Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2025, 20:45
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

akkk на нуле

@Aleksanbra, согласна что чем больше грудь тем гармоничней и соски не мелкие на ней как 50 копеек, но у меня комплекс, объективно смотрится нормально, но личный заскок
Вам соски даже не трогали на опи? Или вокруг них тоже швы есть?
Старый 16.04.2025, 12:11
GRBaya GRBaya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

GRBaya на нуле

Всем доброго времени суток!
Наконец-то вступила в ваши ряды, операция назначена на 27 мая! Ура! В Казани буду оперироваться у Исмагилова А.Х. Уменьшение с подтяжкой, сейчас грудь 80Е. Хочу 2 размер)
Очень важный вопрос для меня - оказывается больничный не выдается из-за пластической операции, вы все брали отпуск? Или просто терапевт потом больничный может выдать?
И второй вопрос - на какой день реально выйти на работу (сидячая, за компом)?..
Старый 16.04.2025, 12:22
KaterinaEpitiforova KaterinaEpitiforova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

KaterinaEpitiforova на нуле

@GRBaya, у меня в среду была операция. В пятницу улетела на самолете домой. В понедельник уже на работу вышла.
Старый 16.04.2025, 12:26
Гость
Гость

@GRBaya, У всех по разному конечно, но советуют пару недель провести вне работы.

У меня работа связана с руками и тяжестями, поэтому мои ограничения были на первый месяц
Старый 16.04.2025, 12:53
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нулеmarcipan на нуле

@GRBaya, Я так же за компом работаю, брала на 2 недели отпуск. Считаю что 2 недели точно нужно посидеть дома т.к. есть слабость и голова ватная, у меня было так.
Старый 16.04.2025, 12:55
Гость
Гость

Я под все свои операции заранее планировала отпуск. Коротенький, не больше недели. На третий день после оп перелёты на ДВ за 7000 км, на седьмой- восьмой выход на работу. Работа разная- и побегать приходится, и за компом посидеть. Всё нормально переносится
Старый 16.04.2025, 13:03
GRBaya GRBaya вне форума
Посетитель
Beginner+

GRBaya на нуле

Спасибо огромное за ответы!!
И еще вопрос, пожалуйста. Всю жизнь грудь большая, после двух гв опустилась прилично, но на фоне груди всегда живот (даже когда не плоский) был такой незаметный)) сейчас думаю при 2 размере такого уже не будет)) Как вы определялись какой размер хотите? Думаю между 2 и 3, врач сказал 2-ой можно получить.
Старый 16.04.2025, 15:56
Частый посетитель
Profi

@GRBaya, у меня врач настаивал сразу на 2 размере, я вообще хотела 4, в итоге у меня 2,5-3. Живот да, сразу стало видно, еще и отек приличный который сошел только сейчас после остеопата, а у меня уже пол года, но у всех по разному. Размер надо выбирать самой, но на данный момент я считаю не больше 3 размера.

можно сказать свой живот я и увидела после операции ))))
Старый 16.04.2025, 15:59
GRBaya GRBaya вне форума
Посетитель
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@GRBaya, у меня врач настаивал сразу на 2 размере, я вообще хотела 4, в итоге у меня 2,5-3. Живот да, сразу стало видно, еще и отек приличный который сошел только сейчас после остеопата, а у меня уже пол года, но у всех по разному. Размер надо выбирать самой, но на данный момент я считаю не больше 3 размера.

можно сказать свой живот я и увидела после операции ))))
Эх, вот чувствую и я увижу )) можно спросить, к остеопату с каким запросом шли, что отек ушел после?
Старый 16.04.2025, 16:31
Частый посетитель
Profi

@GRBaya, я года 4 назад ходила, она мне очень хорошо поправила все тело, у меня на тот момент ооочень болела поясница, сейчас опять начала чувствовать дискомфорт в пояснице, а после операции у меня свернулись плечи, за время реабилитации их автоматом сворачивала чтоб не тянуло швы, опять же у меня сместился центр тяжести и я стала ходить не так как раньше, когда грудь была большая, вот и решила все поправить. Еще она снимает все натяжение тканей от швов, это то же полезно делать.

то что ушел отек это просто плюсом было )))) если честно я и не понимала что это отек
Старый 16.04.2025, 17:38
GRBaya GRBaya вне форума
Посетитель
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@GRBaya, я года 4 назад ходила, она мне очень хорошо поправила все тело, у меня на тот момент ооочень болела поясница, сейчас опять начала чувствовать дискомфорт в пояснице, а после операции у меня свернулись плечи, за время реабилитации их автоматом сворачивала чтоб не тянуло швы, опять же у меня сместился центр тяжести и я стала ходить не так как раньше, когда грудь была большая, вот и решила все поправить. Еще она снимает все натяжение тканей от швов, это то же полезно делать.

то что ушел отек это просто плюсом было )))) если честно я и не понимала что это отек
Поняла, мне тоже остеопат как-то помог с головными болями, после операции тоже схожу когда врач разрешит. Спасибо, очень интересно было послушать!
Старый 16.04.2025, 22:29
angiesavage angiesavage вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 136 раз(а)

angiesavage на нулеangiesavage на нуле

@GRBaya, Артур Халитович обалденный врач.
Насчет размера врач подскажет. Он будет смотреть по пропорциям, что на вашей грудной клетке, на вашем теле будет максимально соответствовать вашим пожеланиям.
После опи я тоже уже на 3 день была бодрая, и ничего не болело. Ну, разве что немного страшно сделать какое-то движение, которое навредит швам. И еще если сильно активничать, организм может внезапно устать, как после ковида. Но 10-15 минут перерыв, и все снова в порядке. Главное - следовать всем указаниям врача, а врач у вас, что надо. Все будет супер у вас!
Старый 16.04.2025, 22:44
GRBaya GRBaya вне форума
Посетитель
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от angiesavage Посмотреть сообщение
@GRBaya,
Насчет размера врач подскажет. Он будет смотреть по пропорциям, что на вашей грудной клетке, на вашем теле будет максимально соответствовать вашим пожеланиям.
После опи я тоже уже на 3 день была бодрая, и ничего не болело. Ну, разве что немного страшно сделать какое-то движение, которое навредит швам. И еще если сильно активничать, организм может внезапно устать, как после ковида. Но 10-15 минут перерыв, и все снова в порядке. Главное - следовать всем указаниям врача, а врач у вас, что надо. Все будет супер у вас!
Ух ты, спасибо огромное за отзыв о враче!! Я только у него была на консультации, и он сразу мне внушил такое доверие и уважение, что ни к кому больше и не хочу.
Старый 16.04.2025, 23:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Дамы, я напоминаю, нельзя писать о каких-то довольных от указанного врача, если у нас нет их фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 17.04.2025, 00:35
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

akkk на нуле

@GRBaya, неделю если есть возможность будьте дома, у меня была сильная слабость, я засыпала в любом месте, могла сесть на диван и провалиться в сон, читала, что после наркоза последствия, хотя мне анастезиолог уверял, что наркоз современный, качественный, быстро действует и так же быстро выводится из организма. Руками делать могла не сложные бытовые дела, за исключением резких движений, поднятие тяжестей, поднятие рук вверх и от себя (шваброй мыть не могла и пылесосить тоже), если у вас сидячая работа за компом, вы справитесь, только дайте себе отдохнуть после операции, пожалейте себя, отлежитесь и реаба будет после недели незаметной, поздравляю что дату назначили! На шаг ближе к мечте
Старый 17.04.2025, 06:23
Анастасия 27 Анастасия 27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaEpitiforova Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, у нашего Грудько)
Как у вас сейчас дела обстоят со швами?
Екатерина , вроде все своим чередом. Форма уже устраивает. Швы пока красные. Сегодня ровно 3 месяца с операции. Белеть начнут после 4 месяцев мне сказали. Заказала крем от шрамов имофераза. Начну мазать- расскажу.
Старый 17.04.2025, 09:10
GRBaya GRBaya вне форума
Посетитель
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от akkk Посмотреть сообщение
@GRBaya, неделю если есть возможность будьте дома, у меня была сильная слабость, я засыпала в любом месте, могла сесть на диван и провалиться в сон, читала, что после наркоза последствия, хотя мне анастезиолог уверял, что наркоз современный, качественный, быстро действует и так же быстро выводится из организма. Руками делать могла не сложные бытовые дела, за исключением резких движений, поднятие тяжестей, поднятие рук вверх и от себя (шваброй мыть не могла и пылесосить тоже), если у вас сидячая работа за компом, вы справитесь, только дайте себе отдохнуть после операции, пожалейте себя, отлежитесь и реаба будет после недели незаметной, поздравляю что дату назначили! На шаг ближе к мечте
Спасибо большое за добрый совет и слова!❤
Неделю смогу взять.
Старый 17.04.2025, 10:40
Новичок
Beginner+

@Анастасия 27, да, расскажите, пожалуйста ��
А форма когда у вас начала меняться? У меня практически все корочки отвалились. Швы устраивают. Форма пока не очень. Ну и САК выглядит печально. С него только сошла большая корка. Как будто после ожога��
У меня ровно 4 недели после операции
Старый 17.04.2025, 12:13
Анастасия 27 Анастасия 27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Анастасия 27 на нуле
По умолчанию KaterinaEpitiforova

Цитата:
Сообщение от KaterinaEpitiforova Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, да, расскажите, пожалуйста ��
А форма когда у вас начала меняться? У меня практически все корочки отвалились. Швы устраивают. Форма пока не очень. Ну и САК выглядит печально. С него только сошла большая корка. Как будто после ожога��
У меня ровно 4 недели после операции
Екатерина, у меня через месяц было также как у Вас. Форма ещё особо тоже не поменялась. Сегодня у меня ровно 3 месяца. Сейчас форма ровная , отличаются ареолы. Это слегка огорчаетю У Вас мне все нравится, а что с сосками случилось. Сейчас я понимаю все хорошо у Вас?
Старый 17.04.2025, 12:25
Новичок
Beginner+

@Анастасия 27, у меня же был свободный перенос САК.
Закрытая тема

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru