Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот 53 будет, и лишней кожи не вижу,..
У Мамедова прям спросила почему не делаете мне классику. Он так оттянул край внешний вниз на нижнем веке и показал , как отвиснет… А те к о с разрезом делают, просят улыбнутся и при улыбке показывают мне в зеркало излишки кожи. Но у всех при улыбке щека идет вся вверх и подпирает глаз, естественно появляются складочки.. даже у молодых( я у сына посмотрела и у снохи). |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, Разные бывают ситуации. Конечно, если можно обойтись меньшим объемом операции, то лучше так и сделать. А когда хирурги говорят, что изолированная блефаро только добавит проблем и не улучшит ситуацию, то как-то глупо настаивать на своем. Все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, вроде в Москву он не ездит, я его нашла на форуме в списке врачей, в инсте работы смотрела - мне понравились и я пошла на консультацию. Еще отзывы я читала на разных ресурсах, их много.
Вбейте в Гугле его имя и сразу он выдаст его сайт и инсту, на сайте, кстати, цены не актуальны, уже дороже. Инна, я так поняла, вы доверяете мнению доктора Мамедова, почему не хотите у него сделать? Он какой-то комплекс предлагает? @BitterMoon,, согласна с вами, но у меня вот в чем нюанс - меня мой суф не смущал абсолютно до встречи с хирургами ![]() ![]() ![]() @BitterMoon, про выворот века - я смотрела на ютубе видео, где доктор говорил, что и трансконьюктивальная блефаро не панацея от выворота, тк могут сделать такой шов, который будет оттягивать веко и приводить к вывороту или дискомфорту и тд. Так что риски есть всегда, получается. Спасибо, что про выворот с чиком сказали - посмотрю тоже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с этими муками жила ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, Тут еще важный момент (во всяком случае, для меня) - коммуникация с хирургом. От осложнений никто не застрахован. Но тут важно, как себя поведет хирург, и умеет ли он устранять такие осложнения. Я, например, не пойду к хирургу, который на двухминутной консе сказал пару слов и постарался поскорее выпроводить, будь там хоть какие красивые работы в соцсетях: это вообще не показатель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, к такому и я не пойду) но, у меня сейчас выбор между двумя отличными специалистами с разным видением, к которым у меня сформировалось доверие, что его еще несколько усложняет
![]() Я, кстати, вообще не сталкивалась с таким, чтобы пару минут поговорили и проводили. Я была у 6 специалистов, из них у троих были бесплатные консультации, но все доктора были такие вовлеченные, отвечали на вопросы терпеливо, предлагали решения, объясняли. И было видно, что они это делают не из желания денежки получить поскорее, а реально помочь мне разобраться. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, да, комплекс.. верх : височный лифтинг+ верхняя блефаро, низ: трансконьбктивальная блефаро с перераспределением..
Спросила можно ли не сразу все делать, , а верх и низ поделить. Он сказал , что можно. Но верх только с височным лифтингом( с бровями совместно , и без них делить нельзя , бровь потянется вниз в районе хвоста, если делать верхнюю блефаро без бровей)) Потом я посмотрела все его работы и , что поняла, что он всем делает в комплексе, и когда заходит в височный лифтинг он одним верхом не заканчивает , он из того же доступа захватывает и прдглазья тоже . То есть его классные результаты включают блефаро верх классическое и низ коньюктивально с перераспределением , но… + в конечном итоге эндо верхней зоны и средней по факту.!!!!! Как он мне разделит тогда верх и низ? Сначала сделает трансконьюктивально низ с перераспределением, а потом когда решусь на верх, он изолированно его не сделает , а только с бровями, и..!! Как я догадываюсь , опять будет работать в подглазьях, т.е на нижних веках… Я его пытала по последнему пункту, будет ли он при верхнем блефаро заходить в среднюю зону , будет ли там еще повторная отслойка после уже ранее проведенного нижнего трансконьюктивальной блефаропластики, но он как то уклончиво приподнимает угол глаза и говорит, ну так де лучше … А если я например, сделаю Толко нижнюю Трансконьбктивальную блефаро у него, а вверх не буду делать пока или у другого врача без эндо бровей, что тогда? Мой результат не будет окончательно хорош??? Сразу на верх и низ я не готова( вон потом как у девочек проблемно, глаза не мыкаются и тд), а к этому еще и эндо лба , да еще по моим подозрениям и с заходом в среднюю зону ![]() Для меня ту мач… страшно.. и долго в наркозе, хотя он сказал 1,5 часа в комплексе … но все -равно …. Милькевич мне более четко расписал эти подходы, без тайн , не умалчивая, так сказать…. С его слов три подхода : 1) просто блефаро верх классика, низ трансконьюктивально с перераспределением . 2)блефаро верх классика , низ трансконьюктивально с перераспределением и плюс эндо лба ( с поднятием брови и с !!!! ��Внимание!!!- с заходом в подглазье для работы со связками и тканями для более красивого и стабильного результата).❗❗ 3) вообще полный набор :верх блефаро классика , низ транс с перераспределением , эндо лба, плюс еще эндо среднейэоны изо рта!!! Так я только после консультации с Милькевичем поняла то , что Мамедов делает номер два комплекс. @extravert101, нет не правильно вы поняли, так как при транс никаких швов нет от слова совсем, соответственно и выворотов быть не может , и швов никаких не накладывают вообще , разрез на конъюнктиве , и они сами затягиваются , слизистую не шьют, поэтому разрез глаз не меняется и осложнений в виде глаз спаниеля , круглого глаза, выворота, эктрапиона не бывает… Поясню еще: В 3) варианте от Милькевича эндо средней делается не для улучшения средней зоны , а для улучшения области нижнего века, подглазья.. те все три метода -это для красивого нижнего века.. Вот так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, при транс блефаро шов делают на конъюктиве, т.е. шов есть, но он внутри глаза и его не видно. Почитайте про это подробнее - я не путаю ничего.
Шов часто делают рассасывающимися нитями и он не требует снятия, но процесс рубцевания все равно идет и риски с этим связанные также присутствуют. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, Все кто мне предложил транс блефаро, подтвердили отсутствие наложения шва на слизистую конъюнктивы ….
Все слизистые самонатяженим зарастают… |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, @extravert101, может быть возможны варианты? Тут, например, все пишут про наличие внутренних швов при подресничном доступе, а мне вот на снятии швов было четко озвучено что внутренних швов у меня нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) поделюсь и тут своими свежими результатами: верхняя блефаро с височной подтяжкой. На фото до, разметка, 1.5 суток после операции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@TayaTay, спасибо, я тоже даже удивлена, как хорошо выгляжу на столь раннем этапе))) надеюсь, дальше будет только красивее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, красиво получилось!
|
||||
|
||||
![]()
У вас очень все красиво ,для 1,5 суток после так вообще 👍
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, @Рыжая Елена, @IlanaB, @extravert101,
Спасибо, девочки))) хоть и мало времени прошло, но мне уже нравится. А главное оба глаза хорошо закрываются, дискомфорт был только на первое утро, но прошел с каплями. Со вчерашнего дня уже ни слезотечения, ни сухости, ни каких-то еще неприятных ощущений ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а височка - с применением эндооборудования? Ли просто темпоральный лифтинг?