Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Tais706, не называй фамилиию, без фото до нельзя. Но кому надо, тот найдет в Воронеже, если что))
По первой ссылке(фото) нет размеров, это китай и они маломерят, надо сетку смотреть, я ношу xs, грудь 70 В, брала L Вот такой же, тоже брала, у меня таких сейчас три штуки , очень удобный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде встала ссылка адекватно |
|
||||
|
||||
Ну вот, помахала лопатой и теперь на градуснике 37,0
Как думаете , можно пропить инговерин за 2 недели до операции и за 5 дней до сдачи анализов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Галогенка, где ты лопатой то машешь сейчас? Снег в смысле убирала ? Не загоняйся, это от нагрузки наверно темпа чуть поднялась. У тебя когда оп, напомни? С ценами прикольно , конечно, всем называют разные цифры )) Мне , выходит, больше всех повезло)) Вселенная любит меня(медитирую))! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, машину откапывала из сугроба. У нас в области сугробы по колено.
Перемерила темп 36,8. Фуф. Пропить для профилактики наверное стоит, перед блефаро что-то пропивала с мужем на пару. Операция 29 декабря, но посылаю запрос в космос о переносе на 26 декабря, чтобы пораньше отстреляться. А я могу тут выложить результат другого человека? Есть два фото: сразу после и через 3 года, но ДО нет. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, ну если ты фамилию дока не будешь называть, то можно конечно, если это знакомая твоя и она не против, или фото из сети.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Свежие фото сделаю на днях. Если посмотреть на постоянно тренирующихся девушек, ни у кого их нет. |
|
||||
|
||||
Фото из соц сети, если нельзя, то я удалю.
Первое фото после операции якорная подтяжка по Рибейро без имплантов и спустя 3 года. Я считаю отличный результат метода, меня такой бы полностью устроил. Грудь не опустилась, соски смотрят куда надо. |
|
||||
|
||||
Привет, девушки! У меня была обычная якорная подтяжка в конце августа, делюсь результатом через почти четыре месяца и прикладываю до. У меня большая чашка по-прежнему (примерное Е). В связи с этим хотела поинтересоваться, может, кто-то находил спортивные лифчики-майки, подходящие для 70-75 Е?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вообще суперрезультат @Sonya_te, а до подтяжки какой размер был? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я тут писала, появились дырочки на стыках на сроке в месяц примерно, оказалось, что там были ниточки, их удалили и все затянулось. Месяцам к 1,5 стыки зажили. Пусть ваш доктор глянет, вдруг там нитки тоже лезут. Пока их не уберете, не заживет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня полгода прошло, вокруг сосков и вертикальные уже светлые, а под грудью еще цветёт буйным цветом. Не прям яркие, но розовые. Мне кажется это нормально, подгрудным видимо больше времени нужно
|
|
||||
|
||||
@Edgy, я в тысячах км от доктора. ((
@KsenechkaSergeevna, я даже не про то что "цветет", а именно вот участки эти как бы болеют... под правой грудь чуть чуть, под левой прям не чуть чуть. во вложениях наверняка можно увидеть |
|
||||
|
||||
@Галогенка, эх! Ну за спрос денег не берут) попытаться стоило!
@Галогенка, в ты Юлии скажи, что если вдруг появится место пораньше, то ты бы с удовольствием перенесла бы операцию) мне изначально было назначено на 8 сентября. За несколько дней до предложили перенести на 7. @Галогенка, да!!! Это прекрасный результат!! Тоже надеюсь, что за 3 года ничего никуда не опустится. Но тут, к сожалению, не все от врача зависит. Еще и от тургора кожи, от того как часто потом ходишь без белья, стабилен ли вес и т д @Sonya_te, красивая грудь) правда и не сказала бы, что чашка Е) но очень красиво и аккуратно! @lena.leto, у меня к месяцу все зажило! У кого то к 1,5-2. Думаю, тут все индивидуально |
|
||||
|
||||
@Stura74,
Цитата:
|