Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, на другую тему. Мне вчера Инстаграм подкинул какую-то возрастную тетку в нижнем белье. Я сходила в профиль из любопытства. А потом тебе алгоритм начинает выдавать похожие фото. Там такая бездна разверзлась. Оказывается, есть куча теток за 50 ( не таких как на форуме), а обычных теток без пластики, с поехавшими фигурами, в каком-то демшанском белье из полиэстера, которые в открытых аккаунтах на Инстаграме давят из себя секс. Многие принимают малоэстетичные позы, раздвигают ноги, трясут толстыми задницами, вываливают вялые груди. Проблевалась знатно…Зачем они все это делают? Я еще понимаю Паулину Поризкову, которая в прекрасной форме, с прекрасной фигурой. Хотя чердак у нее знатно протек, конечно. Но вот эти вот пожилые бюргерши, чего они добиваются? Ведь есть же такое понятие, как стыд и достоинство. Или я чего-то не понимаю?…
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть такие тетки )).
А помните, кто-то ролик в Юморе выкладывал.. Тетка гиппопотам в обтягивающей маечке с боками в складку говорит - А чё? Сексуальненько!!!❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, фу мля...
![]() Про Паулину пропустила, когда это у неё чердак потек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у меня с тиктоком такая же история) один раз попалась такая сЭкси лЭди, а я дура зашла коменты почитать)) а тикток как давай мне таких показывать)) теперь быстро пролистываю, если попадается, и главное ни в коем случае не читать коменты и не заходить в профиль)
Я думаю, это что-то с головой, потеря критического мышления. Ну и жажда славы. Хайп же тоже слава)) кайфуют штоле?? Не понять мне... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, в том-то все и дело, что зарабатывают. Там куча мужиков оставляют восторженные комменты.
Паулина в том смысле, что она - красивая женщина, но, видимо, совсем ей не дается принимать свой возраст, а кому легко? Посмотри на ее Истаграм, тоже часто в белье, постоянное нытье. А казалось бы, было бы о чем жаловаться… @Ellen_1806, а я быстро после этого кошечек-собачек на лайкала, чтобы они мне больше этих теток не показывали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видишь. Нам не понять. На спрос находится предложение. Не всегда нравится изысканное блюдо. Есть любители холодца)) Если бы писали гадости, то может эти дамы и не выставлялись)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, перед Вами любитель холодца)))). С хреном )
Но и изысканные люблю ))) А тетки эти, мне кажется , зарабатывают, реально есть же любители .. Помнится, в юности в бане наблюдала за двумя дамами.. Внешне, вот как выше @Chestnut25, описала. Одна другой хвасталась , что ей 50, а любовнику 40 .. Мне все это тогда казалось верхом безнравственности, каким-то омерзительным похабством .. 50 лет уже было за гранью моего представления о женщине , о любви, сексе, да и мужик в 40 лет был в моих глазах старым мухомором, чем там хвастаться ? Тоже мне Ромео.. Потом периодически их вспоминала . А, меня ещё тогда добил ее бритый лобок ..
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у детей всегда найдутся претензии к родителям) Моя младшая сестра, которую родители воспитывали уже со знанием дела: никакого насилия, ни на чем не настаиваем, смотрим, что нравится ребенку и развиваем таланты)) до сих пор обижена, что её не отдали в музыкальную школу (она закончила художку, выбрала сама, музыкой заниматься не хотела). А сейчас говорит, что надо было настоять и вообще много ли ребенок понимает, а занятия музыкой так полезны и все в таком духе. Ну, посмотрим, что её дети скажут, когда вырастут))
@valerunchik, а меня не взяли на худ.гимнастику, сказали, спина не гибкая, могут быть травмы. А это был единственный вид спорта, которым я бы хотела заниматься. Физру ненавидела. Так всю жизнь без спорта и живу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, причем родители виноваты всегда: "Вы думаете, я говорю по-французски? Нет, я не имел счастия воспользоваться таким воспитанием. Мой отец был мерзавец, скотина. Он и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще ребенком, меня легко было приучить — стоило только посечь хорошенько, и я бы знал, я бы непременно знал."
Гоголь, Женитьба)) |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, кстати, ходила на «женитьбу» в студию Петра Фоменко. Правда у них называется спектакль «Совершенно невероятное событие». Очень классный, всем рекомендую
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в музыкальную школу ходила пару лет. Играла на флейте. Это был ад. Подружки бегали на улице, а я дома дудела. Потом бросила. Сальфеджио ненавидела, слуха нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про музыкальное образование. И хотя я сама была "изнасилована" этой музыкалкой - все гуляют, тебе надо играть, учить, готовиться, сдавать. В 13 лет твои ровесники знать не знали, что такое экзамены - ты уже прошла огонь, воду и медные трубы (и фортепьяно хаха), каждую четверть зачёты, каждые полгода экзамены с 7 лет. Стрессы такие для маленького человека.
И все-таки считаю, что полезно. Как собственно и любое дополнительное образование, развивает новые навыки. Но именно музыкальное особенно. Потому что игра на музыкальном инструменте подразумевает работу обеими руками одновременно, а это развивает оба полушария мозга. И плюс ещё головой надо думать, и ноги ещё подключать (на ф-но педаль, а то и две). Возможно, это и не преференции)) но влияние музыкалки на ребёнка для меня очевидно. Это как армия : у кого-то тёплые воспоминания о службе как об одном из самых важных этапов жизни, и дружат с сослуживцами всю жизнь. Кто-то вспоминает как страшный сон. Но, независимо от этого, армия меняет человека, взрослит его. Так и людей, прошедших через музыкалку, видно, они отличаются)) ну для меня во всяком случае) у них мышление другое, двуполушарное))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, и наизусть учить сколько произведений. Я жалею что пианино продала, дура. У меня тоже музыкалка по классу фортепиано. Скажу честно, я сейчас ничего не вспомню и не проиграю. Что не упражняется, то упраздняется, как говорится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да!
я там далеко ранее писала, как меня накрыло через 2 года после окончания музыкалки. Когда все от меня отстали и уже не было обязаловки. Я просто села за инструмент и выучила два или три произведения. Просто сама выбрала, просто захотела, сама играла, для себя. Какой кайф!) повзрослеть наверное надо для этого)) А как смешно бывало в моей ногтевой практике, когда клиентка говорит например "вот на 4м пальце нарисуем" ![]() ![]() ![]() И кстати да, от учителя много зависит. Мне моя по специальности давала какую-то херню, мне не нравилось ничего. Я просила что-то известное, на слуху. Она - ты не справишься, это сложное произведение. Не верила в меня изначально получается, хах)))) и я играла её херню и параллельно втихую , для себя, разучивала Бетховена "К Элизе" и Полонез Огиньского и играла дома для себя.. Эх... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, меня никогда не заставляли никуда ходить по кружкам и я занималась этим сама (если было желание). Так что, можно сказать детство у меня было свободное.
Но недавно, начав слушать классику на постоянной основе, я поняла, как сильно мне нравится звучание пианино и как сильно я хочу на нем научиться играть! Пожалела, конечно, что в детстве ни разу не получилось заниматься этим постоянно (ходила на вокал и говорили, что слух есть, а также в очень маленьком возрасте начинала, но никогда не занималась серьезно и на постоянной основе). Так вот, с того момента как появилось желание, поняла, что обязательно должна попробовать. Нашла женщину, которая более 30-ти лет преподавала, а сейчас видимо, вышла на пенсию и в свободное время даёт уроки, начала заниматься с ней. И как я рада! Как мне нравится заниматься! Хожу каждые выходные, учим по немногу, изучили все ноты, а также научилась основам и постепенно учусь играть разное. Мне так нравятся занятия и так они меня воодушевляют, наслаждаюсь игрой, даже не смотря на то, что это немного сложно. Когда начала впервые играть, особенно двумя руками, первое, что почувствовала - как оказывается это тяжело играть двумя руками, разными пальцами, ещё и ноты читать и следить куда руки ставишь ![]() И сейчас понимаю, что слава богу меня в детстве никто не заставлял ходить в музыкалку, иначе я бы умела играть, но удовольствия от этого такого не получила. А тут я полностью вовлечена в процесс, занимаюсь в свое удовольствие и точно знаю для чего я это делаю! Полностью согласна, что это развивает оба полушария, когда начинаешь играть, понимаешь, как оказывается это сложно и как много всего необходимо задействовать во время игры. Очень нравится процесс! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а теперь на "поржать")))
Постучался тут ко мне недавно ВКонтакте коллега. В друзья. А у него профиль без фото и единственная запись: фото его жены и подпись " Женат на мне! " Мне так ржачно было!!)))) спрашиваю его при случае - ты есть ВКонтакте? Он - конечно. Я - ты ко мне в друзья просился?))) Он - ?? наверное)) Я - А ты знаешь, что у тебя на странице? Он - что? Я - фото твоей жены с надписью "женат на мне! " Он - ну так а кто же выбирает? Ж или М? Конечно Ж) Как меня рассмешнила эта вот запись - женат на мне! ![]() ![]() По секрету, там такоэ, что не больно-то кому ещё надо, кроме жены))) Но вот так присваивать личную страницу мужчины - это же абьюз, к тому же унижающий мужчину в глазах других. Как мне кажется. И мужчине кагбэ норм)) Я понимаю, когда общая страница для пары. Но на чужой странице писать - это моё?)))) Я долго ржала ![]() А вы что думаете?)))))) @solncezolotoe, солнышко, ну какая ты молодец и в этом тоже!))) воооот, ты понимаешь, о чём я выше писала, и ты доросла) как здорово, что ты пришла к этому сама, и повезло с преподавателем) только через осмысленное, осознанное занятие (чем бы то ни было) получаешь настоящее удовольствие!) у тебя всё получится, и мне так радостно за тебя! Давай, отыграй там за всех нас, изнасилованных музыкалкой в детстве ![]() Серьёзно - круто!!!! Я бы сейчас тоже хотела вспомнить, как играть, как читать ноты.... Но, мне кажется, я уже всё забыла... А какое это крутое чувство, когда ты владеешь инструментом!!! Умеешь извлекать из него звук, и не просто технически, а с чувством, эмоциями!)))) ух, умничка, занимайся в удовольствие!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, талант не пропьешь
![]() Спасибо большое за такую поддержку, так приятно читать! ❤️ Как хорошо, что я сюда попала! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я тебе еще более смешную историю расскажу. Мой первый муж был меня на 26 лет старше (не спрашивай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шта???? Аааааххха
![]() ![]() ![]() Ды даааа, мышечную память вроде не отменяли))) но инструмента нет, хнык( а так бы, да, особенно под впечатлением сегодняшнего общения, я бы прям села) |