Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а почему с коленок жир брали? Болят?
|
||||
|
||||
![]()
Мист, а откуда)? доктор по моему всем так берёт, не болят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, так я не спорю! Я просто вообще без понятия откуда надо. Но что-то как представила коленки, так подкосились они у меня... Кажется, что место такое болючее, косточка же рядом... Мне казалось, что помягче бы место, типа низ живота, под пупком... Хорошо, что не болят! Я правильно же читала, что липофил это не только про объемы, но и кожу как-то оздоравливает и омолаживает жирок, типа стволовые клетки свои и т. д. (это я в липофиле рук читала) ... Ты и так для меня красотка высший пилотаж! А будешь ещё лучше, ещё и на перспективу!
|
||||
|
||||
![]()
Мист, огромное спасибо тебе за комплименты, меня с детства не научили принимать мою красоту, мама никогда мне не говорила, что я красивая и умная, а лишь обратное, но да ладно здесь тема не об этом, а о Красоте).
Ты не споришь, а спрашиваешь), я видимо не совсем точно написала, правильно будет ,, из области коленей,,, фото прикрепляю, вчера при обработке этих областей там где ранка на правой ноге кровь пошла, левая норм. Обработала и заклеила, болей нет, если только потрогать эти места ну чуть есть ощущение боли совсем чуть. Когда я пришла на консультацию доктор сказал,, покажите свои колени,,. Я спросила оттуда будем жир брать, сказал да. Я говорю пожалуйста у меня там залежи), АС сказал все так говорят, а потом ищем этот жир.). Про то, что омолаживает липофилл я тоже читала, но у доктора не спрашивала, поинтересуюсь 29 сентября на приеме. Сегодня 26 сентября второй день после липосакции брылей и липофилла лица. Если потрогать лицо, то чуть есть болевые ощущения в области брылей и синяка на левой скуле, где рассекали связку. Глаз левый лучше, но все равно закапываю увлажняющие капли и Тобрекс сейчас капну. Покраснения все таки на подбородке связываю с ношением маски эластичной, снимаю периодически её потом надеваю снова. Полёт нормальный.) 1a77ed7e.jpg a412ff7c.jpg 70368050.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Не всем) Я просила взять над коленями, потому что они у меня там жирные) АС отказал. Сказал возьмет с живота, потому что ему так удобнее. У меня плюшка была ниже пупка. И кстати побаливала. Но у тебя как будто больше с голени судя по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
А, видишь), а мне сказал ток с коленей.)ну видимо имеет ввиду, что из Области коленей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а тебе липофилинг и далее блефаро также по акции будут делать? Я просто спрашивала в теме близнецов от АС сколько липофилинг по лицу обешолся. Они пропали с форума(
|
|
||||
|
||||
![]()
Блонди), ну смотри- выше я писала, что сейчас мне сделали липофилл лица и липосакцию брылей и я заплатила Только за общий наркоз и стационар с питанием двадцать шесть тысяч рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, извини, с телефона не очень удобно читать. Видимо пропустила..
А ты не можешь в следующий раз спросить сколько липофилинг лица стоит? Если конечно это удобно... Вот тоже только сейчас прочла ранешний разговор)) Мне сейчас уже жалко относить к косметологу деньги. Тем более недолговечные эти процедуры. Лучше на полноценную ОП подкоплю. Потом можно опять для поддержания к косметологу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня АС тоже с живота брал и удивился какой жир белый. Мне под местной вместе с блефаро, у меня ничего не болело. Я вообще не заметила эту операцию. Очень удачно все сложилось. И нано липофил у меня был. Лет 8 он меня радовал.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, объясните, пожалуйста, липофил это для того, чтобы добавить объема на лице там где надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у тебя и блефаро было под местной? Ой я бы наверное уговаривала на полный наркоз) Нано липофилинг это по всему лицу? У меня участки были. Веки, маляры и кисетные. Вместе со смасом. К сожалению сейчас уже ничего не видно. Но всё равно мне нравится больше липофилинг чем филеры. Вид более естественный. Но конечно от умения врача зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Липофил мне делали, чтобы заполнить носослезку, а нанолипофил, чтобы подпитать кожу.
@Bl@ndinka, мне лучше под местной. Мы болтали и время пролетело незаметно. Часик полежала и домой поехала. Нано только маляры Я гели в лицо никогда не колола. Нет желания.
|
||||
|
||||
![]()
Ну у многих здесь мнение, что гели можно вывести, а колбаски нет. Наверное у кого какой опыт. У меня от липофила только позитив.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе солнечное октябрьское утро, ценители красоты.)
3 октября сегодня и это 9 день после липофиллинга лица и липосакции брылей не считая день операции, проведенной 24 сентября 2025 г. Докладываю)- как я писала ранее была краснота в районе подбородка и скул и я это связывала с наклейками на лице, прямо горело, я написала и скинула фото в клинику и доктор сказал явиться на осмотр (я была на работе и не смогла), тогда рекомендовал снять их и начать пить антибиотик. Наклейки сняла и лицо как будто облили кипятком такое ощущение, краснота ужас. Я решила выждать пару часов и понаблюдать за краснотой. И о чудо лицо успокоилось и краснота прошла, антибиотик принимать не стала. Аллергия на наклейки все таки это была моё мнение. Глаз слезился левый 3 дня, прошёл. 29 сентября была на плановом осмотре в клинике. Ранее писала о зёрнышке за мочкой левого уха, доктор посмотрел в микроскоп и там все таки не сальная железа , а гипертрофированный рубец, мне вкололи (хоспидя как же это больнооо, но прежде дали мои любимые холодные грудные импланты, которые в клинике заменяют лёд) дипросран в это место и брыли. Рекомендовано мазать места брылей Димексид гелем, на место синяков наносить любое средство от синяков ( у меня это гепариновая мазь) и носить компрессионную маску как можно дольше и не снимая по возможности так как в брылях сейчас сильный отёк. Протирать хлоргексидином лицо и места забора жира на коленях более не нужно. Можно замазывать синяки и краситься.) Всё таки действительно жир брали с внутренней поверхности коленей и фото выше это подтверждает где зеленым отмечено, то есть прокол для канюли был в области голеней, а брали с области коленей. По брылям- из одной брыли откачали 8 мл фиброзного жира, с другой 5 мл. Доктор сказал, что сейчас пересаженный жир будет активно прорастать сосудистой сеткой и приживаться, сказал, что должен растроить, так как часть объема может уйти, но возможна коррекция. Посмотрел области коленей- норма. На правой носогубке как жгутик, доктор сказал не обращать внимание. 2fae0fd7.jpg Сказано явиться на прием через неделю (записалась на 7 октября) и возможно от синяков мне сделают фото физио процедуру если понадобиться. Лазер Fraxel Dual мне сделают после схождения загара. Ботокс у меня совсем рассосался), АС разрешил через 2 недели проколоть. По ощущениям сейчас- если трогать лицо- болит в местах где синяки, а синяки везде, сильный черно зеленый на левой скуле и под глазом, на брылях, на губе, на носогубках, под правым глазом, я просто радуга. Народ на улице и в транспорте просто в шоках.), особенно мужики это отдельная тема, они просто без всякого стеснения пялятся не отрывая глаз капец, один сто раз обернулся бедолага забыл куда шёл. Одна блаженная просто выкрикнула Ой когда спросила как ей проехать куда то и я обернулась. Я чёт думала народ у нас более воспитанный.) ну это так минутка юмора. Ноги- на третий день стали побаливать при ходьбе в районе забора жира. Мне сейчас так нравятся внутренние области коленей отлипосаченные это просто класс.) Также нравится лицо после липофила, под глазами и скулы (не считая канеш синяков) так красиво стало и прикол) мой нос вернее его кончик (пипка сама) стала как будто тоньше и изящнее что ли, думаю это чисто визуально от добавленного обьема в лицо. А так, хожу на работу, гуляю, ношу маску. Осили мой опус?), надеюсь, что кому то это пригодится.) На связи.) ceb2b4af.jpg 8ce69f88.jpg c0bd24b6.jpg 57e3041a.jpg 757d11a1.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что это опечатка или Т9, но почему-то смеюсь и не могу успокоиться))
Очень подробный и интересный отчёт. Реакция окружающих - это между прочим, тоже часть реабилитации и знать об этом полезно тем, кто только собирает информацию для себя.
|
||||
|
||||
![]()
Фото есть в теме в полном объеме, почему брыли остались тоже есть вся инфа в отчетах.
,,Дипросран в это место,,- это новый мэтод в пластической хирургии.) ржууууу). |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, синячки знатные... Но это пройдёт. Припухлость тоже ещё сохраняется? А когда вообще можно оценить результат липофила? Через месяц, два?
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, фото последние похожие на акционные в мае, и те в улыбке, остальные с отпусков. Сейчас октябрь. Трудно ответить , почему брыли остались, надо 37 страниц для этого перечитать?
|