Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2025, 14:21
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 893 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, на другую тему. Мне вчера Инстаграм подкинул какую-то возрастную тетку в нижнем белье. Я сходила в профиль из любопытства. А потом тебе алгоритм начинает выдавать похожие фото. Там такая бездна разверзлась. Оказывается, есть куча теток за 50 ( не таких как на форуме), а обычных теток без пластики, с поехавшими фигурами, в каком-то демшанском белье из полиэстера, которые в открытых аккаунтах на Инстаграме давят из себя секс. Многие принимают малоэстетичные позы, раздвигают ноги, трясут толстыми задницами, вываливают вялые груди. Проблевалась знатно…Зачем они все это делают? Я еще понимаю Паулину Поризкову, которая в прекрасной форме, с прекрасной фигурой. Хотя чердак у нее знатно протек, конечно. Но вот эти вот пожилые бюргерши, чего они добиваются? Ведь есть же такое понятие, как стыд и достоинство. Или я чего-то не понимаю?…
Старый 08.02.2025, 14:43
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 258 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Да, есть такие тетки )).
А помните, кто-то ролик в Юморе выкладывал.. Тетка гиппопотам в обтягивающей маечке с боками в складку говорит - А чё? Сексуальненько!!!❤️
Старый 08.02.2025, 14:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 385 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Chestnut25, фу мля... Я с детства по этой же причине терпеть не могла общественные бани. Хорошо, что сейчас бодилифт придумали) Но ты знаешь мужики как-то по другому устроены. Некоторые, даже молодые, западают на таких взрослых дам с отвисшими формами. ХЗ что их привлекает. А дамы возможно так зарабатывают)

Про Паулину пропустила, когда это у неё чердак потек.
Старый 08.02.2025, 14:54
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 894 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Chestnut25, у меня с тиктоком такая же история) один раз попалась такая сЭкси лЭди, а я дура зашла коменты почитать)) а тикток как давай мне таких показывать)) теперь быстро пролистываю, если попадается, и главное ни в коем случае не читать коменты и не заходить в профиль)
Я думаю, это что-то с головой, потеря критического мышления. Ну и жажда славы. Хайп же тоже слава)) кайфуют штоле?? Не понять мне...
Старый 08.02.2025, 14:57
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Bl@ndinka, в том-то все и дело, что зарабатывают. Там куча мужиков оставляют восторженные комменты.

Паулина в том смысле, что она - красивая женщина, но, видимо, совсем ей не дается принимать свой возраст, а кому легко? Посмотри на ее Истаграм, тоже часто в белье, постоянное нытье. А казалось бы, было бы о чем жаловаться…
@Ellen_1806, а я быстро после этого кошечек-собачек на лайкала, чтобы они мне больше этих теток не показывали
Старый 08.02.2025, 15:01
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Там куча мужиков оставляют восторженные комменты.
Ну вот видишь. Нам не понять. На спрос находится предложение. Не всегда нравится изысканное блюдо. Есть любители холодца)) Если бы писали гадости, то может эти дамы и не выставлялись)
Старый 08.02.2025, 15:14
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 258 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Bl@ndinka, перед Вами любитель холодца)))). С хреном )
Но и изысканные люблю )))
А тетки эти, мне кажется , зарабатывают, реально есть же любители ..
Помнится, в юности в бане наблюдала за двумя дамами.. Внешне, вот как выше @Chestnut25, описала. Одна другой хвасталась , что ей 50, а любовнику 40 .. Мне все это тогда казалось верхом безнравственности, каким-то омерзительным похабством .. 50 лет уже было за гранью моего представления о женщине , о любви, сексе, да и мужик в 40 лет был в моих глазах старым мухомором, чем там хвастаться ? Тоже мне Ромео..
Потом периодически их вспоминала . А, меня ещё тогда добил ее бритый лобок ..
Старый 08.02.2025, 15:22
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@N@t@ly, у детей всегда найдутся претензии к родителям) Моя младшая сестра, которую родители воспитывали уже со знанием дела: никакого насилия, ни на чем не настаиваем, смотрим, что нравится ребенку и развиваем таланты)) до сих пор обижена, что её не отдали в музыкальную школу (она закончила художку, выбрала сама, музыкой заниматься не хотела). А сейчас говорит, что надо было настоять и вообще много ли ребенок понимает, а занятия музыкой так полезны и все в таком духе. Ну, посмотрим, что её дети скажут, когда вырастут))
@valerunchik, а меня не взяли на худ.гимнастику, сказали, спина не гибкая, могут быть травмы. А это был единственный вид спорта, которым я бы хотела заниматься. Физру ненавидела. Так всю жизнь без спорта и живу))
Старый 08.02.2025, 15:24
Постоянный участник
Profi

@Галка, холодец это метафора)
Старый 08.02.2025, 16:05
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 136 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Unikko, причем родители виноваты всегда: "Вы думаете, я говорю по-французски? Нет, я не имел счастия воспользоваться таким воспитанием. Мой отец был мерзавец, скотина. Он и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще ребенком, меня легко было приучить — стоило только посечь хорошенько, и я бы знал, я бы непременно знал."
Гоголь, Женитьба))
Старый 08.02.2025, 16:11
Посетитель
Pro-Active

@remedios13, кстати, ходила на «женитьбу» в студию Петра Фоменко. Правда у них называется спектакль «Совершенно невероятное событие». Очень классный, всем рекомендую
Старый 08.02.2025, 16:59
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

Я в музыкальную школу ходила пару лет. Играла на флейте. Это был ад. Подружки бегали на улице, а я дома дудела. Потом бросила. Сальфеджио ненавидела, слуха нет.
Старый 08.02.2025, 19:31
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Про музыкальное образование. И хотя я сама была "изнасилована" этой музыкалкой - все гуляют, тебе надо играть, учить, готовиться, сдавать. В 13 лет твои ровесники знать не знали, что такое экзамены - ты уже прошла огонь, воду и медные трубы (и фортепьяно хаха), каждую четверть зачёты, каждые полгода экзамены с 7 лет. Стрессы такие для маленького человека.
И все-таки считаю, что полезно. Как собственно и любое дополнительное образование, развивает новые навыки. Но именно музыкальное особенно. Потому что игра на музыкальном инструменте подразумевает работу обеими руками одновременно, а это развивает оба полушария мозга. И плюс ещё головой надо думать, и ноги ещё подключать (на ф-но педаль, а то и две).
Возможно, это и не преференции)) но влияние музыкалки на ребёнка для меня очевидно.
Это как армия : у кого-то тёплые воспоминания о службе как об одном из самых важных этапов жизни, и дружат с сослуживцами всю жизнь. Кто-то вспоминает как страшный сон. Но, независимо от этого, армия меняет человека, взрослит его.
Так и людей, прошедших через музыкалку, видно, они отличаются)) ну для меня во всяком случае) у них мышление другое, двуполушарное)))
Старый 08.02.2025, 19:39
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ellen_1806, и наизусть учить сколько произведений. Я жалею что пианино продала, дура. У меня тоже музыкалка по классу фортепиано. Скажу честно, я сейчас ничего не вспомню и не проиграю. Что не упражняется, то упраздняется, как говорится.
Старый 08.02.2025, 20:01
Постоянный участник
Profi

@Океан, да!
я там далеко ранее писала, как меня накрыло через 2 года после окончания музыкалки. Когда все от меня отстали и уже не было обязаловки. Я просто села за инструмент и выучила два или три произведения. Просто сама выбрала, просто захотела, сама играла, для себя. Какой кайф!) повзрослеть наверное надо для этого))

А как смешно бывало в моей ногтевой практике, когда клиентка говорит например "вот на 4м пальце нарисуем" ахахаха, наш человек не на безымянном - на четвёртом

И кстати да, от учителя много зависит. Мне моя по специальности давала какую-то херню, мне не нравилось ничего. Я просила что-то известное, на слуху. Она - ты не справишься, это сложное произведение. Не верила в меня изначально получается, хах)))) и я играла её херню и параллельно втихую , для себя, разучивала Бетховена "К Элизе" и Полонез Огиньского и играла дома для себя..
Эх...
Старый 08.02.2025, 21:02
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 361 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@Ellen_1806, меня никогда не заставляли никуда ходить по кружкам и я занималась этим сама (если было желание). Так что, можно сказать детство у меня было свободное.
Но недавно, начав слушать классику на постоянной основе, я поняла, как сильно мне нравится звучание пианино и как сильно я хочу на нем научиться играть! Пожалела, конечно, что в детстве ни разу не получилось заниматься этим постоянно (ходила на вокал и говорили, что слух есть, а также в очень маленьком возрасте начинала, но никогда не занималась серьезно и на постоянной основе). Так вот, с того момента как появилось желание, поняла, что обязательно должна попробовать. Нашла женщину, которая более 30-ти лет преподавала, а сейчас видимо, вышла на пенсию и в свободное время даёт уроки, начала заниматься с ней.
И как я рада! Как мне нравится заниматься! Хожу каждые выходные, учим по немногу, изучили все ноты, а также научилась основам и постепенно учусь играть разное. Мне так нравятся занятия и так они меня воодушевляют, наслаждаюсь игрой, даже не смотря на то, что это немного сложно.
Когда начала впервые играть, особенно двумя руками, первое, что почувствовала - как оказывается это тяжело играть двумя руками, разными пальцами, ещё и ноты читать и следить куда руки ставишь Ощущала, как "развивается мозг" и как приятно видеть прогресс, с каждым разом получается все лучше и лучше!
И сейчас понимаю, что слава богу меня в детстве никто не заставлял ходить в музыкалку, иначе я бы умела играть, но удовольствия от этого такого не получила. А тут я полностью вовлечена в процесс, занимаюсь в свое удовольствие и точно знаю для чего я это делаю!
Полностью согласна, что это развивает оба полушария, когда начинаешь играть, понимаешь, как оказывается это сложно и как много всего необходимо задействовать во время игры. Очень нравится процесс!
Старый 08.02.2025, 21:27
Постоянный участник
Profi

Девочки, а теперь на "поржать")))
Постучался тут ко мне недавно ВКонтакте коллега. В друзья. А у него профиль без фото и единственная запись: фото его жены и подпись " Женат на мне! "
Мне так ржачно было!!)))) спрашиваю его при случае - ты есть ВКонтакте? Он - конечно. Я - ты ко мне в друзья просился?))) Он - ?? наверное))
Я - А ты знаешь, что у тебя на странице?
Он - что?
Я - фото твоей жены с надписью "женат на мне! "
Он - ну так а кто же выбирает? Ж или М? Конечно Ж)

Как меня рассмешнила эта вот запись - женат на мне! это што вообще?? Типа - руки прочь, моё!
По секрету, там такоэ, что не больно-то кому ещё надо, кроме жены)))
Но вот так присваивать личную страницу мужчины - это же абьюз, к тому же унижающий мужчину в глазах других. Как мне кажется. И мужчине кагбэ норм))
Я понимаю, когда общая страница для пары. Но на чужой странице писать - это моё?))))
Я долго ржала
А вы что думаете?))))))
@solncezolotoe, солнышко, ну какая ты молодец и в этом тоже!))) воооот, ты понимаешь, о чём я выше писала, и ты доросла) как здорово, что ты пришла к этому сама, и повезло с преподавателем) только через осмысленное, осознанное занятие (чем бы то ни было) получаешь настоящее удовольствие!) у тебя всё получится, и мне так радостно за тебя! Давай, отыграй там за всех нас, изнасилованных музыкалкой в детстве
Серьёзно - круто!!!! Я бы сейчас тоже хотела вспомнить, как играть, как читать ноты.... Но, мне кажется, я уже всё забыла... А какое это крутое чувство, когда ты владеешь инструментом!!! Умеешь извлекать из него звук, и не просто технически, а с чувством, эмоциями!)))) ух, умничка, занимайся в удовольствие!)
Старый 08.02.2025, 21:52
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 361 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@Ellen_1806, талант не пропьешь Мне кажется, немного практики и быстро все вспомнишь))) Такое вряд ли забываются, а все необходимые навыки у тебя уже есть!
Спасибо большое за такую поддержку, так приятно читать! ❤️ Как хорошо, что я сюда попала!
Старый 08.02.2025, 21:52
Посетитель
Pro-Active

@Ellen_1806, я тебе еще более смешную историю расскажу. Мой первый муж был меня на 26 лет старше (не спрашивай . Потом я с ним развелась, потому что встретила своего нынешнего мужа. А он женился второй раз на тетке-ровестнице. И вот я смотрю в интернете ее профиль, этой второй жены, а на аватарке стоит моя фотка. Вот где смешен было…
Старый 08.02.2025, 22:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
ее профиль, этой второй жены, а на аватарке стоит моя фотка.
Шта???? Аааааххха

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
немного практики и быстро все вспомнишь))) Такое вряд ли забываются
Ды даааа, мышечную память вроде не отменяли))) но инструмента нет, хнык( а так бы, да, особенно под впечатлением сегодняшнего общения, я бы прям села)
Ответ