесалось а именно болело, там даже сначала подумали, что келоидный рубец будет, но в итоге эти нитки так шов раздражали. И рубца нет вообще все гладко стало и мягко.. Врач сказала, что точно на шовный материал, и потом я грудь делала, там на сосках также история была, как гнойники выходили, а с отделяемым и кусочки ниток…так и выходили пока они не растворились к слову недавно вышла последняя, может с неделю назад, а грудь я делала 20.08… так что опытным путем поняли это..
Такого не наблюдала , видимо у всех по разному . Я все же думаю расходится когда сшито с промежутками , хотя тут очень много у кого расходилось
Старый 10.01.2025, 11:12
Jamofpears Jamofpears вне форума
Новичок
Beginner

Jamofpears на нуле

Всем привет! Читала весь вчерашний день вас и хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые делятся своими историями. Потому что я поняла, что хочу отменить свою запланированную операцию, и сделала это.

У меня нейропатия полового нерва (и вульводиния, как результат), а ещё высокая чувствительность и полип матки, который возможно придется хирургически удалять потом (да и гинеколог сказала - на вашем месте я бы ничего не делала, все красиво). Почитала ваши истории и поняла, что в моем случае вероятность осложнений боже мой какая. Особенно, если уберут лишнего. Более того, я засомневалась в выборе хирурга (а мне изначально очень он нравился, но чем ближе был день Х, тем больше я сомневалась в нем).

Может быть чуть позже я всё-таки приду к этому решению, но сейчас поняла, что все мне на самом деле нравится. И как и писали выше, иногда до выглядит не хуже, чем после. И даже подумала, что это часть моей идентичности, и я будто бы предала бы себя, если бы делала это просто для эстетики. Если пойму, что натирания бесят критично - буду решать, но не ради эстетики.

Мне все равно необходима пластика задней спайки (она высокая, это доставляет боль иногда), но это кажется операция попроще. И я теперь знаю, у кого бы хотела её сделать. Не буду торопиться все равно, сначала разберусь с полипом.

Вот такая добрая история о том, как ваш опыт помог мне принять решение боюсь подумать, что бы было, если бы я сюда не попала и не послушала внутреннее чувство, что не стоит этого делать

Обнимаю!
Старый 10.01.2025, 18:49
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Podrugadjedaya, @Markovka24, вообще действительно многие врачи не дошивают..Говорят что на воспаленные ткани нельзя.Но тут были примеры когда даже операцию переделывали заново на незажившие швы
Я б наверное стянула рану сама (есть такие полоски омнистрип например),но не знаю как будет держаться на слизистой..может отклеится сразу
Старый 11.01.2025, 08:20
Lesya2_05 Lesya2_05 вне форума
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

всем привет, в четверг опирируюсь, очень переживаю… Подскажите, обязательно ли пить антибиотики? И я видела в старых темах где-то писали, не нашла, про швы. Какого цвета нитки снимают, красные и синие?.. я настолько боюсь боли, что думаю может швы уже самой снять ( хотя меня даже еще не оперировали )
Старый 11.01.2025, 09:26
Pit2345 Pit2345 вне форума
Новичок
Beginner

Pit2345 на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
Как у вас дела ? Как бугорки ? Выровнились губки ? Сегодня увидела ваше фото , на меня похоже у меня тоже одна больше другая меньше
Визуально все выглядит так же пока что , попробовала интимную близость ну так себе идея была конечно ))) сейчас немного есть дискомфорт на постоянной основе как будто тянет те места где были швы , жду гель от рубцов и шрамов , надеюсь ситуация улучшится )
@Markovka24, а какую вы мазь используете от рубцов ? Мне посоветовали Дерматикс но его сейчас не найти (

Цитата:
Сообщение от Lesya2_05 Посмотреть сообщение
всем привет, в четверг опирируюсь, очень переживаю… Подскажите, обязательно ли пить антибиотики? И я видела в старых темах где-то писали, не нашла, про швы. Какого цвета нитки снимают, красные и синие?.. я настолько боюсь боли, что думаю может швы уже самой снять ( хотя меня даже еще не оперировали )
Мне доктор выписывал антибиотики, многим девочкам здесь нет , мне швы накладывали саморассасывающиеся нитки были светлого цвета , но в итоге мне их все равно снял другой врач на 14 день после ОП , говорит так легче и быстрее отеки сойдут ) на счет боли все индивидуально конечно… мне лично впервые так было плохо , но сейчас уже практический забыла об этом ) в любом случае купите себе заранее антисептики и обезболы ) желаю вам удачи !)
Старый 11.01.2025, 10:17
Посетитель
Pro-Active

Markovka24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Podrugadjedaya, @Markovka24, вообще действительно многие врачи не дошивают..Говорят что на воспаленные ткани нельзя.Но тут были примеры когда даже операцию переделывали заново на незажившие швы
Я б наверное стянула рану сама (есть такие полоски омнистрип например),но не знаю как будет держаться на слизистой..может отклеится сразу
Я хотела такое сделала попробовала лейкопластырем не за что сцепиться было , поэтому бесполезная возьня. Я расстроена да , но , тут уже как есть , если будет коррекция значит будет . Не возможно предугадать как организм отреагирует , а делая такие операции мы сами рискуем и должны это понимать .

Цитата:
Сообщение от Pit2345 Посмотреть сообщение
Визуально все выглядит так же пока что , попробовала интимную близость ну так себе идея была конечно ))) сейчас немного есть дискомфорт на постоянной основе как будто тянет те места где были швы , жду гель от рубцов и шрамов , надеюсь ситуация улучшится )
@Markovka24, а какую вы мазь используете от рубцов ? Мне посоветовали Дерматикс но его сейчас не найти (

Мне доктор выписывал антибиотики, многим девочкам здесь нет , мне швы накладывали саморассасывающиеся нитки были светлого цвета , но в итоге мне их все равно снял другой врач на 14 день после ОП , говорит так легче и быстрее отеки сойдут ) на счет боли все индивидуально конечно… мне лично впервые так было плохо , но сейчас уже практический забыла об этом ) в любом случае купите себе заранее антисептики и обезболы ) желаю вам удачи !)
Мне назначили мазь от Рубцов ферментол, два раза в день , мазь рабочая . Неделю пользуюсь ткани мягче стали , у меня видно какие рубцы плотные были .
Спасибо девочки , кто поддерживает , правда очень ценно . И зная что тут многие прошли через коррекцию и результат стал хороший , то в принципе уже не страшно . Я свой жуткий страх поборола когда сделала эту операцию . И какое у меня жуткое было послеоперационное восстановление я тоже помню ,. Коррекция будет видимо ерундой ))
Старый 11.01.2025, 12:20
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Всем привет)))2 месяца с операции)))често я уже и забыла что я ее делала)))из минусов :не такая чувствительность вокруг клитора (50%)как была раньше,а так все вроде норм)))при ПА тянет в местах швов,но думаю время нужно)))
Стольео новых девочек пришло)))вечером будет время почитаю и прокомментирую)фото сегодня))
Миниатюры
888dcb0a.jpg   dd23f167.jpg  
Старый 11.01.2025, 13:29
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Jamofpears Посмотреть сообщение
Всем привет! Читала весь вчерашний день вас и хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые делятся своими историями. Потому что я поняла, что хочу отменить свою запланированную операцию, и сделала это.

У меня нейропатия полового нерва (и вульводиния, как результат), а ещё высокая чувствительность и полип матки, который возможно придется хирургически удалять потом (да и гинеколог сказала - на вашем месте я бы ничего не делала, все красиво). Почитала ваши истории и поняла, что в моем случае вероятность осложнений боже мой какая. Особенно, если уберут лишнего. Более того, я засомневалась в выборе хирурга (а мне изначально очень он нравился, но чем ближе был день Х, тем больше я сомневалась в нем).

Может быть чуть позже я всё-таки приду к этому решению, но сейчас поняла, что все мне на самом деле нравится. И как и писали выше, иногда до выглядит не хуже, чем после. И даже подумала, что это часть моей идентичности, и я будто бы предала бы себя, если бы делала это просто для эстетики. Если пойму, что натирания бесят критично - буду решать, но не ради эстетики.

Мне все равно необходима пластика задней спайки (она высокая, это доставляет боль иногда), но это кажется операция попроще. И я теперь знаю, у кого бы хотела её сделать. Не буду торопиться все равно, сначала разберусь с полипом.

Вот такая добрая история о том, как ваш опыт помог мне принять решение боюсь подумать, что бы было, если бы я сюда не попала и не послушала внутреннее чувство, что не стоит этого делать

Обнимаю!
Я так рада что кому-то этот форум помог сделать правильный выбор!👍🏻👍🏻👍🏻💫

Цитата:
Всем привет! Несколько дней назад наткнулась на форум, и залпом все прочитала. Напугалась я конечно жесть… Я мечтала сделать операцию лет с 15, комплексовала и по сей день ситуация не изменилась, сейчас мне 18 и надумала делать. Вообщем, сходила на консультацию к Комарской и хотела бы узнать, настолько качественно она делает лабио, просто тут довольно не однозначные отзывы и я очень боюсь, что ушьют слишком много. А так как мне надо капюшон полностью перешивать, что еще там что-нибудь заденут.. Не могли бы вы помочь советом

И не понимаю, что делать с анастезией, ибо врач уверяет, что общая не требуется и вообще это легкая операция, и ее девочки уже, цитирую «на второй день по магазинам бегают»
Я готова переплатить 20к, но все же думаю, прислушаться мнения врача или сделать, как мне комфортнее.. Как обстоят дела у тех кто делала местную анастезию? Насколько это больно ( я ОООчень впечатлительный человек и думаю, просто от мысли, что меня режут встану и убегу оттуда )
Еще вопрос по поводу геля с ледокаином ( на Э, не помню название) Можно ли намазать его перед операцией самостоятельно ( хотя Т.К говорила, что она тоже это сделает ) и за какое время лучше нанести, а то до клиники час ехать от дома, не передержу ли хахаха
Это не легкая операция!!!не надо так думать!у меня была очень легкая реабилиьация ,ничего не разошлось отек был всего пару дней,и то я считаю ее очень не простой!

Цитата:
Антибиотик только по показаниям!синие,снимать терпимо!удачи!!!!посмотрите на разметку перед тем как резать!!!
Старый 11.01.2025, 13:30
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+

MissDi на нуле

@ЖаннаЮ, тьфу тьфу как красиво и сочно у вас!!! А филинг больших губ делали? Или от природы так пухленько и красиво?
Старый 11.01.2025, 13:32
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, тьфу тьфу как красиво и сочно у вас!!! А филинг больших губ делали? Или от природы так пухленько и красиво?
)))от природы)))маленькая но пухленькая)пирожочек)))
Старый 11.01.2025, 17:13
Частый посетитель
Profi

@Markovka24, не,просто лейкопластырем не то совсем. Там тонкие полоски,они более цепкие и устройчивее, так как изначально для стягивания ран и делались)Но я не уговариваю,т к тоже сомневаюсь в успехе
Миниатюры
35013e63.jpg  
Старый 11.01.2025, 22:01
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Pit2345 Посмотреть сообщение
Мне посоветовали Дерматикс но его сейчас не найти (
На озоне полно дерматикса
Старый 12.01.2025, 11:12
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста грамотным советом, так как вопрос не в тему. У меня с начала половой жизни уже года 2 боли при па на входе в ваджайну. Сразу скажу, что заболеваний гинекологических у меня нет (эндометриоза, загибов и тп), так же все УЗИ, кольпоскопии пройдены на ура, мазки в идеальной норме! Недавно ходила к врачу узнать причину, может это вагинизм, но зеркало вмещается полностью, зажимов в мышцах нет, миорелаксант роли не сыграл = вагинизма нет. Теперь я вообще не знаю что это может быть…смазку с мужем используем, но мне самой в одиночку уже на втором пальце неприятно. Позавчера у зеркала сидела в истерике искала что же может болеть (кстати ЭМРТ с контрастом ничего не показало!), по итогу поняла, что у меня болят остатки девственной плевы… эти кусочки как будто назад при проникновении попадают и трутся, из-за чего боль именно жгучая и как будто тянут что-то… в общем у кого нибудь было такое? Я знаю делают пластику по удалению частей гимена, есть мысль такое попробовать… может что нибудь посоветуете ?
Старый 12.01.2025, 11:21
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сходите к пластическому хирургу и у него спросите. Или к гинекологу, он точно увидит эти остатки. Тут вряд ли помогут советом.
К гинекологу смысла ходить вообще не вижу, так как была у 6 гинекологов с этой проблемой в течение пары месяцев, при хороших анализах они советуют только родить и все, но это тоже такая дикость… было бы куда этого ребенка рожать, да и сейчас не хочу…
Ответ