Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, по соскам - 84 см
под грудью - 70 см Купила топ размером S+, там 70С По чашке мне прям отлично подходит, по поясу застегиваю на самую крайную, сидит ооочень комфортно. Этот топ мне больше всех понравился из всех аналогов, сидел лучше всех, не торопощился нигде. Сейчас носила его всю поездку - вообще никаких ощущений лишних, очень комфортный.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, получается я с 70 и 91 не влезу в S+?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, да, возможно, по чашке будет немного тесно. Возьми S+, М и M+ посмотри, какой лучше сядет))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Настя, спасибо за ссылку на топ, мне оно очень надо, я же скоро тоже заимею новые сиськи, буквально через 4 дня))) Все старые чехлы для танков в мусорку пошли, оставила пару топиков, чтобы до доктора доехать))) Беленький и бежевый уже в корзину бросила)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, грудь у тебя просто сногсшибательной формы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо милая!❤️ @Зорина, молодец, топы действительно хорошие! Но ты так сразу не заказывай, кто знает какой у тебя размер получится))) Ну и ещё примерно месяцок твоим лучшим другом (или врагом, смотря как пойдет) будет компра)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, так в корзинку закинула под тот размер, какой хочу! Вот и проверим) Конечно я не тороплюсь, еще в реабе сто раз размер поменяется) Надеюсь, что с компрой подружимся, мой бодик после абдомино был офигенный, я его снимать не хотела)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю со свободой, легкими платьями и ощущением гармонии! )