Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milena85, я взяла обычный в тезенис. Пока стиралась один раз. 3 декабря уже поеду снова в клинику, мне сказали избавят меня от компрессионки на дневное время и возможно куплю прям у них там топы от lejournal
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Может быть здесь есть пациенты из рб, кто недавно делал операцию и ставил мотиву? Подскажите пожалуйста, как вы регистрировали импланты? Пробовала через опера в режиме инкогнито с включенным vpn. Все равно выдает ошибку. Заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, привет! Мельком смотрела в клинике, стоят там тыщ 9 белье
Сейчас очень хорошие скидки на сайте у них. Я заказала на Ламоде разные размеры для примерки, доставка 600 рублей Чтобы потом уже на сайте с трусиками сделать заказ, выбор хороший товаров с сейла)) |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста, все ли в порядке?
Я начинаю переживать что у меня переворот :/ анатомы, 350 высокий профиль. Операция была 21 день назад. До была тоже асимметрия. В жизни они не так сильно отличаются друг от друга как на фото Никаких болей нет Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вам бы в анфас сделать фото хорошее.
Чтоб камера напротив груди,руки по швам И напишите в «проблемы после маммо» |
|
||||
|
||||
@Kabanushka, не уверена, что это похоже на переворот, но разное расположение ареол видно.
Вероятно так гуляет отек, либо фото не удачные( |
|
||||
|
||||
@Angel98rus
Так лучше? @Da_ Не знаю насколько моя проблема в этой теме подходит, может это просто в мое голове какие то глупые переживания.. |
|
||||
|
||||
@Kabanushka, если очень переживаете отправьте своему врачу пусть прокомментирует. И еще вопрос : у вас своя грудь была одинакового размера? Может поэтому такая разница … ну переворот не похоже ..
|
|
||||
|
||||
@OksanaMilevslay асимметрия была, да
Я больше думаю почему левая прям села как надо(анатомические импланты), а вот правая выглядит как круг как будто имплант перевернулся |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kabanushka, не вижу переворота, может мышца имплант не отпустила или асимметрия в исходнике |
|
||||
|
||||
@Kabanushka, Все у вас нормально, не придумывайте) Форма нормальная везде. Немного одна грудь больше, но вам нужно дождаться когда сойдут все отеки, а это примерно пол года)) На данный момент все отлично и без проблем. Я видела перевернутые импланты, это не так выглядит
|
|
||||
|
||||
@Kabanushka ; вот эти фото явно лучше,я не эксперт,но не похоже,что там переворот есть..просто грудь пока не сравнялась,ощущение,что один имплант еще не занял свое место
У меня 1,5мес с операции и тоже так,один имплант,если приглядеться,не опустился окончательно |
|
||||
|
||||
@Kabanushka,
У тебя ещё времени совсем мало прошло . У меня также одна грудь в верх полюсе более пологая , др круглее . Тоже загоны были и бывают . Была сегодня на приёме спросила у дока , говорит опуститься , а у меня уже 4 месяца . Так что не переживай ) пока жди |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо! Я успокоилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь молюсь, что горбы пройдут и купальник будет красиво сидеть 😂 |
|
||||
|
||||
Я сегодня сходила на работу и сейчас болит спина между лопаток, устала) на пол дня нормально было, полный день мне много сейчас))
Цитата:
А сколько сказали компрессию носить, месяц? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Я новенькая. Хотя, после операции прошёл уже ровно месяц, читаю уже давно, написать не решалась.
Абсолютно не довольна своим результатом. На консультации обговаривали средний профиль, до 300 мл. Исходно: рост 173 см, вес 62-63 кг, опг 73 см. Поставили silimed 275 мл, высокий профиль, база 10.7 см. Доступ подмышечный. В день операции док сказал, что профиль возьмёт высокий, чтобы "вытолкнуть мышцу". Раньше ходила в зал, телосложение спортивное, хотя я не профи(((( И вышли торпеды. Одна грудь ещё, как я понимаю, с отёком, сосок вниз смотрит. Я за поддержкой. Понимаю, что месяц это небольшой срок, но смотрю на фото девочек через пару недель и там уже так, как я бы хотела. Мечтала, чтобы наличие груди хоть как-то скрывало отсутствие талии, а по факту анфас вижу свои же рёбра и две торпеды. Не знаю, как объяснить, простите за сумбур |